Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 471
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network kaidomaru

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Neqael
    Вот и пример "обоснованного" недовольства. Даже не знает ещё, что за игры, а уже записал в ненужные казуалки.
    Вообще-то, почва для таких подозрений имеется. Когда выходил кинект и его пиарили чуть ли не как новую приставку и переворот в игровой индустрии, МС тоже обещала массу эксклюзивов "лайк ю нева си бифо" и что из этого получилось? Много откровенно низкокачественных игр для кинекта и всего пара мегахитов. Поэтому сейчас многие уже не верят, что это будет 15 ААА проектов.
    Безусловно, игр на новом боксе будет достаточно, не меньше, чем на новой соньке. За счёт мультиплатформы. Сейчас кругом в интернете столько недовольства потому что все думали, что новый бокс будет про игры, а он про кино, бейсбол и кинект.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»78
    PlayStation Network mak61879305

0

Сообщение от Neqael
    Так объявлено же было до конференции, что игры будут на Е3, а конфа - о консоли. Какие могут быть претензии?
    Посмотрим. В любом случае фичи этого иксбокса меня не интересуют. И как я погляжу, многих они не интересуют. У сони я как-то с чуть большим интересом смотрел конференцию. А ещё у них вместо кода (чего-то я к нему привязался) был Watch Dogs, за что им от меня +1

Xbox Live GamerTag Neqael RU

0

Сообщение от DeadPool
    А ещё у них вместо кода (чего-то я к нему привязался) был Watch Dogs, за что им от меня +1
    Правда, мультиплатформенный Watch Dogs имеет такое же отношение к Sony, как и мультиплатформенный CoD к MS. Хотя у MS хоть была привязка в виде временно эксклюзивных DLC (на которые мне начхать, собственно, как и на сам CoD ).
    Последний раз редактировалось Neqael; 22.05.2013 в 21:58.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»6
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ler8zx

Ничего нового в технологий сервиса Xbox one не увидел . Также на телевизоре одновременно играю смотрю тв и серфинг в инет.При этом разделив звуковые каналы(чего нет в новом боксе). Просто подключив к TV - PS3(WiiU) цифровое тв и PC и включив мульти PIP

0

Сообщение от Neqael
    Правда, мультиплатформенный Watch Dogs имеет такое же отношение к Sony, как и мультиплатформенный CoD к MS. Хотя у MS хоть была привязка в виде временно эксклюзивных DLC (на которые мне начхать, собственно, как и на сам CoD ).
    Именно поэтому я привёл этот пример) Тут хотя бы показали интересный геймплей, а в коде какой-то унылый трейлер.

0

Сообщение от DeadPool
    Тут хотя бы показали интересный геймплей
    Так ведь этот геймплей - не заслуга Sony. Мы ещё много где его увидим.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network Xyapec

Сообщение от Neqael
    Он не к тебе обращался, а ко мне .
    ...и ко мне в том числе, будьте внимательны!

Сообщение от Neqael
    А про спецификации, новый пад, новый кинект, анонс 15 игр в первый год, FM5 и игру Ремеди Арканоид решил умолчать. Что вам ещё нужно было показать? Как достать игру из коробки и вставить в привод? Как будто не знаете, как функционирует игровая консоль .
    Хотел быть краток в своём первом посте, но видимо меня не так поняли. Так вот, о спецификациях инфу успешно слили ещё задолго до презентации и то, что она "слегка" уступает конкурентке и уже не впечатляет-это безусловно. В анонс 15-ти эксов не верится и речь именно о их качестве, то что не сказали сколько из них будет дли кинекта, сколько абсолютно новых тайтлов или сиквелов и самое главное, сколько проектов ААА класса, наводит на некоторые сомнения. Список "достоинств" из самой новости, мягко говоря, не впечатляет. Новый джой хорош, но, новый дизайн в большинстве своём косметический и тем не менее он мне нравится, как и старый. Новый кинект, прям круглосуточная слежка какая то, не иначе) Платный мультиплеер, платные подержаные игры, платный лайв как и раньше, обязательный интернет, всё это безусловно не в пользу новинки, да как и нелепое название. По сути, майки отстали на целое поколение, сейчас они пытаются из новой консоли сделать эдакий центр домашних развлечений, ещё PlayStation3 так позиционировали при самом запуске и лично я это принял, слушаю фирмовые CD, смотрю Blu-ray и конечно поиграть люблю. На мой скромный взгляд, развитие в данном случае должно быть обусловлено новыми ощущениями и новым игровым опытом, для кого-то, для более глубокого погружения в игровой процесс достаточно нового графона, кому-то, как воздух, необходимы новые истории, третьим нужно всё вместе, но ни как не ТВ. Подытожив свои несколько строк, хочу сказать, что я надеялся на консоль от Microsoft, надеялся, что как и раньше, смогу поставить рядом обе консоли, у них было форы целых три месяца после презентации Sony, на то что бы устроить нам спектакль, а что они сделали в итоге, Вы видели сами...

