Вот тут нужно качаться до 70го, а я еле до 62 дотянул. Может у кого есть секреты по прокачке когда уже практически все на 100 пунктов прокачено (ну кроме магии)? Разумеется глюк с волшебной книгой не прокатит. Ее уже давно нету
Я отписался в подсказке, а тут продублирую. На мой взгляд, это самый быстрый способ.
"Дракон появляется при достижении 78 уровня. Да его можно встретить и после 50-го и с каждым уровнем процент вероятности встречи будет рости, но я крутил круголя по логовам и никого не встречал. Проверял после 65, 70, 75 уровня. Как только я добился 78 уровня, первый встреченный дракон был Легендарный.
Далее расскажу идеальный способ прокачки при котором не нужно гоняться по городам за ингридиетнами, слитками, бегать за кем-то с ножом в режиме скрытности и тд:
Чтобы быстро прокачаться нужно чтобы у вас стоял последний патч (ну вы его поставите само собой), заклинание Обнаружение жизни и одежка, дающая регенерацию маны (у меня была только роба мага со +150%).
Вспоминаем где мы видели кучу народу. Мне на ум сначала пришел рынок Рифтена, но потом я переместился в Солитьюд. Подымаемся по лестнице после магазина алхимиков и поворачиваемся к рынку Солитьюда. Желательно делать это днем, но и ночью там народу шаталось огого. Почему Солитьюд - посмотрите в арку, ведущую к замку - там стоит рота солдат, а нам нужно много народу ибо чем его больше тем больше опыта. Берем магию в любую руку (в одну) и просто нажимаем на шифт пока мана не кончится. Когда восстановится, проделываем тоже самое. С каждым новым уровнем подымаем ману и ставим перки на магию Изменения. Ее нужно подымать обязательно потому, что там будут такие ветки с тпометкой "0/3" которые уменьшают нужное количество маны, нужное для кастования.
Как достигнете 100, то делайте его легендарным и начинайте с 15го уровня заново. У меня Изменения оказалось под конец легендарным аж 5 раз. Уровень качается быстро и без проблем. Я сидел фильм смотрел и нажимал на шифт через каждые 20 секунд."