Если бы вышла бы на вите то бы взял![]()
Считаю, что оценка завышена-7 из 10 в самый раз. Карьера скучна и подается совершенно не так, как следовало бы. В каждом сезоне даются три дисциплины которые вам надо проходить для открытия чемпионата, а затем вы их проходите еще и в "WSR". Второй сезон-самый худший в игре. С его раздражающем режимом на "Выбывание" в Париже. Хуже некуда.
Дело начинается сдвигаться с мертвой точки с третьего сезона-появляется Дрифт и Тоге. Даже в свете описанных выше недостатков играется хорошо. Дрифт отличается от первой части, но не так кошмарен, как говорят. Трассу бы для него только побольше, а то не успеваешь разогнаться и уже конец гонки.
Мультиплеер пока нравится. Все лучше с живыми людьми ездить.
С игрой стоит ознакомиться обязательно. Но если есть опасения насчет нее, все же лучше пока повременить с покупкой.
Раньше, когда был ярым поклонником жанра "гонки", очень много играл в игры, подобные этой. Первый CRID не был исключением. Сейчас отношусь к этому скептически. Если буду покупать игру из данного жанра, то она будет от таких разработчиков, как: Evolution Studios и Polyphony Digital Inc, так как мне, при наличии "руля и педалей", очень важен вид из кабины.
![]()
LiveRouts – это отдельная дисциплина с разнообразными режимами, т.е. ты также может гонять по чекпойнам, на время, на выносливость и т.д. но с живой трассой.
Настройки управления полностью отсутствуют! Сложность противников варьируется от очень легких до очень сложных и также можно включить или выключить систему повреждения, в последнем случае повреждения будут только визуальными.
Улыбнуло =)
Это не только игровая ошибка, в жизни за такое вождение вообще можно схлопотать дисквалификацию.
Вообщем игру надо брать, так как нормальных аркадных гонок можно по пальцам пересчитать, а от кодмастерс подвоха ждать не стоит, она до сих пор держит планку одной из лучших гоночных аркад.
Насчет "руки Бога", сейчас играю в NFS HP и просто балдею от "божьего" вмешательства в управляемом заносе на поворотах, почему бы и нет? Это же не симулятор, а красиво влетать в повороты на огроменных скоростях это драйв непереносимый!
Последний раз редактировалось ColinsTwiker; 06.06.2013 в 08:15.
L3n1n, оу, эт канешь хорошо что есть выбор. впрочем думаю мне и на среднем противники дадут челлендж, а троф на сложность всего и маленький. вобщем не смотря на буггурт, и крайне разностороние отклики, все же куплю данную игру. все же нфс нынче не торт(да вообще по сути давно не торт, зэ ран последняя игра котоорая мне понарвилась, а до этого лишь мост вонтед, но он древний уже), а среди аркадных(даже если с элементами симулятора как в гриде или дерте) гонок меня радует лишь кодемастерс со своим дерт. ну и сплит секонд весьма порадовал своей динамичностью. а так все, нету больше гонок для меня. а в плаен симулятора забавляюсь лишь в шифт 2, очень уж там офигенные ощущения от вождения. кокпит решает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)