Показано с 1 по 7 из 7
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»4
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Cra3y

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Впечатления от игры

Что-то никто об этой игре ничего не пишет, неужели ни у кого её ещё нет?

Собственно не дождался пока она появится в европейском сторе и заказал игру в интернет-магазине
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-12-05-143325.jpg
Просмотров: 28
Размер:	101.3 Кб
ID:	22928
    Кто играл в ММО эта игра наверняка понравится только привычным миром. Для игры на выбор дается несколько классов(ну об этом уже писали), я по привычке начал играть ассасином. Пока поиграл в неё в общей сложности минут 30-40. Игра довольно забавна, единственное управление мне не очень нравится и поменять нельзя (либо пока не нашел где).
    Все диалоги в игре сделаны субтитрами, озвучки нет в принципе:
Название: 2012-12-05-145127.jpg
Просмотров: 30
Размер:	100.3 Кб
ID:	22931Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-12-06-153326.jpg
Просмотров: 33
Размер:	100.0 Кб
ID:	22932
    Квесты в игре раздает кафра:
Название: 2012-12-06-161929.jpg
Просмотров: 21
Размер:	89.5 Кб
ID:	22929Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-12-06-161938.jpg
Просмотров: 19
Размер:	75.2 Кб
ID:	22930
    Пока все квесты обнообразны, либо убить n-ое кол-во определенных мобов, либо собрать n-ое кол-во определенного лута. На выполнение квеста дается определенное кол-во времени.
    Карты дающие бонусы тут сделаны не как в ММО. Карты вставляются не в определенную вещь, а просто у персонажа есть определенное кол-во мест под карты. Каждая карта может занимать как одно такое место так и несколько. В отличии от ММО карты у мобов не уникальны, например у меня уже есть 3 поринг карты и все они разные.
    Трофихантеры столкнуться в этой игре с небольшой проблемой:
Название: 2012-12-06-161827.jpg
Просмотров: 47
Размер:	62.0 Кб
ID:	22933Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-12-06-161833.jpg
Просмотров: 44
Размер:	90.6 Кб
ID:	22934
    Хотя это наверно не особо большая проблема для истинных охотников за трофеями , к которым лично я не отношусь.
    Больше пока поделиться особо нечем, т.к. поиграл в игру совсем чуть чуть, вот ещё несколько скриншотов:
Название: 2012-12-06-162031.jpg
Просмотров: 33
Размер:	88.6 Кб
ID:	22935Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-12-06-162047.jpg
Просмотров: 28
Размер:	75.3 Кб
ID:	22936Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-12-06-162643.jpg
Просмотров: 30
Размер:	100.1 Кб
ID:	22937

PS: А это я похоже натолкнулся на одного из боссов:
Название: 2012-12-06-164059.jpg
Просмотров: 72
Размер:	99.6 Кб
ID:	22938
    Пока все попытки подойти к нему заканчивались плачевно

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network Tatsuya_rus

0

Прошел до 9 главы. Неплохая гриндилка в декорациях РО.
    В начале кажется довольно простой, но к четвертой-пятой главе начинаются миссии, которые не так просто пройти одному. И тут включается главная фишка игры - мультиплеер. Через таверну входим к комнату (поиск кривой, но сойдет) и набираем до 3 игроков (с нами будет 4). Тактика требуется только на боссах - в остальное время это довольно веселый гринд толп мобов.
    Классы весьма условны и их можно сменить в любой момент, как и внешность персонажа. Можно докупать шляпы и костюмы. В последние вставляются карты, повышющие определенные характеристики и дающие некоторые особенности. Это единственный способ улучшить характеристики персонажа.
    Сам бегаю сином - довольно веселый класс. Хороший дамаг, средняя живучесть и повышенная прыгучесть. Атак по площади только нет.
    В плане платины всё довольно просто - надо играть, придет сама. Из сложных (еще не получал, но учитывая шанс дропа карт...) - только трофей на все карты. Остальные получаются по ходу игры.

Короче веселый клон Монстер Хантера, любителям подобных игр стоит обратить внимание за неимением оригинала.

PS В тему японского описания трофея. В настройках Виты измените язык системы на английский и смотрите трофеи через PSN.

PPS Если кто добавит список трофеев на сайт - тому спасибо.
    Последний раз редактировалось CLAMP; 15.12.2012 в 21:31.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»45
    PlayStation Network bazzzar5

0

Сначала играть весело, потом игра надоедает когда ты понимаешь что для нормально эквипа надо отфармить уровень раз 50 для выбивания нужной вещи и еще потом отфармить 10-30 квестов для того чтобы эту вещь пролевелять до 10 лвл, чтобы из нее вытащить карту. Как написали постом выше основная сложность есть только на боссах, в особенности достают гиганты, единственное что меня спасло это наличие мультиплеера, на некоторых боссах я бегал подальше от босса пока его убивал прокачаный игрок. Ну и как я писал выше гриндить надо много, после прохождения игры открываются экстра квесты на убийство части боссов, попав туда после прохождения сюжетки я понял насколько у меня ущербный персонаж, когда мой дамаг в моба был не больше 10-20 а другие персонажи лупили по 1к-2к.

