Что-то никто об этой игре ничего не пишет, неужели ни у кого её ещё нет?
Собственно не дождался пока она появится в европейском сторе и заказал игру в интернет-магазине
Кто играл в ММО эта игра наверняка понравится только привычным миром. Для игры на выбор дается несколько классов(ну об этом уже писали), я по привычке начал играть ассасином. Пока поиграл в неё в общей сложности минут 30-40. Игра довольно забавна, единственное управление мне не очень нравится и поменять нельзя (либо пока не нашел где).
Все диалоги в игре сделаны субтитрами, озвучки нет в принципе:
![]()
Квесты в игре раздает кафра:
Пока все квесты обнообразны, либо убить n-ое кол-во определенных мобов, либо собрать n-ое кол-во определенного лута. На выполнение квеста дается определенное кол-во времени.
Карты дающие бонусы тут сделаны не как в ММО. Карты вставляются не в определенную вещь, а просто у персонажа есть определенное кол-во мест под карты. Каждая карта может занимать как одно такое место так и несколько. В отличии от ММО карты у мобов не уникальны, например у меня уже есть 3 поринг картыи все они разные.
Трофихантеры столкнуться в этой игре с небольшой проблемой:
Хотя это наверно не особо большая проблема для истинных охотников за трофеями, к которым лично я не отношусь.
Больше пока поделиться особо нечем, т.к. поиграл в игру совсем чуть чуть, вот ещё несколько скриншотов:
PS: А это я похоже натолкнулся на одного из боссов:
Пока все попытки подойти к нему заканчивались плачевно![]()

6)
4
).
, к которым лично я не отношусь.