7)
198

olejkow
theCheckOne
olejkow

10)
10

just9me
Vernadjski
Microsoft объявила, что запущенная программа Games with Gold которую запустили на прошедшем E3 в июне переходит на постоянную основу для всех обладателей подписки Xbox Live Gold.
"Мы хотим выразить благодарность тем людям которые провели более 120 миллионов часов за этими играми которые раздавались по акции Games with Gold, Работники компании рады сообщить, что Games with Gold переходит на постоянную основу для подписчиков золотого статуса пока что для X360, будет ли данная функция работать после выхода Xbox One неизвестно"

7)
21

GauSS 68

10)
10

just9me
Vernadjski

7)
21

GauSS 68

8)
17

stBesson

7)
21

GauSS 68

1)
1

Sangheyli177

10)
10

just9me
Vernadjski

7)
0

(скрытый профиль)
Это конечно так, но я не понимаю, зачем нужно привлекать 2% аудитории тетрисом, если можно порадовать 50% а то и больше, тем же Фар Краем третьим, который как бы уже пройден всеми, но всё равно, если он будет халявным, то очень много народу обрадуется.
Мало того, если майки начнут раздавать нормальные игры (пусть старые, но хитовые) это принесёт им ещё большую прибыль и довольную аудиторию. А тем, что они раздают сейчас, они делают хуже только себе. Конечно скорей всего они уйдут в небольшой минус, если начнут раздавать шикарные игры, но думаю люди которые будут говорить налево и направо "а у меня иксбокс с шикарными халявными играми, няняня" дорогого стоят.
Последний раз редактировалось Demidrol; 18.10.2013 в 22:37.

10)
10

just9me
Vernadjski

1)

RusDante
а как скачать фулл хало 3? акк у меня США,консол-регион США,а вот айпя стоит русский,и вылетает ерор код 80150017 (не поддерживаемый регион) через *** никак не могу настроить всё..нетбук с одной сетевухой и старый вафляй роутер =(
а ту смотрю,много кто скачал,и не говорят про ***..
и ещё вопрос,на сайте написано что игра бесплатна для обладателей голд статуса (у меня голд) но при нажатии на (send to Xbox 360) вылезает payment options и никак не скачать с сайта..=\
что делать и как мне получить хало 3 на соснулю?

10)
10

just9me
Vernadjski

10)
10

just9me
Vernadjski

10)
21

LomoBoyRUS
LomoBoy RUS

10)
10

just9me
Vernadjski

1)

RusDante

7)
0

Arterius_Saren
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)