Не вставило... Впечатление от презентации - как будто топ-менеджеры дают отчет руководству. Не пытаются продать новый продукт, а именно дают отчет. Где выступления тех, кто ближе к целевой аудитории? По типу "Тестеров" у Сони. Где веселье и драйв? Все настолько сухо и скучно, что ужас... А эти наигранные движения руками, хождение по сцене туда-сюда... Невооруженным взглядом видно, что делалось искуственно и люди чувствовали себя не на своем месте... Ну да... И графика.. Нет четкой разницы между двумя поколениями приставки.
MaxAtWar, именно такого (примерно) я и ожидал! Крайне не хватало этого дядьки
Ведь презентация РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО аппарата была, а не новой версии винды... и должно быть развлечение, драйв...
Хотя, конечно, фанаты и так схавают... уже схавали... А что же делать тем людям, кто просто играет вечерком после работы?
Как-то не вставляет этот официоз.. на работе те же лица.. и в развлечениях эти бизнесс-леди, да прочие успешные менеджеры с суровыми лицами и агрессивным (и отнюдь не дружелюбным, как у Балмера) маркетингом...
Приставка может и хорошая вышла, и ДО презентации я хотел ее брать на 100%, даже не задумываясь о цене... А теперь как-то желание упало в два раза... Вдруг и приставку так же "качественно" делали, как и презентацию...
В общем приставку брать буду, когда Бокс Оне некст выйдет лет так через 6 чтоб диски были на Оне дешевле, а так это выкачка денег из игроков по поводу привязки конкретного диска к конкретной приставке. Например у меня будет 2 приставке одна дома и одна например на даче и что мне 2 одинаковых диска покупать? И в обще я приверженец Б/у дисков, зачем переплачивать астрономические цены чтоб порвать пленочку и вставить девствено чистый диск в свой привод. Посмотрим что будет у Сони.
Да давным давно ради интереса гуглил Бокс 720 от дизайна текли слюни. Сейчас увидел и понял что он мне напоминает мой видеомагнитофон который в шкафу пылиться. Кинект дизайн не понравился, функционал понравился. Джостик по внешнему почти не изменился. И вобще чтоб чтото сказать про джой его нужно подержать в руках хотя бы мин 30. (один из критериев почему я выбрал 360 а не пс3).
Не понимаю, почему все катят бочку на крестовину? "Она не пригодна для файтингов", "сделайте нормальнуб крeстовину", что за муть? По мне так эта "качелька" в разы удобней, в отличии этой каменной крестовины PS.
Что мешает в том же МК тыркать комбу без применения "качельки"? Нажимайте сначала влево, потом вниз, что? Сложно чтоли? Дымит одно место уже, все кореша ноют про крестовину, тут ноют, мрак какой-то.
Последний раз редактировалось Demidrol; 22.05.2013 в 10:31.
Сначала хотел что-то написать о презентации, которую я не смотрел онлайн (были более важные и приятные занятия). Но ознакомившись с ней после, пришел к выводу, что и писать особо не о чем. Крайне скудное и сомнительное "шоу" у них получилось. Одно могу сказать - так новый продукт не презентуют! Но этож мелкомягкие, всё было в стиле "ну вот мы свояли новую винду/планшет/телефон/консоль, жрите, нам всё равно что вы там себе думаете и ворчите, всё равно купите, ну мы пошли, пока до новых встреч".
Никакого "ах! вау!" и того подобного, как мною и ожидалось не произошло - просто старый бокс с новой более мощной начинкой, ни больше ни меньше. Для себя как потенциального потребителя я ничего другого и не отметил, ибо бокс мне нужен для игр, всем остальным я не пользуюсь.
Блю Рей? - уверен так и не вставлю ни один диск.
Мультимедия сервисы? - даже если они сделают рус поддержку, не будут мне интересны.
Кабельное ТВ? - я не смотрю ТВ.
Новый улучшенный кинект? - снова внешний, не встроен как обещали (маркетологи постарались), да мне ровно на него абсолютно.
Дизайн? - обычный дизайн для бытовой техники, да теперь это всё более не игровая консоль, а именно приставка к вашей новой плазме "со всем внутри, что вам надо". Только вертикально я так понял его теперь не закорячить, ну и ладно у меня 360-й и так горизонтально располагается.
Геймпад чисто внешне не понравился - как будто топором вырубили. Хотя кнопку даша выше подняли это правильно, иногда пальцами её в порыве битвы всё же задеваю на 360-м.
В общем в своей массе, боксеры остануться на боксе, плойщики на плойке. Я свой выбор давно сделал, метаться не собираюсь, и вчерашняя презентация роли никакой не сыграла. DARio, понимаю тебя, но с выводами до Е3 я бы не торопился пока что.
Майкрософт любит Активижн! Поэтому все, кто любит Активижин, а ну быстро любите Майкрософт! Ну и покупайте нашу новую Коробку!
Тут я плакал, затем смеляся, потом грустил...
Последний раз редактировалось Grinder_RUS; 22.05.2013 в 10:34.
Игры покажут 10 июня на Е3! Вчера анонсировали приставку - это была просто небольшая пресс конференция, чтоб люди наконец то увидили новый хвох. А вот теперь подождите выставки и 100% я уверен даже 200% - майки всю свою мощь и все свои припасы выложат именно там(вспомните анонс кинекта???) и будет вам грандиозное шоу и т.д. Так что ждём Е3 и вот такие посты довольно преждевременные,
так как это был просто анонс(считайте демо версия) ХВОХ и его характеристики - вы вообще видели после конца конференции отсчёт времени до Е3? Включите мозг.
Grinder_RUS, по-моему очевидно было, что такого же качественного скачка как было при анонсе 360 получиться бы не могло.
