С КОМФОРТОМ ??? Да вы походу не знаете что такое комфорт (держу пари у вас периодически в комнате такой бардак творится, что мама не горюй

). По идее всё возможно, если постараться (но комфортом такое не назовёшь). Только вот смысл ? Издеваться так над собой чтобы что-то доказать другим. Это не проявление силы или крутости. Это проявление глупости. Куда удобнее купить геимпад и играть на нём с комфортом. Более того, купив геимпад и поиграть в старые игры на нём мне захотелось пройти ещё несколько игр моего детства (Resident Evil, Parasite Eve). Хотя признаюсь раньше бы я не стал играть, потому что на клаве жутко не удобно. Да и вообще клавиатура с мышкой подходят только для шутеров, для всего остального не подходят, играть конечно можно, но это не то совсем (моё мнение). А всё потому что сев за консоль и осознав что на геимпаде удобнее в разы + все кнопки под рукой. Сразу же клавиатура с мышкой ушла на второй план. Теперь купил универсальный геимпад и даже на ПК играю на геимпаде и всё отлично. Многие конечно не поймут о чём я и винить их за это тоже нельзя, сам такой был. Казалось все у кого есть геимпад для ПК просто выпендриваются, но как оказалось это ошибочное мнение.