Я Вконтакте - vk.com/usershark
Я в Twitter - twitter.com/vgvillage37
Я в YouTube - youtube.com/SharkLIVEGameChannel
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Соглашусь ролик очень напоминаеи "Восставших" - и это хорошо, стиль в фильмах был отличный, но сюжет подкачал. А может и не сюжет, но при просмотре было ощущение второсортного фильма. Но в скриншотах не понятно, насколько данная стилистика причутствует в игре. А вот в Jericho не играл.
И да - будем следить.
А вот это - в точку, осталось лишь выяснить - что же это такое - мифический "Dead Space" - его по-разному все представляют. По теме - ролик понравился, хоть я и насчитал штук 5-7 штампов - но это оттого что я не очень люблю трейлеры, снятые на видеопленку - я сразу их ассоциирую с фильмами с Дэвидом Кэррэдайном, и оттого начинаю излишне придираться, благо к ним это сделать не сложно.
Четвертая - отличная часть, сильно отличающаяся от предшественников, но такая же приятная и интересная. А скат к шутану с зомби, как мне кажется начался с 5. Варяг, ты чего фанбоишь то так?) Я ожидал RE, а получил просто "высокобюджетный боевик". DS3 опробовал сначала на PC, т.к. ооочень часто менял свое отношение к игре, то хотел покупать, то нет. В итоге решил подождать и взять когда-нибудь потом.
надеюсь будет действительно страшно и интересно. все же у бетезды нету опыта в таком жанре. да и нормальных сурвайвл именно хорроров уже давно нету. дс1 вселил надежду, но в итоге тоже ушел по пути резидента. хоть дс3 и офигенный, но хоррора там где то треть от игры, а сурвайвл только на макс сложности. а вот по части хорроров...скоро выходит продолжение амнезии, так что игровая индустрия еще может попугать народ
---------- Сообщение добавлено в 01:54 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:18 ----------
не просто. пойди поищи еще такой же. геймплейно и сюжетно игра все же уникальна, ибо развитие идей 4-5й частей.
Я не фанбою, я прошел РЕ6 два с половиной раза, на данный момент, и дальше играю, при этом совершенно не понимаю, почему игра схлопотала столько низких оценок и негативных отзывов, если она вышла отличная и ровно такая, какой ее обещали разработчики.Четвертая - отличная часть, сильно отличающаяся от предшественников, но такая же приятная и интересная. А скат к шутану с зомби, как мне кажется начался с 5. Варяг, ты чего фанбоишь то так?) Я ожидал RE, а получил просто "высокобюджетный боевик". DS3 опробовал сначала на PC, т.к. ооочень часто менял свое отношение к игре, то хотел покупать, то нет. В итоге решил подождать и взять когда-нибудь потом.Resident Evil перестал быть Resident Evil на Zero части, и я это уже, кажется, писал раза два или три... А тут вот сразу почему-то появились комменты, дескать хоть бы не так, как РЕ6 — при чем РЕ6 к Миками вообще? И к сурвайвол-хоррору?) Сурвайвол-хоррор в РЕ6 начинается на сложности Ноу Хоуп. А до этого — сильно апгрейднутый РЕ5, по игровому процессу, по сюжету, по механике, по реиграбельности, по ИИ, по атмосфере, по дизайну, по декорациям... по всему, в общем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)