Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 203
    Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»193
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Onkarian

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Разгадка, гид Путеводитель по Resident Evil: Revelations

Проблемы по поводу трофеев и прохождения Campaign / Raid режимов описывайте здесь. Я (если буду Online и загляну в эту тему) или другие игроки, разбирающиеся в Resident Evil: Revelations, постараемся Вам помочь!

[IMG]http://img593.**************/img593/908/residentevilrevelationsj.jpg[/IMG]

Порт - HD-переиздание 3DS версии игры прошлогоднего выпуска. В переиздании подтянули разрешение экрана, модельки персонажей, добавили новых персонжей в Raid Mode, вроде HUNK'а и Rachael, а также добавили три эксклюзивных ствола, пока что, держущихся в рамках "эксклюзив по предзаказу".

Завязка сюжета начинается с того, что сотрудники B.S.A.A. Jill Valentine (известная нам по RE1, RE3, RE:TUC и RE5) и Parker Luciani отправляются к месту последнего сигнала их братьев по оружию Chris'а Redfield'а (известного нам по RE1, RE:CVX, RE:TUC, RE5, RE:TDC и RE6) и Jessica'и Sherawat, который оборвася посреди Средиземного Моря. В итоге поиски приводят оперативников на заброшенный дрефующий круизный лайнер Queen Zenobia. Вскоре выясняется, что корабль нисколько не заброшен...

Рекомендуется играть всем, начиная с фанатов "олдскульных" игр Resident Evil, заканчивая теми, кому понравился или не понравился Resident Evil 6. Также рекомендуется к игре тем, кто желает начать своё знакомство с серией именно с этой части игры (бывает и такое).

Начинать лучше всего с режима Campaign, убьёте много зайцев: ознакомитесь с механикой игры, локациями, поведением и разновидностями монстров и боссов и разблокируете все этапы сложности Chasm для Raid Mode'а, включая бонусный этап The Ghost Ship. Не смотря на то, что я не играв в игру ни разу прошёл её сразу на сложности "Infernal", вам рекомендовать этого не буду, однако если хотите, можете попробовать сэкономить 1 полное прохождение игры, для этого используйте моё видеопрохождение из Шага 2, остальных милости прошу к Шагу 1.

Шаг 1: Прохождение игры на уровне сложности "Normal"

Проходите не спеша, изучая игру и наслаждаясь ею, попутно свериваясь с этим шагом, чтобы получить все трофеи, которые легко пропустить:

Итак, Шаг 1 - завершён. Кампания почти-что позади, осталось чуть чуть. По выполнению этого шага вы должны были получить, как все трофеи, которые было легко пропустить, так и все сюжетные/ситуационные, такие как: "We'll Find You, Jill / Мы Тебя Найдем, Джил", "Get Us Out Of Here! / Выведи Нас Отсюда!", "The Queen Zenobia / Королева Зенобия", "The Storm Is Gone / Буря Миновала", "The Dark Forest / Тёмный Лес", "The Shores Of Purgatory / Берега Чистилища", "Surviving Deep Darkness / Выжить В Кромешной Тьме", "First Victim / Первая Жертва", "Traces Of Tragedy / Следы Трагедии", "Last Victim / Последняя Жертва", "Researcher / Исследователь", "Research Complete / Исследование Окончено", "B.O.W. Hunter / Охотник За Биооружием", "Living On The Edge / Жизнь На Грани", "By The Crosshairs / На Прицеле", "Bamboozle The Oozes / Уделать Сочиво", "Die Another Day / Умри, Но Не Сейчас", "Triple Play / Тройная Игра", "A Packaged Deal / Полный Набор", "Rockets Are For Losers / Ракеты - Для Слабаков", "The Pool Is Open / Бассейн Открыт", "Dodge Master / Мастерское Уклонение", "Angry Fist / Злой Кулак".

Шаг 2: Прохождение игры на уровне сложности "Infernal"

Теперь вы изучили игру, усилили оружие, подобрали тактику и подход к врагам и боссам и готовы бросить вызов сложности Infernal на которой втрое больше врагов, самые сильные появляются гораздо раньше мест, где вы впервые их встречаете, кроме Scagdead'а, а нычки с патронами ит.д. меняются кардинально, единственное что хорошо, это если вы собирали все встречающиеся по пути "расширители" сумок с патронами.

