В модем или роутер вставляешь провод с интернетом и также подключаешь к нему компьютер и приставку, хоть с помощью провода,хоть по WI-FI. После этого можешь пользоваться интернетом и на компьютере и на приставке, независимо друг от друга.
МОЙ компьютер подключен к интернету по локальной сети.Как мне подключить PS3 к интернету через МОЙ компютер,а не основной,к которому я подключён по сети для доступа в интернет?Помогите!Есть и есернет кабель и 2 платы.Но на какой компьютер какие настройки ставить?На мой или на тот к которому я подключён по сети для доступа в интернет(основной)?
Если у кого нить - "ошибка DNS (80710102)" или "Соединение с Интернетом: не удалось", или "Время ожидания IP адреса истекло". Вбивай в ручную DNS и всё ок будет...
LAN 2 - настроить в ручную TCP/IPv4 (ПС3) - Настройка второй сетевой карты:
• IP-адрес: 192.168.137.1
• Маска подсети: 255.255.255.0
• Основной шлюз: пустое поле.
• Предпочитаемый DNS-сервер: 8.8.8.8
• Альтернативный DNS-сервер: 8.8.4.4
Вот смотрим видео как вбить DNS (8.8.8.8 и 8.8.4.4 или можно другие DNS) на приставке PS3 (всё автаматически кроме DNS) - How to fix PS3 DNS error (80710102) IT DOES WORK
P.S. Есть другие DNS - ищи в гугле...
Я могу помочь, есть аська (ICQ), если есть, то оставь мне в ЛС.
P.S. Могу объяснить, что Internet (LAN1 - Локальный сеть 1) заменить на VPN, вот см. скриншот
Последний раз редактировалось tima-gt; 28.06.2011 в 04:37.
Всем привет! Знаю что вопрос не по теме, но является логическим продолжением эпопеи подключения по LAN.
Итак, у меня сонька подключена к инету через вторую сетевуху на компе с виндой7. Теперь я купил телевизор sony 40LX900 (с поддержкой LAN). Можно ли соединить и телек и приставку через одну сетевуху с инетом? Кстати если кабель достать из PS3 и вставить в телевизор, в настройках сети LAN телека выбрать Авто, то соединения телека с компом не происходит. Вообщем, люди добрые, кто может - помогите или пошлите где можно почитать. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось DimiD; 10.07.2011 в 16:40.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)