Сколько раз не начинал играть в "Grid" на пк, всегда бросал и потом не возвращался. Поэтому "Grid 2" жду. Да и соскучился я по тамошним трассам особенно по USA. В первом всегда любил гонять на трассе Сан-Франциско.
Приветик всем ребят, у нас в Донецке уже лето, очень жарко +24,+26 градусов тепла, поэтому укрывшись в теньке самое время рассмотреть данную тему со всех сторон))
Во первых, о чём хочу сказать сразу - сайту необходима видеорубрика, которая содержала бы в себе нарезку видеороликов готовящихся к выходу проектов, я уже давно задумывалась над этим и хотела внести предложение, но моя чрезмерная застенчивость не позволяла мне это сделать, всё время думала - да кому нужны мои советы)) Раз всё таки такая тема встала, скажу коротко - я ЗА всеми конечностями. Так же хотела бы озвучить свои пожелания к данной рубрике - чтобы выходила раз в неделю, ну или раз месяц, содержала в себе новинки для ps3, ps vita, xbox, pc... и т.д. платформ, но главное ps3 и ps vita (для меня). Ещё, очень хотелось бы чтобы в этих обзорах присутствовала не только сногшибательная музыка но голоса наших замечательных авторов таких как Варяг, Вик, Рюзаки (он же Змейченко), Кид, Лэнин и др. если кого не назвала - простите, это не из за забывчивости, а просто потому что я приводила кратко пример))
Вот собственно пока всё, что я хотела написать в отношении этой видеорубрики))
P.S. пожалуйста уберите эти тупые смайлы и залейте обычные, как в аське, квипе..
Теперь об играх, буду краткой и перечислю те проекты, которые собственно жду из данного списка))
Soul Sacrifice - однозначно куплю для малышки Вита, игру внесла в список покупок.
Mars:WL - очень неплохая демонстрация игры, так же она не дорогая, хотелось бы видеть наличие русского меню и титров, игра взята на заметку.
Machinarium - обожаю эту необыкновенную и увлекательную головоломку, прошла на ПК, на Сони и однозначно приобрету для коллекции на Вита и ещё раз пройду.
Blood Knights - игрушка мне понравилась сразу, как появилась первая новость о ней, хотелось бы, как всегда мне, наличие русского меню и невысокую цену, игра взята на заметку на 80%.
RE:R - любимый Рез, ну куда я без тебя?) Шестой, в своё время, меня разочаровал, в отношении этого я не сомневаюсь даже, в коллекцию однозначно, уже сделан заказ на игру.
The End![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)