Используйте мой стрим как видео-прохождения на случай, если где-нибудь застопоритесь, игра проходилась с нуля, т.е. New Game, мной:

Часть 1, Часть 2.

По завершению Шага 2 вы получите следующий трофей: "The Vestibule Of Hell / Преддверие Ада".

Шаг 3: Прохождение "Raid Mode"

Самое долгое и нудное в этом режиме - это прокачка до 50 уровня, особенно начиная с 35 уровня. По поводу S рангов можете не беспокоиться обязательно должен найтись игрок, который поможет вам пройти ту или иную главу на ранг S, самыми муторными могут быть 19 и 20 Stages на сложности Abyss, по крайней мере они были таковыми для меня.

Приступим к трофеям:

После выполнения 3 и последнего Шага вы получите следующие оставшиеся трофеи: "First Circle Traveler / Путешествие По Первому Кругу", "Midland Traveler / Путешествие По Центру", "Seventh Circle Traveler / Путешествие По Седьмому Кругу", "First Circle Overseer / Смотритель Первого Круга", "Midland Overseer / Смотритель Центрального Круга", "Seventh Circle Overseer / Смотритель Cедьмого Круга", "Beyond The Veil / За Завесой", "Bonus Enthusiast / Любитель Бонусов", "Bonus Ace / Ас Бонусов", "Bonus Legend / Легенда Бонусов", "Bonus Demi-God / Полу-Бог Бонусов", "On Your Way / В Пути", "Moving On Up / Движение Вперёд", "Reaching Higher / Стремление Вверх", "Raising The Bar / Поднимаем Планку", "Meteoric Rise / Взлет Ракеты", "Top Of My Game / Высшее Достижение", "One For Each Minnesota Lake / Хватит На Все Озера Миннесоты", "That'll Leave A Mark / Оставь Свой След В Истории", "Dynamic Duo / Динамичный Дуэт", "Legendary Find / Легендарная Находка", "Legends Are Made, Not Born / Не Родись Легендой - Стань Ею", "Shop 'til Ya Drop / Покупай До Упаду", "The Unbroken Thread / Без Eдиной Царапины", "Gutsy / Храбрец", "Three Is The Magic Number / Святая Троица", и, наконец, саму платину - "Eye On The Trophy / Все Внимание Призам"!

На написание этого путеводителя у меня ушло около 7-8 часов. Надеюсь мой путеводитель вам понравится, а также поможет вам получить платину в этой потрясающей игре. Путеводитель буду время от времени, по мере поступления полезной информации, дополнять и редактировать. Удачи и успехов.

Последний раз редактировалось Onkarian; 18.06.2013 в 01:22.

Опубликовано подсказок85Получено «Спасибо»358
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network San_Marcos_

Onkarian, а что за хакеры в Рейде, как их обнаружить и почему опасаться?

Сообщение от SanMarcos
    Onkarian, а что за хакеры в Рейде, как их обнаружить и почему опасаться?
    Я не знаю пока что они ещё могут творить кроме взлома боезапаса к обычной ракетнице в Raid Mode, но если вам хоть один запорет получение какого-либо трофея или поможет получить какой-то трофей, в особенности раньше, чем положено и потом вас тупо выкинут из рейтинга этого сайта, то будет просто не до смеха. Просто предупреждаю.

Я вот встречал разных, один зашёл, когда я проходил сложность Abyss, на стадию 2, как только появился Scagdead он достал беск. ракетницу и начал шмалять налево направо, я сразу остановил игру и выкинул его, проверил его трофеи у него время получения трофеев за 30 и 50 уровни - одинаковое, неплохо так им живётся.

Ещё двух с таким же временем одинаковым видал, их когда видишь в Custom Match, у них в графе Playable Stages: написано дословно " Back (20)".

Буржуи на своих форумах поговаривают что сейчас такие только с красными никнеймами (красные ники дают за 200 бонусов, а розовые за все возможные полученные).

