Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 204
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»32
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network gvammer

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от SanMarcos
    Да уменьшается, но не соответственно, специально проверял, винтовка высокого уровня на игроке уменьшенного уровня все равно мощнее на 10-15% винтовки равного уровню игрока. А +10-15% это винтовка на 1-2 уровень выше.
    Да и все купленные патронташи и сумки для гранат остаются.
    извини, но как ты проверил то что винтовка высокого уровня, пониженная до уровня игрока, мощнее на 10-15% той, которая будет того же уровня что и игрок. если учесть, что оружие после понижения цровня будет иметь теже покозатели что и оружие того же уровня что и игрок.

Опубликовано подсказок85Получено «Спасибо»364
    PlayStation Network San_Marcos_

Сообщение от gvammer
    оружие после понижения цровня будет иметь теже покозатели что и оружие того же уровня что и игрок.
    Я уже написал что показатели не те же. Понижай уровень до 1, заходи в магазин и покупай винтовку 1 уровня и вперед сравнивать со своей, предварительно сняв со всех слотов улучшения.

0

Я уже написал что показатели не те же. Понижай уровень до 1, заходи в магазин и покупай винтовку 1 уровня и вперед сравнивать со своей, предварительно сняв со всех слотов улучшения.

Я не знаю как ты проверял, но у меня один и тот же урон.

Сообщение от gvammer
    Я не знаю как ты проверял, но у меня один и тот же урон.
    А я и не удивлен.

0

А я и не удивлен.
    Ты не удивлен тому что я прав?

0

Сообщение от gvammer
    Ты не удивлен тому что я прав?
    Ну да, прав в каждом свое посте о Revelations.

0

Ну да, прав в каждом свое посте о Revelations.
    Это сарказм?
    Да и зачем ты пишешь тогда урон будет разный?

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network SayonaraAi

0

Прошёл в рейде все 20 первых миссий на S ранг и взял все бонусы в каждой миссии включая "троицу". Открылся следующий уровень сложности, а там какой-то треш, мобы жирные все, быстрые и уже нереально проходить с бонусами и на ранг S. Вот вопрос, что делать? Проходить просто каждый уровень чтобы пройти, а потом уже приступать к предыдущим и там будет проще, так как появятся новое оружие и т.п. или такой харкор всегда теперь будет...

Просто 1 сложность, сделана как-то сбалансирована и не легко уж так и не супер сложно, а вот вторая сложность, баланс резко взлетел в пользу врагов. Я 21 лвл...

0

Прошёл в рейде все 20 первых миссий на S ранг и взял все бонусы в каждой миссии включая "троицу". Открылся следующий уровень сложности, а там какой-то треш, мобы жирные все, быстрые и уже нереально проходить с бонусами и на ранг S. Вот вопрос, что делать? Проходить просто каждый уровень чтобы пройти, а потом уже приступать к предыдущим и там будет проще, так как появятся новое оружие и т.п. или такой харкор всегда теперь будет...

Просто 1 сложность, сделана как-то сбалансирована и не легко уж так и не супер сложно, а вот вторая сложность, баланс резко взлетел в пользу врагов. Я 21 лвл...
    Я в подсказке к трофею 150 бонусов и в этой теме написал что лучше и легче всего каждый этап проходить сначала на получение бонуса геноцида и низкого уровня, а потом когда уровень позволит получить бонус неуязвимости.
    Я не вижу смысла получать бонус троицы во всех этапах, но этим можно облегчить себе получение трофея. Если получить получить все 4 бонуса на всех 20 этапах сложности chasm (80), а на сложности trench получить 3 бонуса в каждом из 20 этапов, то на сложности abbys будет достаточно пройти 5-10 этапов для получения трофея.

Я сейчас прохожу каждый этап для получения более нового оружия и мощного оружия с большим числом слотов, чтобы его не покупать в магазине.
    Да, сложность chasm более сбалансированная, но так как там враги примерно рекомендованного уровня, то этапы легко проходятся.
    А вот на сложности trench и abbys уже их уровень на 5+ выше рекомендованного и надо думать какое снаряжение использовать.

