Кто может подсказать в каком режиме можно получить трофеи,Метачеловек и Ощути жар! выполнял супер приёмы во время прохождения лестницы за всех бойцов,но трофеев так и не увиделвидимо что то пропустил.Можно ли получить в режиме тренировке?
Кто может подсказать в каком режиме можно получить трофеи,Метачеловек и Ощути жар! выполнял супер приёмы во время прохождения лестницы за всех бойцов,но трофеев так и не увиделвидимо что то пропустил.Можно ли получить в режиме тренировке?
Нужно ли в Ultimate версии делать все приемы + приемы со сгоранием шкалы за 6-ть ДЛЦ персонажей? Или достаточно будет основных? Трофеи на супер приемы, и комбо 10х дают без выполнения за ДЛЦ персонажей. Спасибо за подсказки, если таковы будут.
Хрень какая-то. Метачеловека взял в тренировке. Ощути жар уже бью третий день подряд. В битвах делал,по 2 раза в тренировке закрыл и в противостоянии. Не выпадает хоть убей. Фрост,флеш,орлицу и рэйвен закрыл и в противостоянии и в битвах точно все приемы, скрытые или наносящие урон только со шкалой.Есть советы?
да я на тройке пока решил добить, игру брал на страте (хорошо, что на диске. Суперменом без патчей дохожу уже до 8го перса по максимуму. Главное руку набить), но потом как-то забросил. А ведь хороший файтинг на самом деле. Метачеловек выпал в тренировке, просто во время нее. Без всяких выходов. Почитал забугорные форумы - тоже бывают у некоторых проблемы с одним из этих двух трофов.
короче нифига не выходит, сделал в тренировке все парирования, оказывается просто надо было выставить сеттинг на ии через R1, но все равно не помогло. То, что всех остальных закрыл - это уверен на 100%. На бумажке уже 5я галочка закрыта - по 2 раза в тренировке, по 2 в версусе и 1 в битве. По 2 раза - это с обновой последней и без нее. Сношу из-за битв, все таки версия 1 нуль полегче будет. Буду добивать старлабы, там тоже есть приемы со сгоранием, может там выпадет. Закрыл пока 100 миссий из 240, еще есть надежда. Иначе удалять сейв и по новой. Жопенгаген в общем
kabal83, Я думаю, что тут дело не в игре. Мне с первого захода ни один из этих трофеев не выпал, хоть я и был уверен, что всё сделал 100%. Обрати внимание на Рэйвен и её вариации одного и того же скилла на разные расстояния. Был ещё кто-то с заморочными приёмами, но уже не вспомню.
В версусах и битвах я бы вообще не советовал делать эти трофеи т.к. очень большая вероятность пропустить что-либо. Лучше спокойно зайти в тренировку и по порядку делать каждого персонажа.
kabal83, я тоже получил со второго захода. Делал по видосам с ютуба. Чтобы не лазить постоянно в меню. Самое сложное с супер приемами на расстояние, выглядят они одинаково, а вот расстрояние есть маленькое среднее и дальнее, можно легко пропустить. Также заметил прием которого нет в списке то ли у Гранди, то ли у Бейна или у Думсдея, не знаю влияет ли он на итог, там нужно задерживать кнопку в приеме, чтобы накопить силу удара (вроде) даже со сгоранием шкалы он работает. Точно вот не помню, но думаю, что это не влияет на итог, ибо об этом уже кто-нибудь да сказал.
вот почитай здесь:
клик
и глянь здесь:
Видео
---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:06 ----------
Я так MK vs DC выбивал, поэтому советую бумажку убери и начни с чистого листа. Я в MK vs DC также на одном листе все отмечал, а когда пошел по 7 кругу ада, трофей выпал когда я сделал обычный мув, который вроде бы делал) Ужасные трофеи, собирался с духом очень долго, ибо сидеть просто бездумно нажимать на кнопки то еще удовольствие, а чуть зевнешь весь процесс заново...
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:11 ----------
Думаю не нужно, трофеи не глючные, просто идиотские.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)