Жаль русского нет, обзор посмотрел понравилось!

8)
17

stBesson

7)
0

Arterius_Saren

10)
293

Grinder RUS
Dead Island качну конечно, но играть вряд ли буду, в свое время поменял ее на другую игру, даже диск не разу в привод не вставил, как чувствовал что через пару лет бесплатно получу
А вот в "солдатиков" пожалуй сыграну, меня вообще в последнее время аркадки прут почему-то![]()

10)
45

gushing_blaze2
WholeTiger3473
Не знаю, не играл.
Кому как удобно.Я любитель файтингов поэтому хорошо дерусь и миссии с огнестрелом проходил по схеме: бежим вперед, разоружаем, бьем оружием и бежим к следующему пока все не будут обезоружены. Тут главное быстро заполнить шкалу авторитета, чтобы востанавливалось здоровье, так как всё это проделывается под градом пуль. Но я перед перестрелками ходил на массаж, пил чай и напиток.
Всё-таки мертвый остров. А вот про другую не знаю, может что-то интересное.
UPD: Примерно 20 декабря смотрел видеопрохождение спящих псов, а где-то неделю назад мертвого острова.
Раз я так прицельно смотрю, то порекомендуйте что посмотреть в конце февраля, может опять повезёт.
UPD2:Качаю Dead islands.
UPD3:Выбил 1000в Sleeping Dogs. Самые замороченные ачивки про 10 левел триады и 100% прохождения прошли мимо, так как набор Хозяин дракона дал 4 миссии которые дают очки триад и засчитываются как одолжения.
Последний раз редактировалось rmardanov6; 01.02.2014 в 11:48. Причина: Игра стала бесплатной

10)
45

gushing_blaze2
WholeTiger3473
Последний раз редактировалось rmardanov6; 01.02.2014 в 14:14.

10)
45

gushing_blaze2
WholeTiger3473
Да, а у меня игр не очень, планов на них много и я не против чтобы часть из них майки исполнили сами.
Games With Gold- мечты сбываются.
Кстати почему бы тему не переименовать в Games With Gold. А то звучит как название новостной темы, что не очень солидно, ведь с момента создания прошло более полугода.
Последний раз редактировалось rmardanov6; 01.02.2014 в 15:18. Причина: запятая

7)
5

Rom_057

7)
21

GauSS 68

10)
101

Raymond__Garraty

7)
0

Arterius_Saren

10)
21

LomoBoyRUS
LomoBoy RUS

10)
10

just9me
Vernadjski

10)
14

Funny Mad Girl
В принципе, можно, но стоит ли игра свеч? В RU-лайве то русский язык в игре присутствует, а в DE-лайве нет (английский и немецкий). Как по мне, лучше уж 600 р. заплатить и родной речью наслаждаться, чем за халяву (плюс головная боль с созданием DE-аккаунта) играть, ладно ещё на английском, он более-менее международный и привычный уже, но не на немецком.

10)
45

gushing_blaze2
WholeTiger3473

10)
14

Funny Mad Girl

10)
45

gushing_blaze2
WholeTiger3473
Понятно. Это только немцам такие ограничения? И какие игры им заменили кроме мертвого острова?
UPD: Однако у мертвого острова странные разработчики, бег по умолчанию при нажатии левого стика(!) передвижение же самим левым стиком. Кошмар, буду править.
Последний раз редактировалось rmardanov6; 02.02.2014 в 12:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)