Рубанул сегодня в "Командное владение" на 2-х картах - "Ручей" и "Восхождение". Вещь! Всем, у кого есть еще диск с игрой, рекомендую.
Вчера еще пару часов погонял и хочу рассказать почему эти режимы я считаю бредом.
1. Флаг. В целом идея хорошая, но не доведенная до ума. Раз это командный бой с удержанием флага, то почему за флаг дают ХР только тому кто его держит??? Я понимаешь ли свою жопу подставляю прикрывая флагоносца, а мне за это никакой благодарности в виде ХР. Хотите сказать, мол, убивай противников? А вы в курсе, что за убийство противника дают ВСЕГО ЛИШЬ 50 ХР в этом режиме!!! Это фейл! Во всех ранее режимах давали от 100 и выше ХР. Второй момент, никакая это не командная игра, потому что в команде не должно быть принципа: кто первый тот и папа. Получается так, кто-то взял первым флаг, ты его прикрываешь, бегаешь за ним в пустую и рано или поздно начинают посещать мысли: "Да скорее бы напарника флагоносца грохнули, чтоб самому взять флаг и получать ХР".
Последний раз редактировалось senad; 07.06.2013 в 14:56.
Гайз, я тут задался вопросом сколько мне еще осталось по времени побегать с флагом для трофея, полез в статистику посмотреть и нашел там статистику режима "Владение", но в самой игре нет этого режима, есть только "Командное владение".
Вот мой пруф:
Вот теперь точно складывается впечатление(как я и писал в посте№25) разрабы реально поспешили с DLC, а именно напутали с присвоением ХР.
Кто что думает по этому поводу???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)