Ещё один заходил, якобы мне помочь пройти Stage 20 сложности Abyss на S ранк, ничего не вышло. В конце он спросил меня, типа иду ли я на беск. ракетницу? Я выкатил глаза. Он говорит что типа это рандомный дроп на этой стадии этого уровня сложности. Я говорю что откуда он знает, в интернете нигде информации официально-подтверждённой нет, ни в фанатской RE Wiki, ни на YouTube, где обычно самое сенсационное сразу же первым делом и появляется, он сказал что источник информации - его друг. Я говорю - а ты не боишься что твой друг делает из тебя лопушка и он просто хакер? Но тот начисто отказался в это верить, веря в святость и неподкупность своего друга, что они играли несколько раз тут, у друга АЖ 2 раза падала беск. ракетница на Result Screen'е, а ему бедному ни разу и вот теперь он типа пытается её выбить (скорее всего он себе придумывает алиби перед честными игроками и это сам хакер и был).

Такие вот пироги. Просто поидее это считается взломом, как в GTAIV путём быстрого начисления денег тебе хакером мигом открывается трофей Wanted, который годами получают и никак не получат, а это недалеко от взлома или хотя бы соучастия. Желательно сразу таких пресекать. В этой игре, особенно в мультиплеере - это уже не смешно.

P.S.: Есть предположения, что раз хакеры уже умеют ломать Leaderboard'ы, хакать рекорды на сайте RE.NET, в самих RE-играх, Raid Mode из Revelations, всё в купе даст смертельный номер. Дело в том что через RE.NET можно пушки в Raid Mode отсылать. Вот боюсь если всё до ума доведут, через год тут будет такая же лихорадка как с золотыми яйцами и моддингом на PS3 версии RE5.

Если 200 бонусов ещё получить реально, то все (включая Trinity) это только для идеальных роботов, либо если у тебя есть напарник желающий побыть пушечным мяском и побить всех с высоких левелом пока ты с рекомендованным, отсиживаешься где-то там за дверью, в итоге получишь Trinity, потом вы меняетесь и все довольны, у всех везде Trinity.

Это из размышлений.
    Последний раз редактировалось Onkarian; 08.06.2013 в 22:33.

Опубликовано подсказок524Получено «Спасибо»776
    PlayStation Network DrWho123456
    Xbox Live GamerTag DrHouse2916
    Steam ID ShingеrZero

0

Сообщение от Onkarian
    Минимальное количество прохождений до платины: 2
    Если точнее, 1. Но в скобках тогда надо указать, что рекомендуется - 2 прохождения. В остальном, хороший путеводитель. +

Пустые запросы на добавление в друзья не присылайте, такие удаляются.

0

Сообщение от DrWho
    Если точнее, 1. Но в скобках тогда надо указать, что рекомендуется - 2 прохождения. В остальном, хороший путеводитель. +
    У меня было написано 1 и я 10 минут назад исправил на 2. Я знал это всё заранее, что мне скажут, что я вынуждаю заниматься хардкором в своём путеводителе, заставляя каждого, кто будет идти на платину и по моему путеводителю, вне зависимости от навыка игры, времени и нервов, сразу щеголять на сложности Infernal в первый раз знакомясь с игрой (буквально, как это и сделал я, ссылки на стримы в Шаге 2), попутно собирая все ситуационые ит.д. трофеи, чтобы не откладывать на потом.

Так что 2 вполне справедливая цифра, и не осуждается.

Если многие буду осиливать и брать все перечисленные в Шаге 1 трофеи, чего не сделал даже я при первом знакомстве с игрой, тогда изменим на 1. А так это путеводитель призванный облегчить жизнь при получении платины а не усложнить её, а заставить делать Шаг 1 сразу на Infernal'е уже хардкорчиком попахивает и не всё его хотят и пойдут на него.
    Последний раз редактировалось Onkarian; 08.06.2013 в 22:49.

Onkarian, спасибо за разъяснения. Я пока 43 уровня и не встречал таких товарищей, но сейчас начал активно играть с левыми людьми, так как мой напарник уехал на время. Теперь точно увижу

Сообщение от Onkarian
    Если 200 бонусов ещё получить реально, то все (включая Trinity) это только для идеальных роботов, либо если у тебя есть напарник желающий побыть пушечным мяском и побить всех с высоких левелом пока ты с рекомендованным, отсиживаешься где-то там за дверью, в итоге получишь Trinity, потом вы меняетесь и все довольны, у всех везде Trinity.
    Это точно, в некоторых миссиях не отсидишься за дверями, пока напарник разбирается. Думаю можно в таком случае связку попробовать, один ставит на оружие Ярость (повышает фокус агрессии), а тот кому делают бонусы ставит Плащ (снижает фокус агрессии во время атаки). Но не собираюсь выбивать все бонусы в этапах, это действительно сложно.

