Внимание: стрельба "в упор" увеличивает риск зависания консоли.
Я хочу это вывести в отдельную тему.
Point, Shoot, Kill / Пришёл, увидел, пристрелил - нужно уничтожить по 100 врагов каждой ракетой.
Any car will do / Все машины делают это - нужно уничтожить по 50 врагов каждой машиной (Axel не считается).
А теперь немного статистики о себе:
Наиграно более двух суток.
Уничтожено 2000 врагов.
K/D > 2.
Открыто всё.
И что я имею? Сто убийств только самонаводящимися и огненными ракетами. Остальными до десяти.
Теперь моё предложение по бусту:
Я создаю рейтинговую игру. В рейтинговых играх минимальное количество игроков - это шесть. Здесь идёт уловка: в онлайн можно играть вдвоём на одной консоли в разделённом экране.
Итого: мне нужно три игрока, и у каждого должен быть второй джойпад и дополнительный аккаунт на плойке. В результате в рейтинговой игре будут три живых игрока и три бота от каждого. Вот на этих ботах и будут отрабатываться трофеи. Этот процесс долгий и, явно, не на раз.
"Any car will do" простой трофей, но его можно отработать вместе с Point, Shoot, Kill.
Alexey_shu согласился. То есть, нужен ещё один человек. Обязательное условие: второй джойпад и второй аккаунт.
Как играть в онлайне на разделённом экране? В разделе кооперативной игры нужно выполнить вход второму игроку. Вам предложат воспользоваться дополнительным аккаунтом PS3 (американский, английский, японский). Вот название второго аккаунта будет носить ваш бот. А дальше дело техники: рейтинговая игра идёт десять минут, за это время каждый из нас будет уничтожать интересующей ракетой свой второй аккаунт. Для ботов выбирайте машины с плохой бронёй: Reaper, Kamikaze, Crimson Fury.
И ещё: желательно прокачанный уровень для онлайна. Достаточно найти интересующую ракету, совершить пять убийств, не потратив её, как серия автоматом множит ракеты. Это избавит от поиска.

1)
288