Как известно, студия High Moon Studios во всю работает над развеселым боевиком от третьего лица, главным героем которого является персонаж комиксов от Marvel Comics Дэдпул, носящим незатейливое название Deadpool, в честь своего главного героя, и выходящим 25 июня 2013 года для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Приписка «The Videogame», которая нередко становится этакой «черной меткой» игр по каким-либо комиксам, фильмам или сериалам, проскакивавшая ранее, на данный момент исчезла, а лично Дэдпул разослал занимательные письма, сообщающие о присутствии в игре новых персонажей — Злыдня (Mister Sinister) и Псайлок (Psylocke).
«Эммм… аааа… ээээ… ОЧЕВИДНО, что в новой игре обо мне, Дэдпуле, от Activision, есть персонажи, которые Дэдпулом не являются! Я правильно понял?! Мне казалось, я достаточно ясно выразился, сказав, что хочу настоящую игру о Дэдпуле, то есть обо мне, в которой Дэдпул будет звездой… единственной! Мой звездный свет не должен ограничиваться исключительно главным героем игры. Я должен быть героем, антигероем, злодеем, который, несомненно, потом изменит взгляды и станет сражаться против НАСТОЯЩЕГО злодея (меня), предметом воздыханий героя, его лучшим другом, местным шутником и, как минимум, еще восемью персонажами в сальных костюмах! Неужели я слишком многого прошу?!
Но… я сходил на прием к своему терапевту… и она сказала, что главное для меня — это не позволять присутствию других персонажей, мною не являющихся, как-либо влиять на мою самооценку. Мне просто нужно быть настолько лучшим наемником-мутантом, насколько это в моих силах. Так что, приглашаю вас взглянуть на несколько… других… персонажей, который вы сможете встретить в игре моего имени — Deadpool…»