Интересен мне тёмный анор лондо, но вот тут проблема в том, что я хочу быть в ковенанте Гвиндолин, но она же оскорбляется сильно, если я по сись... по Гвиневер фаерболом запульну?
Интересен мне тёмный анор лондо, но вот тут проблема в том, что я хочу быть в ковенанте Гвиндолин, но она же оскорбляется сильно, если я по сись... по Гвиневер фаерболом запульну?
HeavyJedi, ну в том, что ребята кланяются нет ничего плохого, они выказывают своё уважение. Не все правда, бескультурье замечено, в основном, со стороны американских игроков. А для ПвП, так-же подойдёт и светлый Anor Londo, но всё-же интереснее, состоя в ковенанте Sunlight Warrior, биться в лесу пара, на пару![]()
Я всегда кланяюсь, когда захожу, люблю честный бой 1 на 1, но когда я захожу, а меня нагло втроём месят, а потом и кланяются... Эм... Как это это насмешливо выглядит, а не уважительно.
Мне хочется точно знать, состоя в гвиндолиновском ковенанте невозможно сделать тёмный анор лондо? Я просто хочу магию на мечик от неё заточить, ну а тёмный лондо у меня с пвп и ассоциируется, + зал всегда пустой.
конечно нельзя.так же как и в ковенант к нито не вступить,если его убить.
случайно не про это чудо говорите Darkmoon Blade?оно вроде для ковенанта Blade of the Dark Moon.
Да-да, прочитайте внимательно, пожалуйста. Я и говорю о ковенанте Blade of the Dark Moon, просто если сломать иллюзию нормального анор лондо, то Гвиндолин не примет в ковенант Blade of the Dark Moon, её (его) можно только пойти и убить. Мне интересне что будет, если уже непосредственно находиться в ковенанте Blade of the Dark Moon и при этом сделать анор лондо тёмным.
---
Кстати, всегда казалось, что Гвиндолин - женщина. Голос, по крайней мере, об этом намекает, но все почему-то говорят о неё в мужском роде.
Автоматический выход из ковенанта будет, тем более как ты представляешь, что представители одного ковенанта бьются друг сдругом которыезанимаются возмездием
я это ужу слышал но от другич игроков и в другой форме
я кстатине знал ее имени, ее называли в основном принцесой либо.... прилогательным
Последний раз редактировалось HeLLLynx; 24.04.2013 в 06:43. Причина: Пробел не срабатывает
Так же как и ковенант Гвиндолин и ковенант Гвеневер мне казались разными! И если убить Гвиндолин, то я спокойно могу присоедениться к иллюзорному ковенанту, но наоборот - нет.
Не то, что бы точу... Да, Нового персонажа создал для того, чтоб остановиться на определённом лвл для пвп, но идеальный билд не делаю и т.д. Хотя план составил.
Вот такой предположительно сделаю билд
Последний раз редактировалось HeavyJedi; 24.04.2013 в 09:19.
Для усиления даркмун блейда, отнеси "гомику" сувенир распала(90 штук нужно для 3 уровня, может меньше), дают за убитого тобою грешника или дропается с воронов. В игре хватает зон где происходят постоянные пвп(как правило все сидят в саде, андоре и таун шипе, с твоим высокимуровнем остается сидеть только в саде, так как это единственная боевая зона где раздница в лв не учитывается)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)