Onkarian, еще хотелось бы прочитать твои рекомендации по видам оружия в Рейде и целесообразности установки на них определенных деталей. Какие связки работают лучше всего согласно твоему опыту?
    И на сколько повышает характеристики оружия перманентное улучшение доступное с 35 левела в магазине?

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»93
    PlayStation Network Tigra_Spartan

0

За что обожаю твои путеводы - так это за добавление оригинальных остов из игры, и причем постоянно совпадающих с моими любимыми
    Завтра побегу в магаз за ней, все по заказу: ИГРА + свежий Путевод хД

Опубликовано подсказок237Получено «Спасибо»293
    PlayStation Network der_TiGeR_

0

Спасибо за путеводитель .

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»183
    PlayStation Network witcher17072011

Спасибо с помощью него возьму платину

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network FYNJY
    Xbox Live GamerTag Bravi47

Сообщение от Onkarian
    У меня было написано 1 и я 10 минут назад исправил на 2. Я знал это всё заранее, что мне скажут, что я вынуждаю заниматься хардкором в своём путеводителе, заставляя каждого, кто будет идти на платину и по моему путеводителю, вне зависимости от навыка игры, времени и нервов, сразу щеголять на сложности Infernal в первый раз знакомясь с игрой (буквально, как это и сделал я, ссылки на стримы в Шаге 2), попутно собирая все ситуационые ит.д. трофеи, чтобы не откладывать на потом.

Так что 2 вполне справедливая цифра, и не осуждается.

Если многие буду осиливать и брать все перечисленные в Шаге 1 трофеи, чего не сделал даже я при первом знакомстве с игрой, тогда изменим на 1. А так это путеводитель призванный облегчить жизнь при получении платины а не усложнить её, а заставить делать Шаг 1 сразу на Infernal'е уже хардкорчиком попахивает и не всё его хотят и пойдут на него.
    Может стоит заного осмыслить значение слова "минимальное", чтобы не путать людей?
    [IMG]https://img40.**************/img40/4473/9122q.png[/IMG]

0

Сообщение от SanMarcos
    Onkarian, еще хотелось бы прочитать твои рекомендации по видам оружия в Рейде и целесообразности установки на них определенных деталей. Какие связки работают лучше всего согласно твоему опыту?
    И на сколько повышает характеристики оружия перманентное улучшение доступное с 35 левела в магазине?
    Да если честно я не специалист, я поиграл сначало кем придётся из оружия уже не помню, когда открыл костюм моряка, бегал с винтовкой, автоматом G16 и Drake'ом (он же дробовик, а у Chris'а бонусы по дробовикам), потом как на 30 открыл Chris'а (Wetsuit), так считай почти только с ним до упора и бегал, тот же набор оружия, только докупал повыше уровнем со временем и со всякими бонусами, в данный момент у моего G16 бонус Speed Load, у винтовки Speed Shot, а у дробовика Steady Hand (тоже выпал Drake, повезло).
    Последний раз редактировалось Onkarian; 09.06.2013 в 03:50.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network muchomor36

0

не могу на харде вынести посл босса.дохожу до 3ей стадии (бег) и он меня выносит!увернуться не могу

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network gvammer

Сообщение от SanMarcos
    Onkarian, спасибо за разъяснения. Я пока 43 уровня и не встречал таких товарищей, но сейчас начал активно играть с левыми людьми, так как мой напарник уехал на время. Теперь точно увижу

Это точно, в некоторых миссиях не отсидишься за дверями, пока напарник разбирается. Думаю можно в таком случае связку попробовать, один ставит на оружие Ярость (повышает фокус агрессии), а тот кому делают бонусы ставит Плащ (снижает фокус агрессии во время атаки). Но не собираюсь выбивать все бонусы в этапах, это действительно сложно.

