Тоже сильно против увеличения дисплея, он у меня еле еле в карманы и так помещается. Если не будет выбора в новых моделях по диагонали, то 5S боюсь моя последняя яблочная звонилка =(
Да-да-да жду хочу ! Быстрее бы осень!!
Фу фу фу! Нет, это уже андройд какой- то

4)
3

evgeniyiu

1)
2

AlexTokker
AlexTokker

8)
38

Brain021

1)
2

AlexTokker
AlexTokker

4)
3

evgeniyiu

1)
2

AlexTokker
AlexTokker
Радуйтесь те, кому было недостаточно быстродействия. Теперь система работает на порядок быстрее, но сильно попортили интерфейс вызова
Вот о 7.1 я жалею. Больше в жизни не буду обновлять любые прошивки на х.1. Это всегда провал, прям как win 8.1.Мне лично больше, по душе в этом случае win 8, а в случае apple это ios7

4)
3

evgeniyiu

10)
108

Garlion

10)
372

DGenius_RUS
DGeniusRUS
Ну что ж, друзья, попользовался я немного обновленной операционкой и спешу поделиться впечатлениями. Насчет звонилки не знаю, телефончик-то у меня старый, на 6.1.6, а вот миник после обновления на 7.1 словно заново родился! Тормозов нет, вылетов нет, скорость работы просто зашкаливающая. Я будто новый планшет купил. Теперь снова могу нормально читать, айбукс, фоксит и дежавьюер не вылетают и не фризят, а то невозможно было. Опен Оффис вьюер тоже стал открывать файлы больше 20 метров моментально. Специально засек, на открытие 57 мегабайтного файла потребовалось чуть больше 6ти секунд, раньше этот процесс мог продолжаться бесконечно и закончиться ошибкой. Как же я вешался, когда на сессии не мог открыть список билетов по гармонии... это была катастрофа. Теперь все, как говорит Картман, ШИКАААААРНО! Игрушки стали более оптимизированными, тот же Real Racing 3 резвее отзывается на управление, да и в целом, как мне кажется, производительность графики увеличилась. Что ещё в обновлении понравилось... А! Изменился календарь. Теперь можно события просматривать не выходя из основного вида календаря. Практически, ежедневник получился. При закрытии одновременно трех иконок теперь не появляется фантомного окошка. Если раньше такое было постоянно через раз, то теперь нету. С разными прогами пробовал и с играми! Наконец-то победили этот баг! Так же понравилась штучка, называется по-моему "подчеркивание кнопок", в универсальном доступе. Там и кнопки выделять стали, и ссылки подчеркиваться. Такой приятный камбэк из iOS 6. В общем и целом обновлением доволен, именно такой, собственно, и должна была выйти "семерка". В последнее время из-за тормозов не особо планшем и пользовался, ибо было не комфортно, теперь же полноценно вернусь к эксплуатации. Обновляйтесь! Не пожалеете!

1)
2

AlexTokker
AlexTokker
Особенность операционной системы, смотрите на фотографию абонента в круге размером с копеечную монетку. Большой минус, как и в целом дизайн звонка/ответа и выключения телефона.
Ну и еще одна удобная штука, это индикатор вспышки в фотокамере.
Насчет формы кнопок, включаемой через универсальный доступ. Я малость недоволен. Как то "криво" смотрятся.

10)
108

Garlion
Я начинаю разочаровываться в Apple. Нашел очередной КОСЯК в 7.1, если запустить встроенное приложение "Киоск" и в нем перейти в "Магазин", потом нажать дважды на кнопку HOME, что бы вызвать панель многозадачности, то... Смотрите спойлер!
Нет рабочего стола, помогает перезагрузка.
P.S. Проверил на iPhone 4, iPhone 5 и iPhone 5s баг одинаковый.

8)
38

Brain021

1)
51

InboundWharf20
7.1 на ipad 4 (не лочен) разочаровала, как то....
при двойном нажатии кнопки домой, интерфейс стал загружаться резко (рывком, что ли), а не плавно, как это было ранее.
при выборе окна из работающих приложений, опять та же резкость движений.
Батарея садится в день, когда на 6, могла и 2 дня прожить с легкостью.
интерфейс (иконки).... скажу так, прежние мне более нравились.
Увеличения скорости работы, я как то не ощутил.
прошу прощения, если не прав, но это мое мнение. С удовольствием откатал бы на прежнюю версию 6.ххх

10)
24

Dimasy

4)
3

evgeniyiu
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)