Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 108
    Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»62
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Bkmz
    Xbox Live GamerTag Bkmz2007

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Dragon's Dogma: Dark Arisen

Народ, подскажите, что я получу купив в PSN за 1500р Dragon's Dogma: Dark Arisen? Только самостоятельное дополнение или оригинальную игру тоже? Я не играл в оригинал, но если за 1500р входит и оригинал, я точно куплю, а если только дополение с локациями из оригинала, то идут они лесом.

Опубликовано подсказок359Получено «Спасибо»489
    PlayStation Network T_Stephan

Bkmz,
    Игра + дополнение

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network Last_Emperor_KZ

Оригинальная игра тоже в комплекте

Гарнитура:  Гарнитуры нет

0

ОСТРОВ ДЛС настоящий хардкор. Очень похож на Дарк Соулс.Но СЛОЖНЕЕ.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»62
    PlayStation Network Bkmz
    Xbox Live GamerTag Bkmz2007

0

ННо только в отличае от Дарк Соулс, сложнее остров из-за кривой механики не имеющей банального уварота от удара и прочих мелочей. Вообще в игре ОЧЕНЬ много олдскульного подхода не к месту. В игре странным образом переплелись современные и олдскульные стороны ролевых игр, и олдскульные элементы это главный косяк игры.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network grinningcynic

Сообщение от Bkmz
    не имеющей банального уварота от удара
    Есть там эта возможность. Core скилл на кинжалы (соответственно, использовать могут все лучники и ассассин), X + стик в любую сторону при зажатом R1. В DA еще и анимацию кувырка ускорили. Кроме того, никто не отменял банальные прыжки.

Сообщение от Blackbird
    Есть там эта возможность. Core скилл на кинжалы (соответственно, использовать могут все лучники и ассассин), X + стик в любую сторону при зажатом R1. В DA еще и анимацию кувырка ускорили. Кроме того, никто не отменял банальные прыжки.
    Насколько я понял он не прыжки-перекаты имел в виду....под словом смесь механики. А то что там давят банальным превосходством очень накрученых врагов,как колличеством так и ограмадными жизнями. И давят за каждым углом....и прыжки твои фиг тебе помогут уж поверь мне,как и твои стрейфы по сторонам,когда ты попадёшь под БУРАН на всю ограмадную залу.И стразу тебе и твоим чувакам наступит трендец по полной. В дополнении ещё острее встал дизбаланс игры. И это очевидно. Дарк Соул -идеальная механика,там даже архисложный падает на 15 ударе(кто как качался) в Дарк Аризене же можно и 300 ударов сделать как по воздуху....

0

Сообщение от TacticalSekt
    и прыжки твои фиг тебе помогут уж поверь мне,как и твои стрейфы по сторонам
    Правда? Обязательно приму к сведению.

когда ты попадёшь под БУРАН на всю ограмадную залу.И стразу тебе и твоим чувакам наступит трендец по полной.
    Может быть, вся суть как раз в том, чтоб не попадать под "буран"?
    О чем речь, кстати? О колдунах, спамящих Seism и Maelstrom в зале с сиренами и горциклопами? Так они отлично выносятся "в одну калитку" с балкона, "затыкаются" Silentium'ом, и каст у них не секунду длится, есть время свалить из помещения, если видишь, что готовится Maelstrom (он, кстати, не на всю площадь бьет, у него просто притяжение очень сильное). Ну а от Seism'а легко увернуться теми самыми прыжками и перекатами, благо место падения камешков отмечается.

в Дарк Аризене же можно и 300 ударов сделать как по воздуху....
    DA расчитан на персонажей 50+ уровней. Минимум. Возможно, стоит получше подготовиться, если такие проблемы?

PlayStation Network Alukard_oo

Насколько я понял он не прыжки-перекаты имел в виду....под словом смесь механики. А то что там давят банальным превосходством очень накрученых врагов,как колличеством так и ограмадными жизнями. И давят за каждым углом....и прыжки твои фиг тебе помогут уж поверь мне,как и твои стрейфы по сторонам,когда ты попадёшь под БУРАН на всю ограмадную залу.И стразу тебе и твоим чувакам наступит трендец по полной. В дополнении ещё острее встал дизбаланс игры. И это очевидно. Дарк Соул -идеальная механика,там даже архисложный падает на 15 ударе(кто как качался) в Дарк Аризене же можно и 300 ударов сделать как по воздуху....
    Полностью согласен. Играл только в оригинал. Дарк Аризен не опробовал т.к. кепком ударило в голову, что нужно склеить игру с дополнением и продавать это дело за полтора рубля. Диск хоть выбрасывай.
    С самого начало игры видно, что баланса тут и в помине нет. Нужно обязательно бегать вчетвером, иначе вы будете умирать много, много раз. Встретив огра я просто устал его молотить, когда же он убивает с пары ударов. Под конец игры я не вытерпел и взял двух пешек с максимальным уровнем, дабы поскорее закончить все это. Добавьте к этому безобразию бесконечную беготню туда-сюда и глупых пешек.
    В итоге получилось непонятно что - вроде и игра понравилась, но и вспоминая всю эту монотонную беготню не хочется возвращаться в игру ни под каким предлогом

