Уау, правда? отличные игры,вторую обязательно отхвачу.“Sleeping Dogs” ($19.99 ERP): Available from Jan. 1 – 15
“Lara Croft and the Guardian of Light” ($14.99 ERP): Available from Jan. 16 – 31

7)
0

Arterius_Saren

9)
31

GodInquisitor
Inquisitor A1ex

7)
21

GauSS 68

2)

cowboyizgrobika

3)
8

NastyStranger
NastyStranger

9)
59

Princess_iNicole
WindOfLife

10)
293

Grinder RUS
Ну вот мелкомягкие сделали нам подарок НГ!! После целой серии сомнительных на мой взгляд "подарков" хорошая игра! Я думал ее купить - не стал, была большая скидка - тоже не стал брать, в итоге качаю "спящих псов" бесплатно 1-го января 2014 года! В общем тот случай когда "Магомет все никак не шел к горе, гора терпела, дела скидки, в итоге не вытерпела и сама пришла бесплатно"!![]()

10)
10

just9me
Vernadjski

10)
731

FLeSH_56
Foresterus

10)
10

just9me
Vernadjski

8)
3

Velikiy RUS1982

7)
9

Venom_lp74
VeHoM

10)
14

Funny Mad Girl

7)
0

Arterius_Saren
ну не будь ты так категоричен,я вон тоже пожалел,что миграцию аккаунта на США не сделал,когда форза на распродаже была,а второй аккаунт делать извините,но это не для меня. И так целая куча аккаунтов Steam,Origins,Live, Apple ID до кучи разные там рокстары и третье пятое десятое,хорошо,что я динозавр в плане всяких там твитаров и лицекниг.Вы тут жалуетесь на то, что в американском сторе лежит NTSC игра? Серьёзно? А завтра вы напишите жалобу на то, что в русском сторе лежит PAL игра?
Вы меня конечно извините, но это тот ещё идиотизм. Что блин мешает поднять свою задницу и перейти в рулайв, скачать игру, и начать радоваться?

7)
9

Venom_lp74
VeHoM
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)