Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 81 по 89 из 89

Обзор: Обзор DUST 514

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Sharon-Sun

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Stratege
    Вопрос простой сколько вы играете в игру до этого, с какой стадии, те какой уровень подкожного «жира» у вашего персонажа.
    Играю с Беты, но не регулярно. Правда ребята в корпорации поставили правила так, что количество часов онлайн или количество боев за их планеты не играет роли - основной упор на "адекватность", так что с корпорации я не вылетаю. Общего игрового времени накапало часов сорок, и то помогли друзья (передавали друг другу джойпад и веселились на поле боя). Подкожного "жира" совсем не много. Почти все стандартное, разве что ремонтные скафандры взяла, и пару уровней на винтовку и пистолет. Остальное вкладываю в навыки "помощи" - ремонт, лечение и т.д. (Шерон найдет лекаря так где его отродясь не было).

Сообщение от Stratege
    подбор противников для паблик матчей не берёт в расчёт что надето на тебе и что надето на врагах. И ситуация когда команда «А» будет состоять из народа в стартовых наборах, а команда «Б» и слаженной бригады в прототипах очень частая, ибо в отличие от многих других игры обвес в данной игре решает всё.
    Это точно, когда никого из корпорации нет, приходится "коннектиться" к случайным людям и вышеописанная ситуация возникает сплошь и рядом. Но поскольку это просто игра, и в реальности я ни ощущаю на себе ни единого выстрела - то почему не побегать? Никакого удара по самолюбию у меня проигрышь не вызывает, и нервного тика не бывает. Одеваю стандартные костюмы, дабы не тратить денежку и спокойно себе отстреливаюсь. А ребятам из команды "Б" тренировка, повышение командного скила.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»32
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network gvammer

0

Там же вроде только фракционные войны. Так что бессмысленно. Пока не будет интеграции в политику EvE, пока на захвате планет не будет завязан клайм нулей, альянсы не будут заинтересованы в дасте. А без заинтересованности альянсов... Ну вы поняли.
    Так как я состояю в корпорации которая играет еще в сам Eve online, то от них я узнал что сейчас все альянсы пытаются захватывать планеты, чтоб это не делать в будущем.
    Последний раз редактировалось gvammer; 01.06.2013 в 00:12.

Опубликовано подсказок4082Получено «Спасибо»3916
    PlayStation Network Stratege
    Xbox Live GamerTag Stratege

0

Сообщение от gvammer
    Так как я состояю в корпорации которая играет еще в сам Eve online, то от них я узнал что сейчас все альянсы пытаются захватывать планеты, чтоб это не делать в будущем.
    Да ладно, все большие альянсы, те же «пчёлы» клали на DUST 514 и если и проводят какие-то мероприятия там, то исключительно в частном порядка отдельных членов. Массово разве что мелкие какие-то занимаются захватом планет, ибо пока смысла в нём нет.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network gvammer

0

Сообщение от Stratege
    Да ладно, все большие альянсы, те же «пчёлы» клали на DUST 514 и если и проводят какие-то мероприятия там, то исключительно в частном порядка отдельных членов. Массово разве что мелкие какие-то занимаются захватом планет, ибо пока смысла в нём нет.
    ты говоришь только про российские альянсы?

0

Сообщение от gvammer
    ты говоришь только про российские альянсы?
    Я говорю только про западные альянсы, или «пчёлы» уже успели стать российским альянсом? Про российские, не в курсе совсем, даже не знаю кто там большой сейчас, так как там как обычно бардак, разброд и шатание. Сейчас DUST’ом интересуются исключительно корпорации и альянсы, которые интересуются FW в EVE, те кто занят нулями, за исключением отдельных пользователей совершенно не интересуются её. Возможно это их ошибка, в особенности учитывая систему развития персонажа там.
    Последний раз редактировалось Stratege; 04.06.2013 в 10:17.

PlayStation Network Piter-online

Я не защищаю ССP, но думаю что бы понять,проникнуться DUST514, нужно играть в EVE Online.
    А BF - это попса.

0

Скоро новый патч, игра постоянно обновляеться и оценивать её надо не 1 раз за год!

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=106247

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network JimDiGreez
    Xbox Live GamerTag J1mDiGreez

0

Сообщение от gvammer
    Вы ломаете джойстике по любому поводу?

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:33 ----------

МАГ умер из-за того что игру плохо разрекламировали, соответственно у игры плохие продажи и на серверах мало народа + долгое время ожидания + жуткий дисбаланс.
    У Даст 514 пока нет проблем которые были у МАГ'а
    Не знаю где вы там увидели дисбаланс. Выбор оружия абсолютно зеркален. Карты сбалансированы. В своё время народу было очень много(даже спустя два года после релиза, когда период жизни мультиплеера у CoD год, у батлы больше, но карты там меньше: максимум 64 игрока). Отсюда и быстрое время ожидания: максимум 5 минут даже на противостоянии(256 игроков), а если попасть в "волну" то максимум минута. А МАГ умер из-за закрытия студии, после чего игра не обовлялась.
    Без рекламы он был и так популярен. Тем более, что игру более-менее подробно освещали на выстовках.
    И наконец, однажды поиграв в МАГ, возвращаться в батлу очень сложно: масштабы не те.
    Конечно, у игры были минусы, но главным был графика, и это уже проблемы количества оперативы приставки.

---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:20 ----------

Сообщение от fommax
    Блин, давно хотел эту прелесть..Все кончено?
    Не сказал бы что уже всё кончено, но в игре остались только ярые фанаты, от чего новичкам будет туговато.

Извиняюсь за офтоп и некропостинг.
    Последний раз редактировалось JimDiGreez; 07.07.2013 в 00:43.

0

Послушал я тут кейноутс с последнего фанфеста по DUST 514. На них CCP фактически откровенно признают, что DUST 514 получился «не очень» и фактически сказали что полноценно более развивать продукт не будет. Наверное 70% если не больше всего времени потратили на то, чтобы рассказать какой отличный проект у них в загашниках «Project Legion». Более того мне жалко фанатов DUST 514 которые там были, ибо из кейноутс получается, что Legion это их всё, что какие-то изменения и исправления они будут делать только в нём, ну и лечить больные места тоже только там. В общем интересно кто из тех кто кричал мне год назад что я не прав готов сейчас сказать тоже самое, в особенности учитывая, что PS3 версию игры фактически обещали пристрелить. Хотя положительно есть обещали что персонажей из DUST 514 можно будет перенести в «Project Legion».

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права