Подсказка: во 2 этапе на сложности abbys, легче всего всех убивать в воде электрическими гранатами.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»55
    PlayStation Network enz-genz

0

Сейчас прошел на нормале и ознакомился с трофами. Я пропустил убить босса не юзая рокет ланчер, вопрос: на харде реально эти щупальцы забить без рокет ланчера???

Второй вопрос: кажется я всех врагов просканировал, но босса Рваную тушу забыл, но потом в игре появлялись еще несколько туш и я их сканировал. Это одни и теже туши как и босс-туша или разные???

Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»194
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Onkarian

0

Неизвестно пока накопительный трофе или нет.

Не знаю, я на Infernal'е только 1 раз прошёл, самый первый, когда с игрой знакомился.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Chelyustina

Сообщение от senad
    Сейчас прошел на нормале и ознакомился с трофами. Я пропустил убить босса не юзая рокет ланчер, вопрос: на харде реально эти щупальцы забить без рокет ланчера???
    Реально, только мощное оружие надо взять в предыдущем эпизоде, т.к. в этом эпизоде, со сражением, нет ящика с оружием (мне пришлось переигрывать предыдущий эпизод, т.к. не было оружия нормального с собой, хорошо, что был сейв). Сложностей при получении этого трофея на сложности infernal не было (мною были использованы магнум и винтовка).

0

Сообщение от Onkarian
    Неизвестно пока накопительный трофе или нет.
    Подтверждаю все трофы связанные с собирательством являются накопительными даже больше - если убьют то все равно все засчитывается.
    Сообщение от Shamoo
    Реально, только мощное оружие надо взять в предыдущем эпизоде, т.к. в этом эпизоде, со сражением, нет ящика с оружием (мне пришлось переигрывать предыдущий эпизод, т.к. не было оружия нормального с собой, хорошо, что был сейв). Сложностей при получении этого трофея на сложности infernal не было (мною были использованы магнум и винтовка).
    А я сильно стремался))) реально самый легкий босс на харде, пока я его мочил смог успеть просканировать отпечаток и щупальцу, затариться одной базукой(правда дальше она исчезла) собрать боеприпасы и две травки. Мочил шупальцы из снайперки с перками: урон 7 уровня, нет перезарядки, шанс критического урона 30% и оглушение 100%. Порядка тридцати патронов всадил плюс-минус раз 5-10 промазал.
    PS кстати был приятно удивлен когда щупальцы убил и далше на вертолете мне полностью восстановили траву - 5 штук.

---------- Сообщение добавлено в 03:05 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:58 ----------

Сообщение от Onkarian
    Если 200 бонусов ещё получить реально, то все (включая Trinity) это только для идеальных роботов, либо если у тебя есть напарник желающий побыть пушечным мяском и побить всех с высоких левелом пока ты с рекомендованным, отсиживаешься где-то там за дверью, в итоге получишь Trinity, потом вы меняетесь и все довольны, у всех везде Trinity.

Это из размышлений.
    А в чем трабл получить Тринити? Я этот трофей получил сразу после того как впервые запустил режим Рейд по завершению 1 миссии. Правда я играю один - СОЛО.
    Последний раз редактировалось senad; 17.06.2013 в 03:16.

0

Сообщение от senad
    А в чем трабл получить Тринити? Я этот трофей получил сразу после того как впервые запустил режим Рейд по завершению 1 миссии. Правда я играю один - СОЛО.
    В чём "трабл" получить бонус "Trinity" на всех уровнях всех сложностей? Сам подумай. Для платины не обязательно это, но если хочешь розовый или фиолетовый, не в курсе, цвет, то придётся получить все 243 бонуса (по 4 на каждом уровне каждой сложности, Trinity считается).