0

Сообщение от Neqael
    Так ведь этот геймплей - не заслуга Sony. Мы ещё много где его увидим.
    Суть в том, что он сделал конференцию интереснее, а код - нет. Хотя я сейчас подумал, вдруг трейлер реально многим понравился? В общем, предлагаю закрыть эту тему и дождаться Е3, благо времени осталось не так много.
    Сообщение от Arkanoid81
    ...и ко мне в том числе, будьте внимательны!
    Я определённо запутал народ) Я не обращался к вам, я просто процитировал ваше сообщение в ответ другому пользователю.
    З.Ы. Лично я хотел хотя бы мельком увидеть Dragon Age 3, но он, похоже, остался на Е3

Сообщение от DeadPool
    Я определённо запутал народ) Я не обращался к вам, я просто процитировал ваше сообщение в ответ другому пользователю.
    а я уже понял да) просто я тут и кофе пью и теорию большого взрыва смотрю и с Вами общаюсь, короче долго писал, кстати всё на телеке и сериал и интернет, кофе только на диване) короче даже и не знаю зачем нужен Х1?

Сообщение от Arkanoid81
    Так вот, о спецификациях инфу успешно слили ещё задолго до презентации
    Я не верю тому, что получено из "достоверных" источников до официального анонса.

Сообщение от Arkanoid81
    В анонс 15-ти эксов не верится и речь именно о их качестве
    Есть, конечно, некоторые опасения. Всё увидим на Е3.

Сообщение от Arkanoid81
    то что не сказали сколько из них будет дли кинекта, сколько абсолютно новых тайтлов или сиквелов и самое главное, сколько проектов ААА класса, наводит на некоторые сомнения.
    Сказали же, что восемь, по-моему, тайтлов - новые IP.

Сообщение от Arkanoid81
    Новый кинект, прям круглосуточная слежка какая то, не иначе)
    Это будет решаемо. Самые параноидальные могут просто выключить из розетки, когда не пользуются .

Сообщение от Arkanoid81
    платные подержаные игры
    Проблема вторички мне параллельна. Всегда покупал новые.

Сообщение от Arkanoid81
    платный лайв как и раньше
    А ты серьёзно надеялся на отмену платной подписки? И, как я говорил выше, 100 рублей в месяц, конечно, сильно бьют по карману . Сонибои хорошо постарались, раздувая миф о том, как же это тяжко - заплатить жалкие 100 рублей в месяц.

Сообщение от Arkanoid81
    обязательный интернет
    С этим пока до конца не ясно.

Сообщение от Arkanoid81
    да как и нелепое название
    Это даже не хочется комментировать. Ты серьёзно?

Сообщение от Arkanoid81
    а что они сделали в итоге, Вы видели сами...
    Сделали именно то, что планировалось: показ консоли.

Сообщение от DeadPool
    Хотя я сейчас подумал, вдруг трейлер реально многим понравился? В общем, предлагаю закрыть эту тему и дождаться Е3
    Дело предпочтений, конечно. Будем ждать Е3 .
    Последний раз редактировалось Neqael; 22.05.2013 в 22:53.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network gro_mila

0

Посмотрев презентацию,я запомнил одно слово(оо!!! вы не поверите)-это слово TV!!Они его столько раз произнесли,что я даже боюсь посчитать сколько раз,а под конец всего шоу,я подумал,что я смотрю не анонс новой домашней консоли,а анонс нового телевизораКонечно все решают игры,но какими бы они не были,я все равно пройду мимо(хотя все же оглянусь назад посмотреть на игры).Жду 10 июня