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Melodique
    Xbox Live GamerTag Me1odique

Какой хардкор ? прошел на харде за 2 присеста не особо парясь, напрягла только комната с двумя гиганскими Gore Org-ами. Играю сином

0

Сообщение от Melodic
    Какой хардкор ? прошел на харде за 2 присеста не особо парясь, напрягла только комната с двумя гиганскими Gore Org-ами. Играю сином
    Там где обрушенный мост под которым деревья ростут,есть три двери требующие каки ето круглые камни что бы открыть,ты не знаешь где их раздобыть ?

---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:10 ----------

Там где обрушенный мост под которым деревья ростут,есть три двери требующие каки ето круглые камни что бы открыть,ты не знаешь где их раздобыть ?
    Да,там ещё олени бегают с кроликами. А ещё там есть одна дверь в низу,и за ней тоже 2 двери с таким же камнями-ключами.Где их взять ?

---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:34 ----------

Как их с балкона валить,я про магов ,? Магия их не достаёт.

---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:13 ----------

Сообщение от Blackbird
    Правда? Обязательно приму к сведению.

Может быть, вся суть как раз в том, чтоб не попадать под "буран"?
    О чем речь, кстати? О колдунах, спамящих Seism и Maelstrom в зале с сиренами и горциклопами? Так они отлично выносятся "в одну калитку" с балкона, "затыкаются" Silentium'ом, и каст у них не секунду длится, есть время свалить из помещения, если видишь, что готовится Maelstrom (он, кстати, не на всю площадь бьет, у него просто притяжение очень сильное). Ну а от Seism'а легко увернуться теми самыми прыжками и перекатами, благо место падения камешков отмечается.

DA расчитан на персонажей 50+ уровней. Минимум. Возможно, стоит получше подготовиться, если такие проблемы?
    Как магов с балкона валить то ? Я сам маг,но ничего сделать не могу,им пофиг на мои спелы.У меня 117 уровень.

0

Где их взять ?
    Moonbeam Gem. Один точно есть в комнате со второй квестовой доской (The Arisen's Refuge). Находил еще в комнате, идентичной той, где был первый прикованный горциклоп ("колодец" с деревянными мостами). Там, внизу, за сломанной решеткой, зона с ядовитой водой. Если дойти до обрыва по левой стене и спрыгнуть на камень ниже, обнаружится крохотный закуток со скелетом и, собственно, камнем. Ну и в сундуке, после победы над финальным боссом.
    Им, кстати, лучше открыть дверь на втором этаже Duskmoon Tower (название локации с этими дверями), куда можно забраться по камням. Там в сундуке будет колечко, дающее иммунитет к статусу Drenched. Фигня, по сути своей, но в канализации и прочих затопленных локациях кольцо будет очень полезно.

Как магов с балкона валить то ? Я сам маг,но ничего сделать не могу,им пофиг на мои спелы.У меня 117 уровень.
    С балкона - лучником, естественно. Класс можно всегда сменить у Ольры.
    У мага есть Silentium, к "молчанию" иммунитета у тех колдунов нет. Тут, впрочем, очень важен тайминг. Менее рисковый вариант - кастовать что-нибудь быстрое, вроде Igni, и сразу сваливать в коридор, пережидая их атаки, благо в зале игрока никто не запирает. Можно попробовать связку Igni/Levin + Emphasis, чтобы тупо сбивать их с ног, но результат гарантировать не могу, у самого прокатывал фокус с Silentium'ом и дальнейших экспериментов с классом не требовалось.

0

Ищи глубже они хитро спрятаны и в видезелёных шаров. Всего нашел 3 , 1ый в во второй комнате отдыха(там где поспать и заточиться можно) 2ой был в последней локаций перед основным боссом ( на краю обрыва какой то жмурик его обнимает))

0

Сообщение от Melodic
    Ищи глубже они хитро спрятаны и в видезелёных шаров. Всего нашел 3 , 1ый в во второй комнате отдыха(там где поспать и заточиться можно) 2ой был в последней локаций перед основным боссом ( на краю обрыва какой то жмурик его обнимает))
    Во 2й комнате отдыха я нашёл. Дошёл до места где в водных тунелях много ламп можно зажечь,и там нарвался на СМЕРТЬ ! Это пипец! Разорвала в 3 секунды.Ты не в курсе что с ней делать и как ? Это уже по моему 3я встреча.

