Предлагаю здесь писать, что и какие предметы вам нужны, и какие вы готовы отдать/обменять/копировать.
У меня есть:
- все питомцы
- все материалы
- все виды оружия
- все комплекты брони, кроме шахтерской.
Остались только эти достижения:
Предлагаю здесь писать, что и какие предметы вам нужны, и какие вы готовы отдать/обменять/копировать.
У меня есть:
- все питомцы
- все материалы
- все виды оружия
- все комплекты брони, кроме шахтерской.
Остались только эти достижения:
Немного оффтоп, но возможно поможет метод получения Шахтёрской Брони (Mining Armor):
- Шлем: купить у барыги за 8 золотых монет
- Кираса и Поножи: редко выпадают из шахтёров-нежитей или вампиров (очень редкий враг), которых можно встретить, если очень сильно повезёт, в подземном каменном слое.
Да, прибудет с Вами удача!
Полагаю, что многие уже опробовали игру, и ещё прибудет нашего полку.
В связи с чем, предлагаю, каждому, кто желает открыть все 30 достижений, создать свой мир, и добывать сырьё и предметы для общего блага.
Один из вариантов, дабы не было скучно, + коллективный крафт, + две головы лучше - объединяться всем в одном мире, и по возможности вычищать до пустоты.
Один строит дом, другие добывают сырьё.
На данный момент нас пятеро, крафтим всё, что можно, то в одном мире, то в другом:
FLeSH 56
hotic
KLEOPATRA200000
n0rth3rnb3ar
Drone 1st Class (путеводитель)
Друзья, которые заинтересованны, но пока не имеют чётких целей:
Zak1rov
AftTube
AdanatoriaN
LomoBoy RUS
TimedNormal55
Информация по предметам
понимаю что некропост...но все же..не мог бы помочь со шмотками-не хватает 4-х сетов: эскимосская одежда,розовая эскимосская одежда,древняя кобальтовая броня,древняя теневая броня...и питов не хватает троих: морская свинья,прыгающий глаз на пружинке(причем они были,но кто то интересный их увел) и малыша гринча...вообще больше то из за свиньи переживаю..так как шестой мир обшариваю...причем в одном плотно засел на освящение...копаю ямы вниз до ада через каждые 2-3 экрана...и таким образом навожу чистоту..ну и заодно все сундуки проверяю...насчет того что могу дать взамен..это тогда тебе надо на сервер ко мне зайти,а там глянешь сам..шахтерская одежда кстати-не так сложно выбивается...если что могу дать..мой тег wejlsing
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)