ONLY PLAYSTATION

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Professor516

0

Ребята я все понимаю, но разговаривать с приставкой это уже полный П.......
    P.S. И тут Майкрософт нагло позаимствовал идею у Эпл

Опубликовано подсказок142Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network infamos15
    Xbox Live GamerTag Street 67 Rus

0

Neqael, Не доказывай никому ничего. Ты будешь вечно спорить. Останься при своем мнении. Хотя ты сказал все верно, поддерживаю!
    Вредные привычки неистребимы, если не одолеешь их, они одолеют тебя

0

Сообщение от infamos15
    Не доказывай никому ничего. Ты будешь вечно спорить. Останься при своем мнении.
    Безусловно. Я не любитель холиваров. Просто выдалась свободная минутка .

0

Сообщение от Neqael
    Я не верю тому, что получено из "достоверных" источников до официального анонса.
    и тем не менее...

Сообщение от Neqael
    речь не о Вас и не обо мне, а в целом и платная вторичка не комплимент новой консоли.

Сообщение от Neqael
    С этим пока до конца не ясно.
    с этим как раз всё ясно, господин Билли ещё в далёком прошлом требовал с каждого пользователя Basic по 500 баксов в месяц за его использование, так и здесь, в надежде борьбы с пиратством инет будет обязателен, да даже раз в сутки звучит бредово, у кого-то его вобще нет!

Сообщение от Neqael
    Это даже не хочется комментировать. Ты серьёзно?
    Абсолютно!!!
    Последний раз редактировалось Arkanoid81; 22.05.2013 в 23:29.

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»22
    Xbox Live GamerTag ChoosyBirch87
    Steam ID atribut72

Сообщение от Neqael
    А ты серьёзно надеялся на отмену платной подписки? И, как я говорил выше, 100 рублей в месяц, конечно, сильно бьют по карману . Сонибои хорошо постарались, раздувая миф о том, как же это тяжко - заплатить жалкие 100 рублей в месяц.
    я тут краем уха узнал про PSN Plus..
    не подскажешь, сколько именно бесплатных игр, и какого качества раздает майкрософт своим пользователям в год?
    а, ну да - я сто рублей в месяц плачу чтобы тупо поиграть в мультиплейер.. а люди - чтобы бесплатно получить Hitman Absolution, The Cave, Catherine... как тут не вспомнить БГ с его пророческим " нас с тобою на...ли")))))))

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»368
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

Neqael, я смотрю, ты тут яростно защищаешь новую приставку, не без оснований естественно, за это уважаю, но позволь кое что из последнего прокомментировать.

Сообщение от Neqael
    Сказали же, что восемь, по-моему, тайтлов - новые IP.
    Безусловно это так. Новые IP. Но в этом-то и кроется главный подвох. Никто даже и предположить не может, что это будет. Это могут быть как ААА игры, так и казуалки из XBLA на 50 метров, и тем не менее тоже будут считаться новыми IP. Неопределенность она раздражает, как бы человек не говорил, что не хочет ничего знать.

Сообщение от Neqael
    Ну вот видишь, конкретно тебе. Я сам тоже покупаю только новые, но что уж поделать, если гигантская часть аудитории как Бокса, так и Сонки любят пользоваться вторичным рынком. И как быть людям, скажем, не из очень богатых семей, когда 60, а в нашем случае 80$ долларов на игру нет, а поиграть в неё очень хочется? Я нашел выход, покупаю в Стим и играю с геймпадом, но у некоторых такой прием не прокатит, хотя бы из-за того, что ПК рабочий (что приравнивает его к слабому).

