Как я и думал, трешевизм игры зашкаливает. Не понимаю как у них вообще хватило совести делать и выпускать такую игру на PS3? Ладно на мобильные телефоны, планшеты... В общем, игра ни о чем!
Думаю, обзор может сыграть на руку этой игре.
Может выстрелить, как и с треш-играми, которые обозревал М.., когда игры усиленно качались с торрентов, что бы поиграть в этот шлак и "чисто поржать".
Кому не жалко денег на игру, тот купит и добавит себе здоровья и лет 10 жизни, смеясь над этой чудо-игрой)
Вить, тебе не жалко было денег на эту парашу?) Все и без обзора знают, что это за хрень))
Мне жаль твои силы и деньги, - потраченные на эту фигню.
Епаааааааааа какая шляпа топорная, недавно вот засирали игру про туалет на Виту, так вот ЭТО куда пахучее
Как вообще такое можно пустить в реализацию, фууууу
По справедливости НАМ, игрокам должны доплачивать за то что б только опробовать их творение ,)))
Последний раз редактировалось ChocolatePetr; 06.06.2013 в 14:26. Причина: дополнение
Любитель ИНДИ - ИГР
Я, конечно, всё понимаю, но кто-то действительно чего-то ждал от этой игры? С первых же роликов было ясно, что выйдет убожество.
Вообще, уже можно ждать The lost of them эпизод 1, от тех же разработчиков. Таинственная инфекция наводнила город и все превращаются в ягоды. Некоторые настолько заросли земляникой, что уже не могут видеть и ориентируются на слух. Джахарма и ее приемный отец Абдул-Иль-Вахмид решили пуститься во все тяжкие, чтобы выжить и разгадать тайну таинственных ягод...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)