ребят вопрос...в настройках о состоянии сети на PS3 не указывается примерная скорость интернета, не входящая, не исходящая...,вообще данные не показывает у меня роутер d-link dir 320..,кто нибудь может дать совет по этому поводу?
У меня playstation 2. Сегодня специально купил сетевую карту в место роутера. Подключил шнур ПК <--> ps но тут проблема. Постоянно пишет сетевой кабель не подключен. Когда вставил Старт-ап диск, ошибка сразу исчезла, создало на карте памяти сэйв и тест показал что подключение есть. как только я выхожу с диска, на компе сразу появляется та же ошибка Сетевой кабель не подключен. Думал что когда буду конектится к игре то опять уберется, но тут то и было. Ошибка так и висит, и поиграть не получается. Всё делал по гайду 3 раза.
У меня Windows XP
Последний раз редактировалось Defunkt; 14.12.2011 в 19:34.
http://alexusblog.com/post/virtual-W...Windows-7.html
простой способ настроить раздачу инета из под семерки по файфаю.
все хорошо но есть и но разница между хрюшой и семеркой нету почти разници по настройке но если вы используете 2 сетевых карты и + впн то это мертвое дело и настроить не реально сам пропарился так около пол года и потом купил роутер ну а вопшем тут все легко да же можно половину не делать что написона в гиде
такой вопрос. у меня сонька работает от вайфая. Дома так же от вайфая пашет ноут. на днях подарил жене ноут. Так вот теперь если два ноута работают (в интернете) то у меня сонька автоматически теряет соединение с интернетом. пытаюсь найти точку доступа пишет не найдена в чем беда?
Привет всем ребят помогите не могу подключить интернет к PS3 все делаю по инструкции вот как тут на главной
Но у меня нету нового сетевого подключения, в которой надо менять IP-адрес Маска подсети DNS-сервер ну и так далее в соньке написано что кабель подключен а вот на компе почему-то нет этого подключения что делать помогите!!!!
Имеется два компьютера, 4 сетевых платы D-link, один PS3
1) От Провайдера Интернет поступает на Комп1 по 1- сетевой плате,
2) Ч-з 2-ю сетевую плату проводом он поступает на Комп 2 на 3-ю сетевую плату
3) Ч-з 4-ю сетевую плату третим проводом он должен поступать на PS3
на картинке схематично показано
имею на двух компьютерах интернет, а на PS3 только сеть, Интернет же подключить не получается.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)