Ты, видимо, мои предыдущие комментарии не читал) Нет, пойми правильно, игра и в техническом плане, и в плане графики, и в плане атмосферы просто великолепна. Гораздо лучше и проработаннее первой части. Но у меня прадед - герой, прошедший от Сталинграда до Прибалтики, - был коммунистом, поэтому либеральные помои, которыми пропитана игра, мне сильно не понравились. Я сам далек от идеалов коммунизма, но память прадеда поганить не хочу.
Баги есть: то текстуры провалятся, то меню зависнет, но они не критические. Не как в Чистом небе)
Последний раз редактировалось AntonT; 16.05.2013 в 10:09.
AntonT, Я понял, что ты один из тех, кому моют мозги по телеку.
Вот ты никогда не думал сколько людей погибло на войне и почему так получилось?
Твой прадед жил в то время и у него свой взгляд на вещи, но ты живешь в другой стране и должен понимать, что коммунисты обошлись для нас гораздо дороже чем фашисты, и это я говорю как человек просматривавший архивы.
Давай ты не будешь мне рассказывать, как устроена жизнь. Не знаю, что показывают по твоему телеку, а я по своему регулярно вижу говнофильмы, говносериалы и говнопрограммы про то, как Советский Союз хотел напасть на свободную Европу, а Гитлер его чуть-чуть опередил, как немцев завалили трупами, потому что была одна винтовка на троих, и что победа одержана строго вопреки Сталину и его банде жидобольшевиков-коммунистов.
По официальным данным за период ВОВ СССР потерял убитыми 26.6 млн. человек, 8.6 человек из которых военнослужащие. Немецкие военные потери составляют примерно 6.7 млн. человек. Это не считая потерь среди пособников и союзников нацистского режима типа Италии, Румынии, Финляндии. 18 же миллионов гражданского населения СССР уничтожили благородные европейцы, выжигая целые деревни, насилуя женщин и убивая стариков и детей. Почему так получилось, можно спросить у них. Например, у украинских и латышских эсэсовцев.
Жаль, он уже умер, а то ты бы открыл ему глаза, как оно было на самом деле.
Конечно, ведь это не советский народ под руководством коммунистической партии выиграл войну на выживание и построил страну, которую даже после развала все боятся.
Это ты какие-то не те архивы смотрел.
Вот вот, давай ты не будешь рассказывать нам, как устроена жизнь
А то смотрю ты горазд тут всех научить...
А чего ты дедом то прикрываешься? Можешь не отвечать, вопрос риторический.
П.С. Ах да, и прочитай уже значение слова "упоротый"![]()
27 миллионов это хорошая цифра, ее написали командиры красной армии, после развала СССР и это лишь приблизительные данные, слово "приблизительные" потом убрали.
Фронты завалили трупами, как же иначе, видь не просто так Твардовский написал "Я убит подо Ржевом". Где Жуков послал 800000человек и 600000 из них погибло просто так.
Европейцы убивали русских. Ты это скажи 200000 жителей Сталинграда, которых оставили в городе, чтобы лучше обораняли и их перемолотили там.
И будь добр расскажи про страны, которые боятся нас.
Парни, кончайте разводить околополитические демагогии, так как, боюсь, что каждый останется при своем. А как бы умыться дерьмом - не самый лучший способ морального очищенияК Родине можно относиться по-разному, но в данном случае мы видим продукт индустрии развлечения, поп-культуры! Предлагаю отнестись к нему должным образом.
ЗЫ: "Спасибо деду за победу!"(с) Семья Ланистеров после битвы на Черноводной
У меня нет цели кого-то чему-то научить. Это мое личное мнение. Можно подвергнуть его нормальной критике, а пассажи в стиле "ты - мудак, и мнение твое тоже мудацкое" лучше оставить при себе.
Где я дедом прикрываюсь? Не кажется ли тебе, что это серьезное оскорбление? Не кажется ли тебе, что человеку, прошедшему войну, лучше знать за что он воевал?
---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:03 ----------
Еще раз повторяю, это официальные цифры, высчитанные учеными на основе архивных документов. Можно сколько угодно прыгать и кричать, что убито было стописят миллионов, официальные цифры от этого не изменятся.
