Проблемы по поводу трофеев и прохождения Campaign / Raid режимов описывайте здесь. Я (если буду Online и загляну в эту тему) или другие игроки, разбирающиеся в Resident Evil: Revelations, постараемся Вам помочь!
[IMG]http://img593.**************/img593/908/residentevilrevelationsj.jpg[/IMG]
- Уровень сложности трофеев: 6/10
- Оффлайновые трофеи: 50
- Онлайновые трофеи: 1
- Примерное время получения платины: 80+ часов
- Минимальное количество прохождений до платины: 1 (рекомендуется 2 + Raid Mode не учитывается)
- Глючные трофеи: 1 (Bamboozle The Oozes), ибо выскакивает не всегда, даже если требование удовлетворены.
- Число трофеев, которые легко пропустить: 15 (Surviving Deep Darkness, First Victim, Traces Of Tragedy, Last Victim, Research Complete, Living On The Edge, By The Crosshairs, Bamboozle The Oozes, Die Another Day, Triple Play, A Packaged Deal, Rockets Are For Losers, The Pool Is Open, Dodge Master, Angry Fist)
- Читы отключают трофеи: читов нет, но в Raid Mode есть хакеры!
- Дополнительные устройства: не нужны
Порт - HD-переиздание 3DS версии игры прошлогоднего выпуска. В переиздании подтянули разрешение экрана, модельки персонажей, добавили новых персонжей в Raid Mode, вроде HUNK'а и Rachael, а также добавили три эксклюзивных ствола, пока что, держущихся в рамках "эксклюзив по предзаказу".
Завязка сюжета начинается с того, что сотрудники B.S.A.A. Jill Valentine (известная нам по RE1, RE3, RE:TUC и RE5) и Parker Luciani отправляются к месту последнего сигнала их братьев по оружию Chris'а Redfield'а (известного нам по RE1, RE:CVX, RE:TUC, RE5, RE:TDC и RE6) и Jessica'и Sherawat, который оборвася посреди Средиземного Моря. В итоге поиски приводят оперативников на заброшенный дрефующий круизный лайнер Queen Zenobia. Вскоре выясняется, что корабль нисколько не заброшен...
Рекомендуется играть всем, начиная с фанатов "олдскульных" игр Resident Evil, заканчивая теми, кому понравился или не понравился Resident Evil 6. Также рекомендуется к игре тем, кто желает начать своё знакомство с серией именно с этой части игры (бывает и такое).
Начинать лучше всего с режима Campaign, убьёте много зайцев: ознакомитесь с механикой игры, локациями, поведением и разновидностями монстров и боссов и разблокируете все этапы сложности Chasm для Raid Mode'а, включая бонусный этап The Ghost Ship. Не смотря на то, что я не играв в игру ни разу прошёл её сразу на сложности "Infernal", вам рекомендовать этого не буду, однако если хотите, можете попробовать сэкономить 1 полное прохождение игры, для этого используйте моё видеопрохождение из Шага 2, остальных милости прошу к Шагу 1.
Шаг 1: Прохождение игры на уровне сложности "Normal"
Проходите не спеша, изучая игру и наслаждаясь ею, попутно свериваясь с этим шагом, чтобы получить все трофеи, которые легко пропустить:
Итак, Шаг 1 - завершён. Кампания почти-что позади, осталось чуть чуть. По выполнению этого шага вы должны были получить, как все трофеи, которые было легко пропустить, так и все сюжетные/ситуационные, такие как: "We'll Find You, Jill / Мы Тебя Найдем, Джил", "Get Us Out Of Here! / Выведи Нас Отсюда!", "The Queen Zenobia / Королева Зенобия", "The Storm Is Gone / Буря Миновала", "The Dark Forest / Тёмный Лес", "The Shores Of Purgatory / Берега Чистилища", "Surviving Deep Darkness / Выжить В Кромешной Тьме", "First Victim / Первая Жертва", "Traces Of Tragedy / Следы Трагедии", "Last Victim / Последняя Жертва", "Researcher / Исследователь", "Research Complete / Исследование Окончено", "B.O.W. Hunter / Охотник За Биооружием", "Living On The Edge / Жизнь На Грани", "By The Crosshairs / На Прицеле", "Bamboozle The Oozes / Уделать Сочиво", "Die Another Day / Умри, Но Не Сейчас", "Triple Play / Тройная Игра", "A Packaged Deal / Полный Набор", "Rockets Are For Losers / Ракеты - Для Слабаков", "The Pool Is Open / Бассейн Открыт", "Dodge Master / Мастерское Уклонение", "Angry Fist / Злой Кулак".
Шаг 2: Прохождение игры на уровне сложности "Infernal"
Теперь вы изучили игру, усилили оружие, подобрали тактику и подход к врагам и боссам и готовы бросить вызов сложности Infernal на которой втрое больше врагов, самые сильные появляются гораздо раньше мест, где вы впервые их встречаете, кроме Scagdead'а, а нычки с патронами ит.д. меняются кардинально, единственное что хорошо, это если вы собирали все встречающиеся по пути "расширители" сумок с патронами.
Используйте мой стрим как видео-прохождения на случай, если где-нибудь застопоритесь, игра проходилась с нуля, т.е. New Game, мной:
Часть 1, Часть 2.
По завершению Шага 2 вы получите следующий трофей: "The Vestibule Of Hell / Преддверие Ада".
Шаг 3: Прохождение "Raid Mode"
Самое долгое и нудное в этом режиме - это прокачка до 50 уровня, особенно начиная с 35 уровня. По поводу S рангов можете не беспокоиться обязательно должен найтись игрок, который поможет вам пройти ту или иную главу на ранг S, самыми муторными могут быть 19 и 20 Stages на сложности Abyss, по крайней мере они были таковыми для меня.
Приступим к трофеям:
После выполнения 3 и последнего Шага вы получите следующие оставшиеся трофеи: "First Circle Traveler / Путешествие По Первому Кругу", "Midland Traveler / Путешествие По Центру", "Seventh Circle Traveler / Путешествие По Седьмому Кругу", "First Circle Overseer / Смотритель Первого Круга", "Midland Overseer / Смотритель Центрального Круга", "Seventh Circle Overseer / Смотритель Cедьмого Круга", "Beyond The Veil / За Завесой", "Bonus Enthusiast / Любитель Бонусов", "Bonus Ace / Ас Бонусов", "Bonus Legend / Легенда Бонусов", "Bonus Demi-God / Полу-Бог Бонусов", "On Your Way / В Пути", "Moving On Up / Движение Вперёд", "Reaching Higher / Стремление Вверх", "Raising The Bar / Поднимаем Планку", "Meteoric Rise / Взлет Ракеты", "Top Of My Game / Высшее Достижение", "One For Each Minnesota Lake / Хватит На Все Озера Миннесоты", "That'll Leave A Mark / Оставь Свой След В Истории", "Dynamic Duo / Динамичный Дуэт", "Legendary Find / Легендарная Находка", "Legends Are Made, Not Born / Не Родись Легендой - Стань Ею", "Shop 'til Ya Drop / Покупай До Упаду", "The Unbroken Thread / Без Eдиной Царапины", "Gutsy / Храбрец", "Three Is The Magic Number / Святая Троица", и, наконец, саму платину - "Eye On The Trophy / Все Внимание Призам"!
На написание этого путеводителя у меня ушло около 7-8 часов. Надеюсь мой путеводитель вам понравится, а также поможет вам получить платину в этой потрясающей игре. Путеводитель буду время от времени, по мере поступления полезной информации, дополнять и редактировать. Удачи и успехов.