Gears of War Seriously ... 10 487
Gears of War: Ultimate Edition (Win 10) кооп, онлайн... Есть желающие?
Если в порядке приоритетов для меня, то:
1. - однозначно КС 1.6 ))) ну другие моды half-life. Такие как кс 1.5, opposing force, вторая халфа и т п. Но именно cs 1.6 мне запомнился надолго. До сих пор установлен. Нет-нет да и зайду пострелять) Думаю до самой старости не пропадет желание поиграть. Пробовал Counter strike go и сорс.. ну в общем это говняха уже, испортиили всю физику, весь драйв. Стала типичным экшином в стили крайзис и ему подобных.
2. Линейка. Годы школьного времени на неё убил. Хоть и жалею о потерянном времени, но игра была супер, пока её не испортиили сами разрабы - всё что начинается с ла2 kamael - адище.
3. Age of empires II - тоже знатная игруха, к сожалению не получила заслуженного продолжение. 3-я версия в принципе не имеет отличий от второй. Хотя можно было её развивать и дальше - там было куда развиваться.
4. Это наверно дота\старкрафт - но сильного фанатизма у меня небыло, хотя игрушки реально достойны внимания)
За всю мою игровую жизнь переиграл во множество хороших игр,но выделю те игры которые каким то образом повлияли на меня в то или иное время:
NEC (Dendy) - Battletoads and Double Dragon
Super Nintendo - Donkey kong country
Sega Mega Drive - Ultimate mortal kombat 3
PS 1 - Resident Evil
Panasonic 3DO - Need For Speed
PS 2 - Shadow of the colossus
Sega Dreamcast - Skies of Arcadia
PSP - Monster Hunter
WII - MadWorld (жесть)
PS 3 -The Lost of Us
Xbox 360 - Resident Evil 5
Xbox ONE ------------------
Последний раз редактировалось zabor1970; 16.01.2018 в 10:19.
Fallout 2, лучшая РПГ в мире.
После ее разнообразия и возможностей примитивная "нелинейность" того же ведьмака 3 выглядит как линейный коридорный экшен. Жаль, что беседка превратила серию именно в тот самый обливион с пушками.
Но любовь к этой игре, зародившаяся во мне еще в школьные времена, осталась со мной и поныне.
ЗЫ Объясните мне, зачем некоторые "одаренные" в тему, которая начинается постом: "Мне просто интересно какая игра больше всего запомнилась вам на Пк спустя столько лет??" засовывают любимые консольные игры? Или читать первый пост не все умеют?
их много. щас почему то в голову сразу пришел макс пеин 2,3. первого не считаю шедевром, но начало легендарнои серии все же
Больше всего наверное запомнилась Lineage 2). Игра старая, но даже до сих пор можно найти живые серверы и почувствовать ностальгию. На https://la2on.com/ обычно смотрю, там по датам ла2 серверы отсортированы, удобно по хроникам выборку делать. Кроме этого WOW запомнилась, а из оффлайн Serious Sam, WillRock, Dragon age. Ну и конечно же GTA Vice City
Vampire: The Masquerade - Bloodlines.
Потрясающая RPG от создателей первого фоллаута. Я был очарован атмосферой мира тьмы практически с первых минут и до сих пор с ностальгией вспоминаю свои 5 прохождений за разные кланы. В этой игре есть всё для ценителей жанра и даже больше. Шедевр, который рождался в муках и погубивший студию разработчика. Вопреки всем бедам, которые обрушились на игру, она стала культовой и до сих пор живёт в сердцах комьюнити. Вторую часть, которую недавно анонсировали, я жду даже больше чем Cyberpunk 2077 (впрочем, обе игры уже предзаказаны ).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)