А мне подходит, что они не такие уж хиты раздают. Вот я бы никогда не взяла Цивилизацию, потому что к стратегиям равнодушна, но игра то неплохая. И Игрушечных солдат бы не взяла. А бесплатно с удовольствием поиграю и возможно понравится. А по поводу постоянных сравнений с ПСН, ну у многих же по две приставки, берите там. За себя скажу, не люблю брать в пользование...ничего. Мое, значит мое.
Играл ещё во вторую цивилизацию на PSone, до сих пор иногда играю в пятерку, так что должен признать неплохой подарок. У Dungeon Defenders вроде скрины неплохие, может и зацепит, но особо не надеюсь.
Последний раз редактировалось rmardanov6; 01.03.2014 в 11:36.
MaxAtWar, Сколько раз уже писал, недавно запустили эту акцию и раздают старье. Я вообще молчу что на PS4 раздают один шлак.
Оффтоп конечно, но... Фантазия на тему.
Звонок в офис Square Enix.
- Здравствуйте, это вас беспокоят из представительства компании Sony.
- Здравствуйте.
- Мы тут посмотрели, в прошлом месяце вашу игру Tomb Raider купили 10.000 человек, в этом уже 9.000. Смеем предположить, что и в следующем месяце продажи не вырастут. Так вот, мы вам выплатим как будто игру купит 10.000 и опубликуем её в нашем сервисе Plus.
- Не-е. Это же смешно... В два раза больше и по рукам.
- … Хорошо.
- В три.
- Что "В три"?
- В три раза больше и по рукам.
- Не наглейте.
- Ладно. В два с половиной.
- Договорились.
- Если что - обращайтесь. У нас ещё много хороших игр.
- Спасибо. Наши юристы подготовят договор. До свидания.
- До свидания.
В тоже время на другой стороне Земли.
Звонок в офис 2K Games.
- Здравствуйте, это вас беспокоят из представительства компании MicroSoft.
- Привет.
- Мы тут посмотрели, вашу игру Civilization Revolution в прошлом году купили два человека.
- Простите, какую игру?
- Civilization Revolution.
- Секундочку...
Слышно как на другой стороне шепчутся.
- Мы издавали игру Civilization Revolution?
- Сейчас гляну... Да было дело. Давно правда.
- ОК.
Возвращаясь к прерванному разговору.
- Да, есть у нас такая игра.
- Так вот, повторюсь, в прошлом году, вашу игру купили всего два человека. Мы смеем предположить, что в этом году её вообще никто не купит.
- Да насрать.
- Вот и мы так подумали. Вы не против если мы её бесплатно раздадим своим подписчикам?
- А нам-то что с этого?
- Ну-у...
- Что «Ну»?
- Ну... Вам должно быть приятно, что хоть кто-то вспомнил эту игру.
- Ладно, ладно. Хрен с вами, раздавайте. Мы всё равно с этой игры уже давно ничего не имеем и иметь не планировали.
- ОК. Спасибо. Было приятно с вами иметь дело. До свидания.
- До свидания. А лучше - прощайте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)