оружие надо выбирать смотря каким персонажем ты играешь. не имеет смысла бегать крису и с винтовкой и с мвгнумом, так как в этой игре от магнума проку нет, легче и лучще винтовкой м40а1 всех убивать направо и налево, благо мощность, скорострельность и осьанавливающая способность оружи позволяет.
    я сейчас играю за джилл и использую автомат g36, пистолет government, и винтовку m40a1, по причинам описанных выше.
    как пройду сложность trench, буду играть за криса, только уже за место пистолета буду использовать дробовик гидру. дробовик дрейк, как и все редкое оружие, то еще говно.

---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:11 ----------

Сообщение от Мухомор
    не могу на харде вынести посл босса.дохожу до 3ей стадии (бег) и он меня выносит!увернуться не могу
    стреляй только в сердце и тогда это его остановит.

---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:12 ----------

onkarian, в коопе бонусы за уровень ты не получишь, если твой напарник в прохождении по уровню выше тебя. это по крайнее менее у меня так было дважды. прошел 2 уровня с чуваком 40+ уровня, а я сам ниже рекомендованного, и после прохождения на экране были бонусы геноцида и низкого уровня, а вот в статистике этапа нет.

и еще насчет бонусов. чтоб не проходить каждый по 3 раза, советую сначала пройти на рекомендованном уровне и на убийстве всех врагов, а при прохождении во второй раз уже с максимальным уровнем чтобы всех убивать с одной пули, и успеть к скрипту появления новых монстров на экране.

---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:20 ----------

и насчет бонусов для оружия.
    тут нажо смотреть как вы играете и какое оружие.
    если более медленное и мощное, то у этого оружия самый большой показатель останавливающией пули, поэтому у меня на автомате g36 стоит апгрейд "блжняя дистанция", урон +10%, плюс 200% силы пули и любитель ближнего боя 2(+16% урона).
    у винтовки крит и +50% шанса крита.
    у пистолета такой же набор.

п.с. играю пока в одиночку

---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:26 ----------

Onkarian
    к трофею Research Complete / Исследование окончено красного хантера, которого тоже надо просканировать.

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:57 ----------

Вам нужно убить Scarmiglione не располовинивая его, т.е. если наносёте достаточно повреждений верхней части, то она взорвётся и останутся лишь ноги с кишкой-электрическим-хлыстом, а если нанесёте достаточное повреждение ногам, то ноги взорвутся и останется лишь верхняя часть с мечом и щитом. Из всех вариаций самая безопасная - это как раз ноги, но нам нужно победить его не располовинивая, вполне возможно сделать это заспамив врага Shock гранатами и нанося мощные повреждения чётко в голову из любого имеющегося у вас мощного оружия, вроде снайперской винтовки или магнума.
    Scarmiglione защищается щитом и в зависимости куда вы будете целиться будет защищать то верх, или низ. Поэтому надо отбежать от него как можно дальше, и из винтовки прицел навести сначала на ноги. Когда Scarmiglione опустит щит вниз, то прицел наводим на голову и делаем точный выстрел. Необходимо сделать 3 раза таких выстрела и он умрет.
    Можно сделать проще. Сделать 2 выстрела в голову, а 3 выпустить в любую часть его тела, тогда он умрет не поделившись надвое. Данный способ был случайно проверем в raid mode.