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»169
    PlayStation Network INTELLcorp
    Xbox Live GamerTag INTELLcorp

Если честно - в некоторой степени меня разочаровало обновление (допом это сложно назвать, оно вшито в игру). Первый же босс Циклоп с броней меня дико разочаровал не сложностью, а идиотизмом. Игра не хардкором давит, а гемороем: циклоп без остановки дергается и лупит, стамина заканчивается даже раньше, чем я пытаюсь залезть на голову, и это прыжками! Т.к. карабкаться бесполезно - он без остановки лупит, следовательно аризен как сопля тупо болтается (вот это меня постоянно бесит в механике, он иногда продолжает болтаться даже тогда, когда вражина уже давно остановился и замер, а в данном случае враг вообще не останавливается). В итоге я забил на то, как задумано убивать циклопа (потому что один черт если залезть на глаз, ударить хотя бы один раз, циклоп дергается и ты почему-то уже висишь не на глазе... а на шоколадном глазе или в лучшем случае на подмышке или животе, и какими чудесами ты там оказываешься - надо спросить игровую механику), а тупо поднялся по лесенке чуть выше нижнего уровня, циклоп там почему-то не мог меня достать, и пытался его в течении минут эдак 30 тупо в глаз из лука мочить. Если учесть, что тот постоянно в яростных конвульсиях прыгал, махал руками, бегал и просто дергался, то желание убить разрабов только прибавилось... Мысль о смене перса на меджикарчера тоже неоднократно крутилась в голове, но ее прерывала постоянная ежесекундная смерть не очень умных напарников, которые игнорировали команду "место" и бросались с криками "банзай" под ноги циклопа на верную смерть... Жизней у врагов действительно слишком много, и это не сложно - это геморно. Еще в первом же зале на меня напал якобы босс... Похож на смерть с косой, но после первого же выстрела он тупо исчез (не умер). Что это было? Вот что действительно понра - это большие локации с большим количеством секретов и лазеек, побегать интересно.
    Все портит недоделанная механика, вместо ее улучшения и исправления они добавили недоработанных и слишком "завышено сложных" врагов, которых не сложно убить в правильном смысле слова, их сложно убить из-за кривизны игры.

0

Я полностью согласен с INTELLcorp . Очень сильно чувствуется дисбаланс и не доеланость боёвки.Дополнение и весь контент очень классные,понравилось,но вот рихтануть бы не мешало патчем немного.На ОСТРОВЕ многие классы как таковые вообще бесполезны,а так быть не должно. Пешки слишком беспомощьны,потому что враг против них вразы мощнее во всём,а так быть тоже не должно. Тогда и пешки должны быть не менее мощьные-а этого нет.Только незавершонность боёвки расстравивает,в остольном всё очень хорошо.

0

Во 2й комнате отдыха я нашёл. Дошёл до места где в водных тунелях много ламп можно зажечь,и там нарвался на СМЕРТЬ ! Это пипец! Разорвала в 3 секунды.Ты не в курсе что с ней делать и как ? Это уже по моему 3я встреча.
    Она вообще ничего не делает пока фонарём не поймает тебя,обычно тупо упирается в стенку или зависает в проёме. Главное аггро набить с лука и постоянно отбегать. Если кинет слип на пешек сразу поднимай иначе она их с концами убьёт

0

Вопрос ко всем:После второй комнаты в тёмном коридоре с сосудами святого огня,кто то валил СМЕРИТЬ ?

---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:11 ----------

Сообщение от Melodic
    Она вообще ничего не делает пока фонарём не поймает тебя,обычно тупо упирается в стенку или зависает в проёме. Главное аггро набить с лука и постоянно отбегать. Если кинет слип на пешек сразу поднимай иначе она их с концами убьёт
    Что за АГРО ? Не понял тебя,поясни пожалуйста

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»169
    PlayStation Network INTELLcorp
    Xbox Live GamerTag INTELLcorp

0

Интересный момент прочитал в инете:
    Capcom предупреждает, что последнее обновление для консольных версий Dragon's Dogma может повредить сохранения игроков. Разработчики уже трудятся над решением проблемы, а пока владельцам Dragon's Dogma советуют скопировать сохранения в какое-нибудь надежное место.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права