Платина в принципе простая но надо будет прилично погриндить часть карт.

PS. Отпишитесь у кого игра есть, можно передавать карты через Near, это немного упростит получение платины.

PS. Получил платину, если будут вопросы по трофеям, то обращайтесь в ПМ.
    Последний раз редактировалось bazzzar; 23.12.2012 в 21:33.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MelficeBFT

0

Наконец пришла игра из Америки. Т.к. имею долгий опыт игры в оригинальную ммо рагнарок онлайн, то очень ностальгично и весело. Убился об первого босса. Угнетает только, что трофеи почему-то отображаются на японском, вместо английского.

Опубликовано подсказок68Получено «Спасибо»49

Отвратительный тупо-слешер в котором нет ничего интересного. Сохранили локации? Ну да конечно, ничего общего, рядом и близко даже нет, какие то непонятные мобы, которых повытаскивали из других мне неизвестных игр, разбросаны то по одной абсурдной локации, то по другой, на которых кроме ящиков и мобов больше впринципе ничего нет. Классы вообще ни как не реализованы, карты, вообще не имеют ничего общего ни с первым миром РО, не со вторым миром РО. Убожество и халтура, с кучей головных уборов из рагнарока.

Здесь особо не посидишь..
    Здесь стоишь - отдыхаешь, тоже .

Опубликовано подсказок136Получено «Спасибо»511
    PlayStation Network Demure1
    Xbox Live GamerTag AlexSpb83

0

Бампну тему - скажите, а еще есть какие-нибудь отзывы? Я в RO никогда не играл, да и вообще в MMORPG не очень. Демка с одной стороны понравилась стилем, графикой, диалогами, вроде какими-никакими опциями для прокачки, с другой стороны локации удручают коридорностью, отсутствием деталей, и смысла в происходящем. В боевом геймплее пока не разобрался, туториал очень краткий и видимо рассчитан на тех кто уже знаком с механикой, но босса первого в демке завалил. Вопросы к игравшим, соответственно:
    -появляется ли потом какое-то разнообразие (другие города например), или все действие крутится вокруг одного замка с равнинами?
    -появляется ли необходимость в стратегии или разнообразие в бою, или все так и проходится одной кнопкой?
    -есть ли сюжет?
    -насколько реально ходить одному?
    -есть ли народ в онлайне?
    -как сочетается гринд с отсутствием левелинга?

Спасибо

Опубликовано подсказок68Получено «Спасибо»49

0

Сообщение от KIBERFAER
    Отвратительный тупо-слешер в котором нет ничего интересного. Сохранили локации? Ну да конечно, ничего общего, рядом и близко даже нет, какие то непонятные мобы, которых повытаскивали из других мне неизвестных игр, разбросаны то по одной абсурдной локации, то по другой, на которых кроме ящиков и мобов больше впринципе ничего нет. Классы вообще ни как не реализованы, карты, вообще не имеют ничего общего ни с первым миром РО, не со вторым миром РО. Убожество и халтура, с кучей головных уборов из рагнарока.
    Отлично. Как оказалось долгая, глубокая и действительно вдумчивая игра расставила все на свои места. Достаточно много времени прошло с покупки мной РО, я успел полностью СОЛО без посторонней помощи затащить этот сумасшедший, с точки зрения одиночного прохождения, хардкор. Игра во истину крута, сложна и потребует от игрока тонкого понимания карточной и боевой механики, внимания к деталям и точной реакции на происходящее.
    Как только я закончил одиночное прохождение, а оно было поистине эпичным, так как я играл за хантера, который как оказалось является самым слабым и бесполезным классом в игре, я полез в сеть. Ребята которые выдавали демаг в десятки раз превосходящий мой, очень скептически отнеслись к полученному мной от игры опыту, своими отказами на совместный гринд и прохождение боссов, вынудили меня копнуть зарубежные ресурсы в поисках информации, которая помогла бы мне поднять планку исходящего урона, да и вообще, что называется КПД (см. коэффициент полезного действия). Здесь то и показалась та самая изюминка, которая манит и требует тщательного изучения, поддерживает интерес и подразумевает долгую, емкую, а если интересно, то приятную игру.
    В общем, обязательно для ознакомления, может засосет и равнодушными точно не останетесь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права