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:02 ----------

К этому моменту вы уже должны пройти всю сложность Chasm, если не заточить её всю на S ранк. Теперь порекомендую вам свой способ, которым я раскачивался до 40 уровня. Перепроходите стадию 1 на сложности Trench раз за разом, убивая всё на своём пути и желательно не получая повреждений (дадут больше BP). Через несколько сессий, как закончатся патроны, восполните их в магазине. Уровень ваш должен быть не ниже 21го (рекомендованный для первой стадии сложности Trench - 16). Если у вас выше, опускайте до 21. 21 - золотая середина. Враги на нём ушатываются на ура и вы получаете в районе от 1200 до 1500 EXP. Уровень оружия значения не имеет, но чем ближе оно к вашему реальному уровню и чем больше на нём полезных бонусов - тем лучше и легче вам будет качаться.
    Зачем советовать заниматься скучной прокачкой если можно заняться и полезным для себя. Например начиная с 12 этапа опыт будет разнится от 1600 до 2100 опыта в зависимости от полученного ранга. С каждым последующим этап получаемый опыт будет увеличиваться, поэтому мой совет тем кто не хочет заниматься бессмысленной прокачкой ради прокачки. Что нужно делать? Ввсе просто. Все кто уже играет в raid mode знают что оружие можно как получать, так и покупать в магазине. Покупка оружия в магазине сразу отпадает, так как искать его там либо долго, либо бессмысле, так как рандом будет выдавать либо одно и тоже, либо хорошее оружие по цене 100500+. Поэтому остается получение оружия после прохождения нужного этапа.
    Но не стоит проходить каждый следующий этап для получения оружия с разницой в 1 уровень. Это бессмысле, так как разницы в уроне будет не большой, а вот разница в 2 или 3 уровня это самый раз. И самое главное, чтобы не тратить деньги на покупку патронов нужно проходить более ранние этапы с низким уровнем врагов. Например этапы где обычный ooze умирает с 1 пули пистолета. За такие этапы можно полностью собрать нужные патроны и деньги сэкономите для покупки сумок увеличивающих количество патронов, гранат, лечилок и бронежилета.

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:18 ----------

К этому моменту вы уже должны пройти всю сложность Chasm, если не заточить её всю на S ранк. Теперь порекомендую вам свой способ, которым я раскачивался до 40 уровня. Перепроходите стадию 1 на сложности Trench раз за разом, убивая всё на своём пути и желательно не получая повреждений (дадут больше BP). Через несколько сессий, как закончатся патроны, восполните их в магазине. Уровень ваш должен быть не ниже 21го (рекомендованный для первой стадии сложности Trench - 16). Если у вас выше, опускайте до 21. 21 - золотая середина. Враги на нём ушатываются на ура и вы получаете в районе от 1200 до 1500 EXP. Уровень оружия значения не имеет, но чем ближе оно к вашему реальному уровню и чем больше на нём полезных бонусов - тем лучше и легче вам будет качаться.
    Зачем советовать заниматься скучной прокачкой если можно заняться и полезным для себя. Например начиная с 12 этапа опыт будет разнится от 1600 до 2100 опыта в зависимости от полученного ранга. С каждым последующим этап получаемый опыт будет увеличиваться, поэтому мой совет тем кто не хочет заниматься бессмысленной прокачкой ради прокачки. Что нужно делать? Ввсе просто. Все кто уже играет в raid mode знают что оружие можно как получать, так и покупать в магазине. Покупка оружия в магазине сразу отпадает, так как искать его там либо долго, либо бессмысле, так как рандом будет выдавать либо одно и тоже, либо хорошее оружие по цене 100500+. Поэтому остается получение оружия после прохождения нужного этапа.
    Но не стоит проходить каждый следующий этап для получения оружия с разницой в 1 уровень. Это бессмысле, так как разницы в уроне будет не большой, а вот разница в 2 или 3 уровня это самый раз. И самое главное, чтобы не тратить деньги на покупку патронов нужно проходить более ранние этапы с низким уровнем врагов. Например этапы где обычный ooze умирает с 1 пули пистолета. За такие этапы можно полностью собрать нужные патроны и деньги сэкономите для покупки сумок увеличивающих количество патронов, гранат, лечилок и бронежилета.

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:18 ----------

---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:18 ----------

Когда прокачаетесь до 40 уровня то это будет означать, чтобы сложности Chasm и Trench у вас уже давно позади и пройдена на S ранк, а может и пол-сложности Abyss уже за плечами. Теперь начинайте набивать EXP на первой стадии сложности Abyss. Снижайте уровень до 37 (рекомендуемый - 32), уровень оружия не важен, чем ближе к вашему реальному уровню, тем лучше, также лучше если на нём куча полезных бонусов. Перед началом прокачки приобретите что-нибудь несерьёзное, как я, вроде Government-пистолета с тэгом Light Weight и поставьте его в 1ый слот, будете перемещаться в 1.5 раза быстрее. План таков, забегая в первую комнату никого не проигнорируешь, убивайте всех 4 вражин, среди которых 1 взрывающийся (Ooze Chunk), получайте ключ и вперёд, теперь вам нужно пробежать всё до финальной локации до корабельной кухни, где произойдёт схватка с небольшой кучкой монстров.

