Параграф 78, Инстинкт.
Пересмотрел все свои диски с играми. Решил вот поделиться тем, что меня разочаровало или вызвало омерзение. Строго не судите.
1 - Крутой Сэм II. Впринципе, игра не плоха, всё тоже мясо, но ужаснула мультяшная графика.
2 - You are Empty.
3 - Восточный Фронт и продолжение сиего шедевра под названием "Крах Анненербе".
4 - Gothic 3. Более забагованной игры не встречал. Первый камень, брошенный в эту серию. И тут же отмечу 4 часть. Ни чуть не улучшила она положение дела. Играть не интересно и скучно.
5 - Bad Day LA.
6 - NecroVision и тут же аддон "Проклятая Рота". Вроде игра от разработчиков Painkiller. Но получилось откровенное гумно.
7 - Disciples III. Вроде и не совсем уж убогая игра, но играть тяжко как и из-за багов, так и из-за недоработок. К тому же жалко, что такую серию пустили под откос.
8 - Wheelman.
9 - Адреналин 2. Час Пик. Безобразнейшая гонка по улицам Москвы. Комментарии к ней излишни.
10 - Исход с Земли.
11 - Enemy Territory: Quake Wars.
12 - Two Worlds.
13 - War Front: Другая Мировая.
14 - Инстинкт.
15 - Blacksite.
16 - Легенда о Таргоне.
17 - Sledgehammer.
18 - Death Track Возрождение.
19 - Алмазный Меч, Деревянный Меч.
20 - Legendary.
21 - Симбионт.
22 - Juiced 2 Hot Import Nights.
23 - Xenus 2 Белое Золото.
24 - True Crime: New York City.
25 - Timeshift.
26 - Soldier of Fortune: Payback.
27 - Conflict Denied Ops.
28 - Seven Kingdoms Conquest.
29 - Turok.
30 - Worldshift.
31 - Iron Man.
32 - Operation Thunderstorm.
33 - Collapse.
34 - Damnation.
35 - Bionic Commando.
36 - Hour of Victory.
37 - Alice Madness Returns.
38 - Duke Nukem Forever.
39 - Singularity.
40 - Call of Juarez: The Cartel.
41 - Kane & Lynch 2: Dog Days.
42 - Dead Rising 2.
В этом году пока разочаровал только Dead Island... купил в первый день и зря =(
Игра ужасно забагована, русская озвучка просто убога (Половина фраз не в тех местах, бездушные актеры и постоянные вылеты именно с рус. озвучкой... + ВНИМАНИЕ: Punk = Панк!), Надо ходить осторожно т.к. всегда\в любой момент ты можешь просто провалится в текстуры! Очень много мест видел, где просто напросто отсутствуют текстуры...
Говорили что игра заточена под ближний бой, но с главы в городке вы становитесь просто каким-то рэмбо с кучей патронов на перевес огромным автоматам, достаточно лишь изредка посещать места спавна "панков"!
Orseron, Люто плюсую за ГБР. Это просто кошмар.
А сам я могу сказать что самой худшей игрой была "Чернобыль. Атака террористов" или как-то так. Это просто невозможный шлак, как и большинство польских шутеров. Скачал просто чтобы посмотреть что это такое, но все-таки прошел до конца. Просто кошмар.
Mikser1996, тебе наверно неповезло, у меня брат рубится - не жалуется, были вылеты, но у меня с ПеКа в целом был косяк временный =)
Очень зачетная серия игр Need For Russia, это шедеврт отечественного игропрома))) Специально скачивал посмотреть
Liquid, да, читал я рецензию на "Чернобыль"... очень впечатлен был выверенным геймплеем и сюжетом,.. главный персонаж круче Чака Норриса
Самое главное разочарование последних лет - это четвертая Готика (наверно я уже тут где-то ругался по этому поводу). Так слить франшизу (учитывая, что все уже придумано до них (Spellbound) и отлично работало), подстраиваясь под казуальные массы и прочих кто в танке,.. это нужно было постараться. После варки зелья в "кармане" без колбочки и обучения, после невероятной тормознутости, никак причем не оправданной, после попадпющихся на каждом шагу клонов (как в Xenus 2) - играть в такое я отказался... хорошо что коллекционку на ПК не купил![]()
Интересно что есть игра которая действительно прославилась на весь мир как худшая, и её никто не назвал.
Это Big Rigs: Over the Road Racing
http://en.wikipedia.org/wiki/Big_Rig...he_Road_Racing
Я её даже качал ради интереса, и она действительно так хороша.
Последний раз редактировалось FBI1989; 25.08.2012 в 12:40.
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.
Я съезжаю с колеи...
Понятно стало - я раскис, собраться надо.
Разбредаются враги...
Мне нужны враги,
чтобы хоть как то на плаву держаться,
в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!
Талант не пропьёшь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)