Играю с Беты, но не регулярно. Правда ребята в корпорации поставили правила так, что количество часов онлайн или количество боев за их планеты не играет роли - основной упор на "адекватность", так что с корпорации я не вылетаю. Общего игрового времени накапало часов сорок, и то помогли друзья (передавали друг другу джойпад и веселились на поле боя). Подкожного "жира" совсем не много. Почти все стандартное, разве что ремонтные скафандры взяла, и пару уровней на винтовку и пистолет. Остальное вкладываю в навыки "помощи" - ремонт, лечение и т.д. (Шерон найдет лекаря так где его отродясь не было).
Это точно, когда никого из корпорации нет, приходится "коннектиться" к случайным людям и вышеописанная ситуация возникает сплошь и рядом. Но поскольку это просто игра, и в реальности я ни ощущаю на себе ни единого выстрела - то почему не побегать? Никакого удара по самолюбию у меня проигрышь не вызывает, и нервного тика не бывает. Одеваю стандартные костюмы, дабы не тратить денежку и спокойно себе отстреливаюсь. А ребятам из команды "Б" тренировка, повышение командного скила.