Собственно, ради интереса ударил пару раз сидящего справа паренька (кузнеца вроде), теперь он постоянно меня пытается убить, как с ним помирится опять?![]()
Хах, лол, озлобленных нпс усмирить невозможно. Можно ударить разок, но после следущего удара последует враждебность. Тогда онли нью гейм. Но кузнец в Нексусе не столь важен, есть второй в 2-1. Со мной такая же ситуация была, я пытался и удары принимать, и тупо стоять - все бесполезно.
Последний раз редактировалось NiceSolidScrew; 30.05.2013 в 21:42.
1. Появится только в следующем прохождении;
2. Нужно нажать L2 в определённое время, в момент, когда удар уже почти достиг персонажа.
---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:04 ----------
Т.к. будут задаваться вопросы: "Ударил/убил дружественного НПС". Тема переименована.
Последний раз редактировалось bandos; 31.05.2013 в 18:47.
Не важно, где убиваешь, важно кого. Без последствий на тенденцию персонажа можно убить Юрта, Дорана, Миральду и Сатсуки. Всех остальных, включая торговцев, бить нельзя, -1 к тенденции героя. Для Чисто Светлого персонажа надо +5. 5 Фантомов по +1 => -1+5=+4 - не хватит. Но если убить ещё одного вторгнувшегося человека, то всё будет норм... Кроме того, что тенденции миров собьются.
У меня вчера был прям таки праздник для нпс в 2-2 )))
Патчес, стоящий возле жука, сначала убил жука и взрывной волной опрокинуло его, спустился, положил, джой на диван, сам пошел пить водичку, смотрю, диван решил нажать на R2 и ударил бедолагу, тот стоит, не враждует))) но при разговоре отвечает типа "что-ты тут забыл?" ладно, спускаюсь за блестяшкой по скалам, падаю на торговца, который сидит внизу, соответственно падаю и нажимаю на R1 ))) в итоге он своей кочергой драться начинает, не трогаю его, может быть отойдет. Какая польза от него? помню он барыжил камушками, какими-то..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)