Недавно приобрёл тв (если быть точнее то lg lm620t) и обнаружил такую вещь как dual play. Поискал в интернете и конкретной информации не встретил, что знаю расскажу и всёравно осталось несколько вопросов. Во первых dual play это фишка когда играешь сплит скрин и каждый человек видит только свой экран и картинка растягивается на весь экран сони назвали это "SimulView", и вот некоторые игры которые поддерживают "SimulView": black ops 2, gran turismo 5, motorstorm 3D rift, motorstorm apocalypse, killzone 3. Это можно сделать и с другими играми у которых нету поддержки SimulView, запускаете игру на двоих, происходит деление экрана по горизонтали или вертикали это не важно, далее действуете как при просмотре 3D фильмов, но есть 2 минуса. Во первых изображение растянется и у вас будет вытянутое изображение в одну сторону, например вместо круга вы получите овал. Во вторых вы через очки будете видеть 2 изображения одновременно это сложно объяснить, но через одну линзу вы видите свою картинку, а через другую линзу картинку другого игрока. И обратите внимание это всё я писал исходя из того что у меня телевизор с пассивным 3D.
Вот теперь вопросы:
Как это всё будет работать на телевизорах с активным 3D и надо будет ли покупать дополнительный комплект очков?
При покупке комплекта очков Dual play для пассивного 3D удаться ли играть в игры, у котрых нет функции SimulView, сплит скрином на весь экран без той проблемы когда с обычными 3D очками ты видел и свою и чужую картинку одновременно?
---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:13 ----------
если никто ничего сказать не может, то подождите скоро куплю себе dual play очки и игру с SimulView, вот сессия закончиться тогда отпишусь, но опять таки только для тв с пассивным 3D