Опять таки. По мне Сони ничем лучше выделиться не смогла. Единственное, что мне запомнилось - совместная работа с Витой. Однако, это даже еще накладнее по деньгам..
Кинект в консоли - это как вообще? Где она стоять тогда должна? Если люди приставку вообще за телевизор убирают или она в шкафу под телевизором?
Насколько я понял иксбокс идет сразу с кинектом, и без него не работает (где то в твиттере нашел)
Мне главное узнать будет ли поддержка 360, и все на данный момент) уверен игры на Е3 будут окей.
Про айфон, не понял что вас расмешило. было бы интересно узнать, в чем я возможно не прав![]()
да ладно тебе. ну есть у людей лишние 400 (а скорее всего в россии будет 700-800) баксов на непонятно что, что работает только наполовину - ну и хорошо. Их же бабло - пусть их и стригут..))
о, да! И кнопку "Пуск" вернуть.. Вот только - сторонними средствами.. Отличная система - настолько отличная, что кнопку Пуск в официальном (!) обновлении запилят в конце июня.. Сразу, конечно, нельзя было - это же надо думать о пользователе, а не о бабках.. А кому он нужен, тот пользователь-то? майкам штоли?) ваще не интересует после момента оплаты счета..)
Win2000 server забыл.)))
а по сабжу, после всего увиденного, либо я перейду на плойку, либо однозначно уйду в стим - на деньги за год, что ушли за диски, я бы мог топовый системник собрать, и три года не знать головной боли..
а для ТВ у меня "ведро" есть. за 100 баксов.. другое ведро, да еще за 700 мне нах не сдалось..
Отвратительный анонс: короткий, сухой, явно рассчитанный только на американскую аудиторию. Совершенно не сравнится с анонсом 360-го. У меня после презентации был только один вопрос: ради чего мне стоит брать эту консоль? Ответа я не нашёл. Что в итоге? А в итоге ничем Microsoft не перепрыгнула Sony, абсолютно. Может на Е3 и будет больше информации, но впечатление основательно подпорчено. Это явный промах. Как уже было сказано 2-0 в пользу Ps4.
Я понимаю, что сейчас всех прорвало, как и меня, но делать такую "презентацию" новой консоли не стоило.
Очень странно, конечно, выглядели анонсы новых консолей. Сони показали геймпад и игры, Майки - консоль и сервисы, до которых нам дела нет.
Мы и так платим за GOLD-статус и при этом, кроме возможности поиграть в онлайн (глупо за это стричь деньги) и попользоваться приложением Youtube, ничего не получаем. С выходом нового бокса ситуация не изменится. Мне баскетбол и американский футбол никуда не впились.
С мнением Grinder_RUS полностью согласен. Жду E3. Возможно там моё отношение ко всему изменится.
Думается мне, это предполагалось, что "мозги" кинекта будут зашиты в самой коробке, а внешним будет только сенсор, который можно налепить куда хочешь как веб-камеру например. Но это подвергло бы существенному удорожанию конечный продукт, так как потребовало бы качественно новых технологических решений, поэтому оставили всё как есть.
Да слышал такое. Не удивлен. Если так будет, то это продиктовано рынком, отдельно кинект мало будут покупать, а так хош не хош - а ты уже кинект юзер
Да меня, это тоже волнует в первую очередь. Но прогнозы пока, увы неутешительные. Не хочу две коробки под теликом держать
Да не, не берите в голову - всё в порядке. Просто для меня айфон как был кирпичем в дизайне так им и остался. О вкусах не спорят - всё ОК.
Да уж впечатление не ахти. Если брать по продуктам, то мой счет пока 0:0. А вот по презентации -1:-1 - у обоих гол в свои собственные ворота.
Последний раз редактировалось Grinder_RUS; 22.05.2013 в 11:35.
Давайте просто будем реалистами - эти сервисы сделаны только для США. Там, где эти сервисы не работают их и не будет. В России например. Никаких эксклюзивных контрактов с Российскими телевизионщиками, лигами и пр. не будет - объём рынка не тот + всякое IPTV у нас не пользуется популярностью и слабо развито. А плата за лайв будет даже выше, чем в США - не думаю, что майки изменят свою сегодняшнюю политику, ведь работать придётся куда больше, чем даже с 360. А они и с 360 не работали и не продвигали, глупо ожидать от русского Майкрософт, что он начнёт пахать не паханное поле, ради ничтожного количества российских консольщиков. Управление консолью на английском языке не будет киллерфитчей для не англоязычных регионов. И какие фишки остаются? А никаких! Единственное, чем Майкрософт может взять - это тупо всё купить для своей консоли - КоД, БФ, Ведьмака, Драгон Эйдж и пр.
У ПС 4 фитчи более юзабельны обычными игроками по всему миру. Стрим с ПС 4 на Виту будет в любом регионе. Фитчи ного ДуалШока тоже интересны - мув подобное отслеживание движений, тачпад, микрофон. Всё это будет использоваться.Например в гипотетическом Metal Gear Rising тачпадом можно всех резать в Blade Mode, а в микрофон орать FusRoDah))) У Майков ничего такого нет. Нет нового опыта для игр.
Последний раз редактировалось Wald_OST; 22.05.2013 в 12:10.
- Ну, у PS3 тоже встроенный аккумулятор. И ничего страшного, не ломается. А эргономика самого джойстрика, думаю, изменится только в лучшую сторону.
---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:35 ----------
- Почему сразу на свалку? Там должен стоять Li-iON аккумулятор, а он сейчас они используются почти во всех мобильных устройствах. Один из самых лучших типов аккумуляторов. На этот счет можно даже не париться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)