Почему же тогда потери наших и немцев сравнимы? Может, мы победили, потому что хорошо воевали, а не потому что трупами всех завалили?
Наверное, надо было и из Москвы в 1941 всех эвакуировать? Ну и кто б тогда укрепления строил?
Мы все еще сильны, с нами считаются и боятся. Вот развалят Россию как СССР, тогда бояться перестанут
---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:15 ----------
Хахахаха... Молодцом!!! Умыл комуняку!!!
Объективно игра отличная: графика на высшем уровне, густая атмосфера, проработанный сеттинг. Из минусов, пожалуй, несколько кривая анимация персонажей и сюжет (но тут мнения разные). Озвучка несколько специфическая, видимо, позаимствованная из Сталкера. Вообщем, если понравилась предыдущая часть, эта понравится обязательно.
кстати,не знаю,как там будет в релизной версии-но в так называемом "торрент-эдишн"(я теперь все свои игры так называть буду) очень много багов:один раз провалился под текстуры,пару раз игра просто не хотела грузиться и я в течение минуты видел просто чёрный экран(выйти из неё тоже никак не получалось,поэтому пришлось дёргать шнур из розетки),пару раз не появлялась надпись "нажмите кнопку старт",и как следствие игру начать я тоже не мог.игру я пробежал довольно-таки быстро(2 ночи всего),и,думаю,багов было бы побольше,если бы я потратил на прохождение чуть больше времени.кто-то говорил об атмосферности игры-да,она очень атмосферна,пару раз даже неплохо так пробрало(мб,если бы играл жнём такого бы не было,но для этого я и играю только по ночам).ещё один поднял вопрос о русофобии-товарищ,пройди игру до конца,и ты поймёшь,что там всё не так.на этом-о и завязан весь сюжет.больше говорить не буду,иначе будет жесточайший спойлер.и кстати,время коммунизма-одно из худших времён в русской истории.конечно,по телевизору говорят,что это хорошо,помогло поднять на ноги всю страну.но какой ценой это было достигнуто?сколько МИЛЛИОНОВ людей сгинуло в лагерях?сколько лет своих жизней они потратили впустую,из-за того,что старая соседка-грымза захотела себе их ковёр и написала донос?сколько образованных и интеллигентных людей умерло из-за того,что они такие есть?как,надеюсь,многие знают,коммунизм в России начался с расстрела царской семьи и всей её прислуги.скажите,могла ли такая власть привнести в развитие государства что-либо хорошее?лично я считаю,что нет.товарищ AntonT,подумай над этим.
Еще раз повторяю, по телевизору говорят только о том, что Советский Союз был тоталитарным адом, что все достижения были совершены строго вопреки коммунистической партии. Советую, хоть иногда включать телевизор, чтобы знать, чем живут соотечественники.
Для справки, в США на данный момент находится в тюрьмах свыше 2 миллионов человек, что примерно равно количеству заключенных в советских лагерях на 1939 год, то есть на пик сталинских репрессий.
А кто тогда самолеты, ракеты и космические корабли строил и проектировал?
Как, надеюсь, многие знают, капитализм в Америке начался с уничтожения нескольких десятков миллионов индейцев и негров. Скажите, могла ли такая власть принести в развитие государства что-либо хорошее?
Привезли заветную коробочку из Видеоигр, в бонус дали прикольную фигурку гаргулии или гарпии какой-то, поиграем - узнаем, что за тварь такая
Почитал вышеописанное - офигел вообще, у кого-то видимо большой баттхерд засел на Глуховского и его идеи, дальше творчество автора читать не стал и остальным не рекомендую, надо просто наслаждаться отличной игрой.
ЗЫ Книжки очень нравятся, покупаю каждую часть Вселенной 2033, благо прочитываються за 3-4 дня макс, не замечал там чего-то такого в адрес большевиков, чтобы так распаляться, благо у всех сейчас есть интернет и мозги, чтобы самому выяснить и разобраться в исторических реалиях коммуняк
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)