0

Сообщение от Onkarian
    Я не знаю пока что они ещё могут творить кроме взлома боезапаса к обычной ракетнице в Raid Mode, но если вам хоть один запорет получение какого-либо трофея или поможет получить какой-то трофей, в особенности раньше, чем положено и потом вас тупо выкинут из рейтинга этого сайта, то будет просто не до смеха. Просто предупреждаю.

Я вот встречал разных, один зашёл, когда я проходил сложность Abyss, на стадию 2, как только появился Scagdead он достал беск. ракетницу и начал шмалять налево направо, я сразу остановил игру и выкинул его, проверил его трофеи у него время получения трофеев за 30 и 50 уровни - одинаковое, неплохо так им живётся.

Ещё двух с таким же временем одинаковым видал, их когда видишь в Custom Match, у них в графе Playable Stages: написано дословно " Back (20)".

Буржуи на своих форумах поговаривают что сейчас такие только с красными никнеймами (красные ники дают за 200 бонусов, а розовые за все возможные полученные).

Ещё один заходил, якобы мне помочь пройти Stage 20 сложности Abyss на S ранк, ничего не вышло. В конце он спросил меня, типа иду ли я на беск. ракетницу? Я выкатил глаза. Он говорит что типа это рандомный дроп на этой стадии этого уровня сложности. Я говорю что откуда он знает, в интернете нигде информации официально-подтверждённой нет, ни в фанатской RE Wiki, ни на YouTube, где обычно самое сенсационное сразу же первым делом и появляется, он сказал что источник информации - его друг. Я говорю - а ты не боишься что твой друг делает из тебя лопушка и он просто хакер? Но тот начисто отказался в это верить, веря в святость и неподкупность своего друга, что они играли несколько раз тут, у друга АЖ 2 раза падала беск. ракетница на Result Screen'е, а ему бедному ни разу и вот теперь он типа пытается её выбить (скорее всего он себе придумывает алиби перед честными игроками и это сам хакер и был).

Такие вот пироги. Просто поидее это считается взломом, как в GTAIV путём быстрого начисления денег тебе хакером мигом открывается трофей Wanted, который годами получают и никак не получат, а это недалеко от взлома или хотя бы соучастия. Желательно сразу таких пресекать. В этой игре, особенно в мультиплеере - это уже не смешно.

P.S.: Есть предположения, что раз хакеры уже умеют ломать Leaderboard'ы, хакать рекорды на сайте RE.NET, в самих RE-играх, Raid Mode из Revelations, всё в купе даст смертельный номер. Дело в том что через RE.NET можно пушки в Raid Mode отсылать. Вот боюсь если всё до ума доведут, через год тут будет такая же лихорадка как с золотыми яйцами и моддингом на PS3 версии RE5.

Если 200 бонусов ещё получить реально, то все (включая Trinity) это только для идеальных роботов, либо если у тебя есть напарник желающий побыть пушечным мяском и побить всех с высоких левелом пока ты с рекомендованным, отсиживаешься где-то там за дверью, в итоге получишь Trinity, потом вы меняетесь и все довольны, у всех везде Trinity.

Это из размышлений.
    Ну ты застращал... Это как и в моем случае когда недоумевал, пример: https://stratege.ru/forums/showthrea...l=1#post472481 ничего тебе за это не будет хоть ты тресни тем более банить, я считаю в этом плохого ничего нет, если вдруг к тебе присоединится такой игрок.
    Сообщение от Onkarian
    В чём "трабл" получить бонус "Trinity" на всех уровнях всех сложностей? Сам подумай. Для платины не обязательно это, но если хочешь розовый или фиолетовый, не в курсе, цвет, то придётся получить все 243 бонуса (по 4 на каждом уровне каждой сложности, Trinity считается).
    Теперь ясно, даром не нужны эти цвета)))

Сообщение от senad
    Ну ты застращал... Это как и в моем случае когда недоумевал, пример: https://stratege.ru/forums/showthrea...l=1#post472481 ничего тебе за это не будет хоть ты тресни тем более банить, я считаю в этом плохого ничего нет, если вдруг к тебе присоединится такой игрок.
    Я наверное уберу эту строку и просто напишу "Читов нет". Хотя нет, исправил и написал по другому.

