Прошёл в рейде все 20 первых миссий на S ранг и взял все бонусы в каждой миссии включая "троицу". Открылся следующий уровень сложности, а там какой-то треш, мобы жирные все, быстрые и уже нереально проходить с бонусами и на ранг S. Вот вопрос, что делать? Проходить просто каждый уровень чтобы пройти, а потом уже приступать к предыдущим и там будет проще, так как появятся новое оружие и т.п. или такой харкор всегда теперь будет...
Просто 1 сложность, сделана как-то сбалансирована и не легко уж так и не супер сложно, а вот вторая сложность, баланс резко взлетел в пользу врагов. Я 21 лвл...
Я в подсказке к трофею 150 бонусов и в этой теме написал что лучше и легче всего каждый этап проходить сначала на получение бонуса геноцида и низкого уровня, а потом когда уровень позволит получить бонус неуязвимости.Прошёл в рейде все 20 первых миссий на S ранг и взял все бонусы в каждой миссии включая "троицу". Открылся следующий уровень сложности, а там какой-то треш, мобы жирные все, быстрые и уже нереально проходить с бонусами и на ранг S. Вот вопрос, что делать? Проходить просто каждый уровень чтобы пройти, а потом уже приступать к предыдущим и там будет проще, так как появятся новое оружие и т.п. или такой харкор всегда теперь будет...
Просто 1 сложность, сделана как-то сбалансирована и не легко уж так и не супер сложно, а вот вторая сложность, баланс резко взлетел в пользу врагов. Я 21 лвл...
Я не вижу смысла получать бонус троицы во всех этапах, но этим можно облегчить себе получение трофея. Если получить получить все 4 бонуса на всех 20 этапах сложности chasm (80), а на сложности trench получить 3 бонуса в каждом из 20 этапов, то на сложности abbys будет достаточно пройти 5-10 этапов для получения трофея.
Я сейчас прохожу каждый этап для получения более нового оружия и мощного оружия с большим числом слотов, чтобы его не покупать в магазине.
Да, сложность chasm более сбалансированная, но так как там враги примерно рекомендованного уровня, то этапы легко проходятся.
А вот на сложности trench и abbys уже их уровень на 5+ выше рекомендованного и надо думать какое снаряжение использовать.
Подсказка: во 2 этапе на сложности abbys, легче всего всех убивать в воде электрическими гранатами.
Сейчас прошел на нормале и ознакомился с трофами. Я пропустил убить босса не юзая рокет ланчер, вопрос: на харде реально эти щупальцы забить без рокет ланчера???
Второй вопрос: кажется я всех врагов просканировал, но босса Рваную тушу забыл, но потом в игре появлялись еще несколько туш и я их сканировал. Это одни и теже туши как и босс-туша или разные???
Реально, только мощное оружие надо взять в предыдущем эпизоде, т.к. в этом эпизоде, со сражением, нет ящика с оружием (мне пришлось переигрывать предыдущий эпизод, т.к. не было оружия нормального с собой, хорошо, что был сейв). Сложностей при получении этого трофея на сложности infernal не было (мною были использованы магнум и винтовка).
Подтверждаю все трофы связанные с собирательством являются накопительными даже больше - если убьют то все равно все засчитывается.
А я сильно стремался))) реально самый легкий босс на харде, пока я его мочил смог успеть просканировать отпечаток и щупальцу, затариться одной базукой(правда дальше она исчезла) собрать боеприпасы и две травки. Мочил шупальцы из снайперки с перками: урон 7 уровня, нет перезарядки, шанс критического урона 30% и оглушение 100%. Порядка тридцати патронов всадил плюс-минус раз 5-10 промазал.
PS кстати был приятно удивлен когда щупальцы убил и далше на вертолете мне полностью восстановили траву - 5 штук.
---------- Сообщение добавлено в 03:05 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:58 ----------
А в чем трабл получить Тринити? Я этот трофей получил сразу после того как впервые запустил режим Рейд по завершению 1 миссии. Правда я играю один - СОЛО.
Последний раз редактировалось senad; 17.06.2013 в 03:16.
Ну ты застращал... Это как и в моем случае когда недоумевал, пример: https://stratege.ru/forums/showthrea...l=1#post472481 ничего тебе за это не будет хоть ты тресни тем более банить, я считаю в этом плохого ничего нет, если вдруг к тебе присоединится такой игрок.
Теперь ясно, даром не нужны эти цвета)))
Я наверное уберу эту строку и просто напишу "Читов нет". Хотя нет, исправил и написал по другому.
Вообще когда я только начал проходить сложность Abyss (я уже рассказывал в начале путеводителя), на 2ой стадии ко мне зашёл игрок, не помню был ли у него 50 уровень или нет, но он выбрал "HUNK"а. Как только мы начали играть и вылез Scagdead он начал шмалять без перерыва из стороны в сторону из бесконечной ракетницы, которой в природе там не существует.
Ну и какое бы после этого у меня было честное получение платины, хотя бы в моральном плане? Мне было стыдно хотя бы за самого себя, что я обманываю людей.
Я его сразу выкинул как только увидел это всё добро и после прошёл с нормальным игроком. А так, кто знает, сто пудов, вангую, я бы получил с этим хакером S ранг, нифига не делая (монстры мне тогда тяжеловато давались) и ещё может быть бонус "Trinity". Я думаю одним уровнем дело бы не ограничилось.
В общем лично я считаю что если вам в получении платины помогали такие вот хакеры, платина уже получена нечестно, а репутация - подорвана. Как "одно поражение обесценивает тысячи побед" (с). Надеюсь меня все поняли. Такова моя позиция.
P.S.: Я уже спалил в рейтинге 1 товарища (может сам признается, если прочитает это). Таких в Raid Mode я повстречал ещё помимо этого "типугана", как минимум 3 человека, и все они, что самое интересное, ломали те же самые трофеи, что я описал в "Спойлере".
Взломаны пара трофеев в Resident Evil: Revelations, тем самым товарищ получил платину быстрее тех, кто "якобы" идёт после него по списку, вроде меня и тем самым подвинув всех на позицию вниз. По моему мнению, 1 взломанный трофей перечёркивает всё.
Последний раз редактировалось Onkarian; 18.06.2013 в 01:49.
Я 31 уровень. В Магазине появились улучшения для раличных видов вооружения типа - Увеличенная мощность для пистолета, автомата и тд. НО применяется этот перк к одному конкретному оружию - но что если я продам это оружие? Я смогу переместить это улучшение к другому оружию, не покупая перк заново? (а ведь они очень дорогие).
Это жесть, вчера проходил корабль призрак на 49 уровне, я и напарник 49-тые, под Номана уже не стало патрон, мы его резали ножом, потом не стало аптечек, мы его резали ножом, резали и резали, он нас мутузил, причем заметил такую штуку, когда он кого-то ударят и человек присмерти (белый экран резко мерцает) то другой может его немного подлечить и опять можно его бить, и так минут 15 страха и лечения, так как если он двоих сразу так ударит, то уже трудно будет избежать смерти, в итоге прошёл. А вот 20 уровень на бездне я не вкуриваю как проходить, мало того что до босса надо дойти без урона, так ещё и с боссом получить минимум урона, на него так же патрон не хватило и пошла старая стратегия с ножом
Может кто-нибудь знает как пройти 20 уровень на S? Без читеров с базукой, их просто ещё найти надо...)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)