Как в неё играть?Искал в инете,но там есть много разновидностей этой игры![]()
Смысл таков - надо угадать, какое число костей с определенным набором 'глаз' в сумме у вас и у соперника находится на столе.
Глаз - точки на гранях кубика
Допустим у вас такие кости - 4,4,3,2,6
Вы можете сказать, к примеру, что на столе (включая ваши кости) четыре кости с номиналом 4, т.е: 4,4,4,4.
Если соперник захочет проверить это, то в случае, если у всех игроков за столом не наберется этих самых 4 костяшек номиналом по 4 глаза каждая, то вы проиграли. Если будет 4 и более, то вы выигрываете.
Естественно, тут можно говорить заведомо ложное количество костяшек определенного номинала.
Как-то так))
Не знаю как кому, но в покер и блекджек я быстрее выиграл. Мне кажется сложность повысилась после прохождения сюжетной кампании. Я уже выучил все правила игры Lairs Dice и нифига, у противников просто нереальное количество одинаковых костей выпадает, уже сил больше нет с ними играть. Походу только у меня такая проблема, блин. Ну всё равно спасибо, что ответил.
Одно замечание. Если вам говорят что вы "ложете", то вы выйграете даже если кубиков с "условием" будет больше. т.е. 4 костяшки по 4 глаза в утверждении, а на столе их 5.
Но если вы скажете что утверждение правда, то число костяшек на столе должно быть точно таким как в утверждении, если даже костяшек будет больше, то вы проиграли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)