Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 30 из 30
    Опубликовано подсказок97Получено «Спасибо»684
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network BRAIAN215

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Специально рылся чтобы найти этот момент, который относится к Silent Hilll 1
    Один из самых запоминающихся моментов игры, пусть и короткий, но зато какой

Что интересно, ведь у персонажа было мало экранного времени, а вот запомнился он на всю жизнь.

Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»199
    PlayStation Network Onkarian

Сообщение от SilentAs2
    не смогли связаться с Хизер Моррис, а когда она вышла на связь было уже поздно,
    Идиоты, что сказать. Нас рать на фанатов, а патчи на что? Всё это элементарно прикручивается патчами, но так как им, я уже упомянул что, то вот и результат. Данные по игре есть, прикрепили к ним старую озвучку, свели полученные файлы в патч.

0

Сообщение от Onkarian
    Идиоты, что сказать. Нас рать на фанатов, а патчи на что? Всё это элементарно прикручивается патчами, но так как им, я уже упомянул что, то вот и результат. Данные по игре есть, прикрепили к ним старую озвучку, свели полученные файлы в патч.
    Вот тут я согласен на все 100%. Ёлки палки серия Silent Hill внесла огромный вклад в историю и развитие видеоигр, а также целого жанра. Я уже молчу про приличные суммы которые упали в карман Konami. И так плюнуть фанатам в лицо (собственно тем людям которые покупали данную серию), мол всё равно сожрут. Это просто неуважение к фанатам и к серии в целом. Но всё же я поиграю в оригинал, так было с SH2 та же участь постигнет и SH3 (чего и вам уважаемые геймеры советую). Но самое обидное, что те кто играют в первый раз
    Сообщение от danteqw
    Новая озвучка может понравиться только тем кто не играл в SH2-3, у остальных понятное дело остались воспоминания, и любая озвучка даже супер профессиональная будет восприниматься в штыки. Причем озвучку что во второй, что в третьей частях в свое время можно сказать делали любители. Но это не отменяет того факта что она врезалась мне в память на века, и как большинство я даже не запускал новую озвучку.
    Кстати в третью часть я не играл в свое время, считая ее унылой и скучной (как же я ошибался, и наверное даже к лучшему, потому как на PS3 хороров вообще можно сказать нет, так что я получил большое удовольствие от SH3), и ничего плохого в новой озвучке не нашел. Ну наверно потому что старую не слышал, и думаю что лучше не стоит этого делать сейчас.
    будут считать новую озвучку хорошей, а кто-то даже и лучшей. И даже не узнают что первая (оригинальная) озвучка была в разы лучше, где люди старались не просто озвучить своих персонажей, а сделать их более живыми. Что эти персонажи тоже чувствуют боль, страх, чувство вины и.т.д.
    И только благодаря таким проектам (сделанным с душой и любовью) начинаешь понимать, "а ведь правда порой игры это нечто большее"

Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»199
    PlayStation Network Onkarian

0

Сообщение от BRAIAN
    Но всё же я поиграю в оригинал, так было с SH2 та же участь постигнет и SH3 (чего и вам уважаемые геймеры советую). Но самое обидное, что те кто играют в первый раз
    Я например, как говорится - рос на оригинальных озвучках, ещё до выхода Glitch Collection. Только на замозоленной PC версии SH3 я смогу по быстроу добраться до Extreme X сложности, потому что там Heather/Sexy Beam работают как надо, именно сами лучи из глаз.

Кстати хорошо что Моррис ответила, а то я где-то видел, слух пускали, что она якобы мертва. Источник уже не найду. На то и слухи.
    Последний раз редактировалось Onkarian; 08.05.2013 в 01:36.

0

Сообщение от Onkarian
    Я например, как говорится - рос на оригинальных озвучках, ещё до выхода Glitch Collection. Только на замозоленной PC версии SH3 я смогу по быстроу добраться до Extreme X сложности, потому что там Heather/Sexy Beam работают как надо, именно сами лучи из глаз.

Аля Сэйлор Мун, блин. Ну дают

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network Xan175

Как я уже где то писал, впервые познакомился с SH2 в далеком 2002 году на PS2, но на тот момент мои более, чем скромные познания в английском языке просто не позволили играть в этот Шедевр. В общем, погонял тогда Игру до апартаментов, чередуя с MGS2 и отложил в долгий ящик.

