Гарнитура ASUS ROG ORION PRO будет ли работать с пс3?
PS One SCPH-102 PS1 SCPH-5502 PS2 SCPH-15000+External HDD 40gb/(Original) PS2 SCPH-50008 HDD 140gb FMCB 1.94+HDD OSD+PSBBN PS2 SCPH-90008 2шт PS3 CECH-3008A 320гб 4.91-HFW/HEN PS4 CUH-1006A B01 500gb 11.50 PS5 CFI-1008 9.00 PSP 2008 6.61 ProMod PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.74 Henchaku PSX DESR-7500 2.11 PocketStation 2шт мой форум
Мое Discord сообщество по консолям PlayStation(все модели)
AXLSTI, Должны работать, у них приницп везде один: флешка в соньку и уши на голову. У меня другой вопрос: где их купить? А то сони по расссылке рекламу скинули, а вот как и где приобрести я так и не понял. Гугл выдает ссылки на старые версии ушей.
Норм гарнитура, но своих денег не стоит. Никаких вау-эффектов я ниразу не услышал, пресеты закачивал. Да, в гарнитуре начинаешь слышать много новых звуков, которые в моем случае почему то не слышны на ТВ (при нормальной громкости), но никакими 7D даже не пахнит.
п.с. Не исключено, что по моим ушам медведь пробежался))
Nefron, ну, если не против немного переплатить, то почему бы и нет, можно и купить.
В принципе я не жалею, что купил. Меня устраивает. Главное, что когда покупаешь, то нужно понимать, что ничего сверхъестественного в этой гарнитуре нет, в виртуальную реальность она целиком и полностью не погружает)) Если это понимать и осознавать, то гарнитура навряд ли разочарует.
п.с. собеседники в тусовке на меня (на работу моей гарнитуры) никогда не жаловались. Звук в играх отличный, коннектится нормально, не отваливается, батарея вроде держит, нужные провода в комплекте. также в комплекте удобная для хранения черная коробка.
Пробовал слушать музыку с мобильника. Не очень. Не хватает басов. Хотя в играх эту нехватку не замечаю абсолютно.
Пользуюсь год, покупал практически на старте. Дужки и крепления целые. Но пользуюсь не часто.
Многие купившие на сатрте (как было потом и сейчас я не знаю) жаловались на писк кажется в правом ухе, который был слышен в тихих моментах. Меня же этот дефект обошел стороной.
Приобрёл себе их недавно. Работают и на PS4, и на PS3, и на компе. PS3 (ну и PS4, разумеется, тоже) даже иконку соответствующую при подключении отображает и показывает, включен ли VSS. Разочаровало только то, что приложение для наушников на PS3 ничего про них не знает, и из доступных профилей есть только Pulse и старая версия Gold.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)