Друзья, поделитесь своими мнениями по поводу нового DLC. Стоит внимания или спокойно можно проходить мимо? Меня смущает то, что действие происходит в какой-то параллельной вселенной, где Коннор не ассасин, его мать жива и т.д.
У меня вышло два часа. Изредка отвлекался на сбор ящичков и прочей годноты. Это я никуда не спешил, а так тихо наслаждался игрой. Сложность стала выше - врагов теперь хоть жопой ешь, уж простите за выражение. Сейчас вот пойду дособирать ящики и проходить на полную синхронизацию.
Алсо: советую не расстраиваться по поводу альт. реальности - здесь все прикручено к Коннору и его непонимаю происходящего.
Ezio345, еще этот пасс даст возможность бесплатно скачать пакет "Закаленные в боях".
По поводу допа Бесчестье...пока двоякие чувства, но мне нравится : 3 Посмотрим, что будет дальше.
♥ MOSCOW PS3 FORMAT ♥
https://www.twitch.tv/sharllin
Мой канал Twitch, заходи кицуля, enjoy <3
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть © William Shakespeare.
Без спойлеров не рассказать как завершился финал. Немного запутанно. Хотя если воспринимать как альтернативную историю, а не случившиеся реальные события между Коннором и Вашингтоном спустя время после событий ориг. AC3, то всё нормально.
Я не очень хорош в раздаче оценок. Мнение я частично своё высказал, ну как то так.
Game Master'у темы рекомендую слить все посты с похожих тем в одну и назвать "Мнение о DLC Тирания Короля Вашингтона". Раз уж до такого дошло.
Последний раз редактировалось Onkarian; 27.04.2013 в 15:51.
Честно говоря там очень мало стелса осталась, но зато появилась магия (по другому я это назвать не могу). Если нужны дополнительные часы геймплея - бери.
Поддерживаю. Лови +. Я вообще не увидел привычную для меня АС.
Poleandv, спасибо за рецензию, молодец.Заслужил +.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)