Вот мой видео-пример: http://www.twitch.tv/onkarian/b/413729957

Изучив его войдёте в азарт и поймёте, что и как делать.

Будете получать по от 2200-2500 EXP за сессию. Ближе к 48 уровню качаться станет совсем не вмоготу. Но в целом я так и доковылял до 50. Могу посоветовать помыслив логически, найти какого-нибудь профессионала на The Ghost Ship'е и пройти с ним его несколько раз, за одну сессию от 20 тысяч EXP. Можете попросить его прокачаться вас. Лично я сам пока не знаю, способен ли я пройти его хотя бы в одиночку.
    Тоже самое что я написал выше.
    Но и добавлю что если 20 стадия сложности abbys в порте ничем не отличается от той же сложности и этапа что и на 3дс, то начиная с уровня 44 проходя этап на ранг S, без урона, то можно получать около 1/3 полоски опыта.

---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:24 ----------

Chris'а Redfield'а (известного нам по RE1, RE:CVX, RE:TUC, RE5, RE:TDC и RE6)
    Крис есть и в екстремальной битве Resident evil 2.

gvammer

Изначально твоя необузданная страсть залезть кому-нибудь да насоветовать что-нибудь хочет ли он того или нет, а первым был фактически я, мне сразу не понравилась. От тебя тут ни одного путеводителя я не увидел. Напиши, поделись с нами своей необъемлемой базой знаний если у тебя таковая есть.

Про красных хантеров я конечно добавлю, но всё остальное это видение лично каждого.

Мне всегда нравилось, никто не порывается их написать, зато редактировать любителей налетает сразу. Пожалуйста, пиши свой путевод. Твой минус за "я не нашёл в этом путеводителе ничего нового интересного для себя" ещё не забыт.

Я писал путеводитель и я поделился своим опытом, я не виноват, что ради этой игры не побежал с потрохами брать 3DS, вышла здесь, взял прошёл, а то что у тебя там опыт в ней больше чем у меня - поздравляю, только какой ценой.

Кто-то пойдёт раскачиваться способом, котормы я поднимался до 50, кто-то своим будет, смысл не поменяется, всем никогда не угодишь.

Я когда качался под 50 играл Jessica'ой в зимней форме, из оружия винтовка (была бы полуавтомат, писал бы полуавт. винт), пистолет с параметром Light Weight для перебежки и достаточно, на видео всё ясно было показано я сгребал от 2100-2500 за 2-3 минуты, ну и чей совет более бесмысленный и тратит время?
    Последний раз редактировалось Onkarian; 09.06.2013 в 14:28.

0

Изначально твоя необузданная страсть залезть кому-нибудь да насоветовать что-нибудь хочет ли он того или нет, а первым был фактически я, мне сразу не понравилась. От тебя тут ни одного путеводителя я не увидел. Напиши, поделись с нами своей необъемлемой базой знаний если у тебя таковая есть.
    Тогда напиши в шапке чтоб критика и советы я, Onkarian, не принимаю.
    Я тебе написал совет и также это будет советом для других как проходить режим raid mode. Ведь проходить его нужно со смыслом, а не чтобы прокачаться.

Я писал путеводитель и я поделился своим опытом, я не виноват, что ради этой игры не побежал с потрохами брать 3DS, вышла здесь, взял прошёл, а то что у тебя там опыт в ней больше чем у меня - поздравляю, только какой ценой.
    Чтоб получать опыт, нужно играть не так как ты играл до этого. Поэтому те кому уже надоело проходить Resident evil по стандартну, начали проходить его с одним ножом для получения большего фана и еще чему-нибудь научиться. Как например поэтому в Ре3 и нашли баги для легкого убийства немезиса, а в Ре2 нашлись умельцы кто убил крокодила с одним ножом, да еще и без получения урона.

Мне всегда нравилось, никто не порывается их написать, зато редактировать любителей налетает сразу. Пожалуйста, пиши свой путевод. Твой минус за "я не нашёл в этом путеводителе ничего нового интересного для себя" ещё не забыт.
    Я напишу свой путеводитель если сам этого захочу и если до меня этого никто не сделал.

