Спасибо за гайд и всем спасибо за ваши подсказки, получил платину![]()

3)
510

zpek87
antoniosoprano

7)
14

SanichKotikov
Ребят, на уровне Церковь, большую зеленую штуку которая из болота вылезает, можно бить?
Влияет ли как нибудь обыск тайников на том же уровне на репутацию?

10)
368

San_Marcos_

10)
1384

MAD_Alex_-RUS-
"Если, путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем, —
Значит, нужные книги ты в детстве читал!"
В.Высоцкий "Баллада о борьбе"

10)
629

himeo666
да ,похоже убивать вообще никого нельзя,лучше вообще сломя голову пробегать уровни либо прокрадыватся и ВООБЩЕ никого не трогать,играл на ХАРДКОР РЕЙНДЖЕР(правда на компе,оглушал почти всех,так как перестрелки с большой толпой череваты для здоровья),но вот пара моментов ,где на хардкоре не пройти не убивая-это вагон поезда с черным-нереально успеть добежать от одного вояки к другому-убивают с пары попаданий.... и перед этим место на дрезине аптечек не хватает -убивают-пришлось красных завалить,так вот хорошую концовку мне таки дали(монстров убил за игру наверное штук 10,когда сами лезли,в основном стражи,они самые наглые+носачей 15 штук перед переправой на пароме на венецию,ну там не как или ты их ли они тебя),но вот рейнджер -тень походу только на легком делается....
Есть хоть какая то вероятность пройти уровень где происходит погоня за поездом, с одной аптечкой? Никак не выходит...
UPD - Если самое начало уровня еще можно пройти, с большим везением, то момент когда нужно перепрыгивать проходить нереально... Остаешься без аптечки, и тебя убивают с пары выстрелов, потому что ты до этого был подстрелен. Пришлось перезагружать главы, видимо останусь я без Рейнджера Тени, доброй концовки, мин и музыкальных инструментов.
2UPD - Переигрывать стал с главы где происходит погружение в реку. Сейчас прошел игру. Музыканта получит, спартанца получил, рейнджера-тень получил, а хорошую концовку - нет! За всю игру расстрелял пару мутантов, три раза ошибся и нажал не L2 а R2, когда нужно было снять противогаз, но сразу перезагружался, и не успел спасти только одну женщину в вагоне, на уровне Бандиты, ее вырубили. Ну и медведицу не спас. Неужели из за этого? Бред какой то получается...
Последний раз редактировалось Dan_Ter; 03.08.2013 в 09:09.

2)
83

Sega_Ekb

7)
14

SanichKotikov

10)
16

Ev-Geniy

2)
83

Sega_Ekb

7)
14

SanichKotikov
"Рейнджер-тень" однозначно глючный трофей. Когда вышла игра, я её специально пробегал её ещё 2 дополнительных раза, вообще ни кого не убивая, только огнемётчика. Трофей так и не дали, а трофей оставался последним! Не помогал и перезапуск игры с последней контрольной точки... В общем, я плюнул на всё это дело и удалил игру.
Позже, чистки ради, я отформатировал винт. И вот сегодня, чёрт меня дёрнул, скачал заново игру и сохранения из плюса, установилось обновление 1.02, нажал "продолжить", посмотрел последнюю сцену в D6 и вуаля
Уж не знаю помогло ли это обновление 1.02 (ещё тогда, когда мучился, не 1.01 не помогало), или игра хранит какие то скрытые от пользователя данные, которые стёрло форматирование, но случилось чудо. Иначе не назовёшь...

10)
330

dg8791-dg
Сегодня в течение 3 часов пытался выбить в DLC "Тяжелая охота" трофей "Человек человеку - волк" и все мимо, использовал разные варианты тактики, просматривал видео - подсказку, но не как может, кто что-нибудь посоветует.

10)
368

San_Marcos_

10)
330

dg8791-dg

10)
330

dg8791-dg

10)
22

xf196t
Проошел игру, убил только огнеметчика из снайперки. Троф, за то что убивал в крайнем случае не дали!!!
Очень зол и расстроен, что делать, опять проходить?!? В третий раз?!?! ((((
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

1)
1

FasT_1904

10)
1384

MAD_Alex_-RUS-

1)
7

SMASH-LonelyGuy
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)