Вообще когда я только начал проходить сложность Abyss (я уже рассказывал в начале путеводителя), на 2ой стадии ко мне зашёл игрок, не помню был ли у него 50 уровень или нет, но он выбрал "HUNK"а. Как только мы начали играть и вылез Scagdead он начал шмалять без перерыва из стороны в сторону из бесконечной ракетницы, которой в природе там не существует.

Ну и какое бы после этого у меня было честное получение платины, хотя бы в моральном плане? Мне было стыдно хотя бы за самого себя, что я обманываю людей.

Я его сразу выкинул как только увидел это всё добро и после прошёл с нормальным игроком. А так, кто знает, сто пудов, вангую, я бы получил с этим хакером S ранг, нифига не делая (монстры мне тогда тяжеловато давались) и ещё может быть бонус "Trinity". Я думаю одним уровнем дело бы не ограничилось.

В общем лично я считаю что если вам в получении платины помогали такие вот хакеры, платина уже получена нечестно, а репутация - подорвана. Как "одно поражение обесценивает тысячи побед" (с). Надеюсь меня все поняли. Такова моя позиция.

P.S.: Я уже спалил в рейтинге 1 товарища (может сам признается, если прочитает это). Таких в Raid Mode я повстречал ещё помимо этого "типугана", как минимум 3 человека, и все они, что самое интересное, ломали те же самые трофеи, что я описал в "Спойлере".

Взломаны пара трофеев в Resident Evil: Revelations, тем самым товарищ получил платину быстрее тех, кто "якобы" идёт после него по списку, вроде меня и тем самым подвинув всех на позицию вниз. По моему мнению, 1 взломанный трофей перечёркивает всё.
    Последний раз редактировалось Onkarian; 18.06.2013 в 01:49.

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»150
    PlayStation Network Fox-Hand-89

0

Я 31 уровень. В Магазине появились улучшения для раличных видов вооружения типа - Увеличенная мощность для пистолета, автомата и тд. НО применяется этот перк к одному конкретному оружию - но что если я продам это оружие? Я смогу переместить это улучшение к другому оружию, не покупая перк заново? (а ведь они очень дорогие).

Сообщение от FoxHand
    Я 31 уровень. В Магазине появились улучшения для раличных видов вооружения типа - Увеличенная мощность для пистолета, автомата и тд. НО применяется этот перк к одному конкретному оружию - но что если я продам это оружие? Я смогу переместить это улучшение к другому оружию, не покупая перк заново? (а ведь они очень дорогие).
    Нет не сможешь, улучшения действуют на конкретное оружие и снять их потом невозможно. По сути до 47 левела их лучше не покупать.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network SayonaraAi

0

Это жесть, вчера проходил корабль призрак на 49 уровне, я и напарник 49-тые, под Номана уже не стало патрон, мы его резали ножом, потом не стало аптечек, мы его резали ножом, резали и резали, он нас мутузил, причем заметил такую штуку, когда он кого-то ударят и человек присмерти (белый экран резко мерцает) то другой может его немного подлечить и опять можно его бить, и так минут 15 страха и лечения, так как если он двоих сразу так ударит, то уже трудно будет избежать смерти, в итоге прошёл. А вот 20 уровень на бездне я не вкуриваю как проходить, мало того что до босса надо дойти без урона, так ещё и с боссом получить минимум урона, на него так же патрон не хватило и пошла старая стратегия с ножом

Может кто-нибудь знает как пройти 20 уровень на S? Без читеров с базукой, их просто ещё найти надо...)

Опубликовано подсказок93Получено «Спасибо»770
    PlayStation Network Warlock-F
    Xbox Live GamerTag Shuylerok

0

Молодец! Хорошо и понятно все расписал!!! Отличный путеводитель!
    Без компромиссов !!!

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права