Я когда качался под 50 играл Jessica'ой в зимней форме, из оружия винтовка (была бы полуавтомат, писал бы полуавт. винт), пистолет с параметром Light Weight для перебежки и достаточно, на видео всё ясно было показано я сгребал от 2100-2500 за 2-3 минуты, ну и чей совет более бесмысленный и тратит время?
    Твой, так как получить 50 уровень можно и проходя каждый этап по 3-4 раза, а не 1 этап сложности abbys 100500+ раз.
    На 3ДС 20 этам сложности abbys можно было пройти без каких-либо трудностей начиная с 44 уровня, и я тогда за его прохождение получал около 1/3 полоски опыта. На его прохождение уходило от 6 до 12 минут, и получал ранг S.
    Как я уже писал выше в своем посте, еслли данный этап в порте остался неизменным, то не имеет смысла проходить по 100500+ раз 1 этап сложности abbys.

П.С. Я тебе в ЛС наверное еще неделю назад написал о помощи прохождения бонусного этапа. От тебя ответа так и не пришло.
    Последний раз редактировалось gvammer; 09.06.2013 в 14:49.

Сообщение от gvammer
    Твой, так как получить 50 уровень можно и проходя каждый этап по 3-4 раза
    Это невозможно. Как минимум раз по 10 каждый уровень на всех сложностях.

Сообщение от gvammer
    а не 1 этап сложности abbys 100500+ раз.
    Это самая оптимальная и быстрая прокачка уровня начиная с 40.

Сообщение от gvammer
    На 3ДС 20 этам сложности abbys можно было пройти без каких-либо трудностей начиная с 44 уровня
    Мы разве про 3DS говорили? На 20 этапе рекомендуемый уровень игрока 47, с 44 не пройдешь, банально патронов не хватит и гранат.

0

Сообщение от SanMarcos
    Это невозможно. Как минимум раз по 10 каждый уровень на всех сложностях.

Это самая оптимальная и быстрая прокачка уровня начиная с 40.

Мы разве про 3DS говорили? На 20 этапе рекомендуемый уровень игрока 47, с 44 не пройдешь, банально патронов не хватит и гранат.
    странно, а почему тогда я получаю с прохождения этапа по 1/4 и 1/5 полоски.

оптимальная не значит что она будет иметь смысл для всех. ведь не все захотят по много раз повтлрять одно и тоже, получая только опыт. я предлагаю и советую совместить приятное с полезным. и персонажа прокачать, оружие более мощное получить и запчасти, да и денежку сохранить.

так я и пишу, если 20 этап сложности abbys ничем не отличается от того же этапа на 3дс, то мне не составит труда начиная с 44 уровня проходить его на s ранг.

и да, на 20 этапе после каждой волны на локации появляется достаточно патронов, лечилок и гранат чтоб пройти данный этап.

Сообщение от gvammer
    странно, а почему тогда я получаю с прохождения этапа по 1/4 и 1/5 полоски.
    Я до 35 левела тоже очень быстро качался. После 40 - в день по левелу уже хорошо.

Сообщение от gvammer
    ведь не все захотят по много раз повтлрять одно и тоже, получая только опыт.
    Захотят не все, но придется.

Сообщение от gvammer
    так я и пишу, если 20 этап сложности abbys ничем не отличается от того же этапа на 3дс, то мне не составит труда начиная с 44 уровня проходить его на s ранг.
    Опять ваши теории, запишите мне видео где вы проходите 20 этап на abyss с 44 левелом на S ранг, только без понижения уровня до 44, а сразу, ведь это не составляет труда по вашему.

0

с понижением уровня персонажа, уменьшается и уровень оружия.

как дойду до этого этапа, запишу.

Сообщение от gvammer
    с понижением уровня персонажа, уменьшается и уровень оружия.
    Да уменьшается, но не соответственно, специально проверял, винтовка высокого уровня на игроке уменьшенного уровня все равно мощнее на 10-15% винтовки равного уровню игрока. А +10-15% это винтовка на 1-2 уровень выше.
    Да и все купленные патронташи и сумки для гранат остаются.

Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права