Это значит что на этих миссиях есть именные враги, то есть над мобом будет написан чей-то ник. Такие враги чуть-чуть посильнее остальных, но с них чаще сыпется неплохое оружие или части.
Сейчас уже точно не помню, но когда прокачаешься вроде бы до сорокового уровня, в магазине появятся перманентные увеличители огневой мощи, скорострельности, обоймы. Но не советую прокачивать оружие ниже 47ур., только деньги сольёшь.
я раз сам себе попался.
Какое оружие лучше всего использовать?
У меня предпочтения пистолет,автомат и снайперка. Пистоль Паркера мне не понравился неуклюжий какой то,за что хвалят? Улучшением на урон для пистоля не доволен за 150к всего лишь 22 к урону. Если ставить все 30 улучшений на урон то плюсом 660 этож не о чем. Зато бабла немерено. Кто с чем проходил и почему?
donSERJ, Желательно всё же сканировать все отпечатки сразу. Часть из них находится в главах Криса и ниггера-дистрофика, а локации в этих главах промежуточные, по сюжету в них не вернешься (за редким исключением).
В корабле как в основной локации всё же есть точка невозврата - это конец главы 7-1, после нее насколько я помню в большинство предыдущих отсеков корабля уже не попасть. Также чуть раньше по сюжету затопит скуловой блок (5ая глава), там тоже необходимо всё отсканировать сразу. Если что-то все же пропустишь, всегда можно дособирать на НИ+ (на легком игра проходится в считанные часы с апгрейдами и снаряжением).
Ещё вопросик:
Чтобы донести РПГ до последнего босса на инфернале. Его надо взять на нормале, не юзая, положить в ящик, и достать только у босса на инфернале в новой игре+? Так? И можно ли где-то посмотреть, какие именно отпечатки отсканировал?
Последний раз редактировалось donSERJ; 06.04.2016 в 13:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)