Сообщение от Neqael
    Никто и не надеялся на отмену подписки, но посмотри как решили эту проблему в сони. Лично мне не жалко выкидывать 2000 в год за PS Plus, но смотри, что я получаю? Я получаю в совокупности контента на сумму около 15 тысяч в год, среди которых 12-14 ААА проектов в год. Не говоря уже о банальных скидках на цифровой контент для Подписчиков. Можно не хило так кошельку ношу облегчить. Что я получаю за аналогичные деньги в Gold-подписке иксбокса? Возможность играть онлайн и ничего больше, ну пару экслюзивных DLC, которые к большинству игр попросту не нужны, а онлайн на PS3 доступен бесплатно из коробки. Тоесть получается, что плачу за обе приставки одинаковую сумму. Но чтобы получить часть НАИТИВНОГО, заостю на этом, функционала, я должен платить? Это все равно что платить отдельно 50 баксов за возможность дефекации, ещё 50 за то, чтобы помыться в ванной, и 10 за исползование раковины. Мы же не платим за то, что дышим воздухом? И кто тут ещё жид получается? Сони? Или Майки? Посуди сам? Хотя тут выгоднее смотриться метафора, вылазишь ты при рождении из известного места, а тебе выскакивает сообщение "Для того, чтобы жить примите лицензионное соглашение и заплатите пожалуйста 60 долларов". Нажмешь "Отмена", залезешь обратно.

Сообщение от Neqael
    Сделали именно то, что планировалось: показ консоли.
    Показать консоль, можно не сказав ни слова, так уж сложилось, что это просто железка. Ещё из 80-тых. Главное - контент. А со словом консоль ассоциируются только игрушки, но никак не Телевидение, Спорт и Кол Оф Дьюти.
    Последний раз редактировалось DGenius; 23.05.2013 в 00:16.

0

Сообщение от DGenius
    Neqael, я смотрю, ты тут яростно защищаешь новую приставку
    Мне не нужно ничего защищать. И уж тем более яростно. Несмотря на галлоны желчи в теме, новая консоль найдет своих, осмелюсь предположить, многочисленных покупателей, ибо минусы тут надуманные, начиная с названия и заканчивая подслушиванием кинектом.

А по поводу Плюса и бесплатных игр. Лично я выбираю интересные мне игры и покупаю их. И не за 80$, а за 15-20 фунтов через несколько месяцев после релиза, сами знаете, где. И мне не интересно сидеть и гадать, что же выложат для меня где-то бесплатно. По вашей аргументации так и хочется дать совет: если так хочется экономить на играх, то пиратка вам в помощь. И вопрос: по доброте душевной ли выкладываются эти бесплатные игры в Плюсе, или без этого число подписчиков катастрофически упало бы? Где сонибои видят заботу и щедрость Sony, я вижу вынужденный шаг, чтобы создать источник дохода, аналогичный (surprise!) Xbox Live . Подписчики Плюса даже не замечают, как Sony подсаживает их на платный сервис, идея которого изначально родилась у главного конкурента. И это не единственное подражание. Вспомним проприетарные карты памяти Vita. Поразительно напоминает HDD бокса 360 . Такая вот заботливая Sony.

И я, кстати, не плачу за Live. Я не фанат шутанов и мультиплеера .
    Последний раз редактировалось Neqael; 23.05.2013 в 00:55.

Опубликовано подсказок142Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network infamos15
    Xbox Live GamerTag Street 67 Rus

0

Сообщение от pilot94
    я тут краем уха узнал про PSN Plus..
    не подскажешь, сколько именно бесплатных игр, и какого качества раздает майкрософт своим пользователям в год?
    а, ну да - я сто рублей в месяц плачу чтобы тупо поиграть в мультиплейер.. а люди - чтобы бесплатно получить Hitman Absolution, The Cave, Catherine... как тут не вспомнить БГ с его пророческим " нас с тобою на...ли")))))))
    Это невероятное преимущество PSN над Live. Хотя XBL оснащен функциями гораздо большими, чем псн.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network kaidomaru

Сообщение от Neqael
    А по поводу Плюса и бесплатных игр. Лично я выбираю интересные мне игры и покупаю их.
    Платя за Плюс ты хотя бы получаешь что-то большее, чем просто мультиплеер как у бокса. Если тебе не нужен премиум сервис, ты можешь играть и без него безо всяких ограничений.

Сообщение от Neqael
    И вопрос: по доброте душевной ли выкладываются эти бесплатные игры в Плюсе, или без этого число подписчиков катастрофически упало бы?
    Какая разница, почему, главное, что и клиенты довольны сервисом и фирма имеет прибыль. win-win.
    Сообщение от Neqael
    идея которого изначально родилась у главного конкурента. И это не единственное подражание.
    У бокса тоже достаточно заимствований. Вспомним и привод blu ray, который кагбэ был не нужен, а потом перекочевал в бокс. Порт HDMI, интернет-браузер и т.д.

Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права