В то время мне дико нравилась игра по фильму "Нечто" - The Thing и один из моих друзей сказал, что якобы вышло продолжение, он просто напутал и т н продолжением как раз оказался SH2 в версии для PC.

Покупка PC версии этой Игры для меня вылилась в самый настоящий челлендж, одна пиратка от Фаргуса в плане установки "умерла" на 90%, вторая от Русского Проекта загнулась на 97%, третья Фаргусовская пиратка не имела русского текста, а т к у меня тогда вообще не было интернета и особых познаний в языке, то версия была для меня бесполезна т к я так и не понял, что же нужно было сделать с паком сока

В итоге я отчаялся, но внезапно у меня полетела винда, я отправился в магазин, купил диск с Win XP и в придачу взял пиратку SH2 от Триады на 2CD - все было норм, особенно понравился перевод, но... печатная машинка в Брукхэвене вновь меня тормознула, я даже не догадывался, что отсутствие кода - глюк, облазил этот госпиталь досконально, но потом мне попал в руки журнал "Навигатор игрового мира", где было просто шикарное прохождение и совет накатить английскую версию поверх русской, это мне и помогло в получении кода, все остальное проходил сам, получил килотонну удовольствия, с тех пор SH2 одна из самых любимых моих Игр.

С самой серией познакомился еще с первой части, шпилили с другом на PS1, потом понеслось - SH2, SH3, SH4, убогий Homecoming, неплохой Origins, отличный Shattered Memories, недоразумение под названием Book of Memories на Vita.

С HD Collection у меня связано очень хорошее воспоминание, на момент выхода сборника я как раз уволился с осточертевшей мне работы экономистом и в день увольнения купил этот диск, поначалу было тяжко, версия без патчей мягко говоря не радовала, но в итоге недочеты были исправлены и я поборов свою лень добил лодку и взял платинку, чему очень рад.

Игра - Шедевр, прошел кучу раз, но не надоедает, планирую зимой вновь вернуться в туманный городок, оно того стоит, поверьте

Поздравляю всех обладателей платины и желаю всем остальным удачи в ее получении

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»67
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DmitryKayson

Игра - Шедевр, прошел кучу раз, но не надоедает
    Согласен с вами на все 100!!! Это - вторая игра (после великолепной, несравнимой и горячо-любимой Parasite Eve), которую я прохожу уйму (в частности 8!) раз и первая(!) к которой возвращаюсь после платины. Наверно, она опять же была бы второй, но Parasite Eve не имеет трофеев

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:28 ----------

Кстати, хотел бы добавить, что новая озвучка - шлак. После получения платины для себя решил, что 6 раз пройду с новой озвучкой...идиот..! У меня чуть кровь из ушей не пошла! Как можно было на роль Марии и Лоры найти ТАКИЕ голоса?! Я вот сейчас играю в RE ORC - вот там такие голоса уместны, но здесь уж увольте!
    Последний раз редактировалось Diman666666; 08.05.2013 в 22:38.

0

Сообщение от Diman666666
    Кстати, хотел бы добавить, что новая озвучка - шлак. После получения платины для себя решил, что 6 раз пройду с новой озвучкой...идиот..! У меня чуть кровь из ушей не пошла! Как можно было на роль Марии и Лоры найти ТАКИЕ голоса?!
    Во во. Причём новый голос Марии это Mary Elizabeth McGlynn или Melissa Williamson. И голос у неё потрясный. Как она поёт, а уж когда они с Акирой работают в паре...
    И всё бы нечего если бы оставили её голос в озвучке таким какой он есть, но его сделали более низким, ЖУТЬ. Ну и конечно не хватает эмоциональности.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»55
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network enz-genz

0

Крутяцкая игра! Кажется со сложностью я не до солил, выбрал изи и средний уровень загадок, в н.в. бегаю с Марией, а у меня уже 8 аптек, 3 напитка и 200 патронов. Надо было выбрать хотяб средний уровень сложности.

0

Сообщение от senad
    Крутяцкая игра! Кажется со сложностью я не до солил, выбрал изи и средний уровень загадок, в н.в. бегаю с Марией, а у меня уже 8 аптек, 3 напитка и 200 патронов. Надо было выбрать хотяб средний уровень сложности.
    Я когда первый раз проходил, тоже так сделал. Так что теперь везде ставлю норм уровень сложности

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права