Не качается Fable 3, пишет ошибку 80150017 (мол нет и все). У кого была такая ошибки и как ее решить...
ЗЫ Если это уже обсуждали извиняйте, все просмотрел поста на данную ошибку не нашел
Спасибо
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.
Я съезжаю с колеи...
Понятно стало - я раскис, собраться надо.
Разбредаются враги...
Мне нужны враги,
чтобы хоть как то на плаву держаться,
в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!
Талант не пропьёшь!
Сегодня бились с девушкой над этой бедой. Дело было в IP. Регали её изначально на американца, потом сменил регион на русский, из-за этого много чего перестало качаться. Так что иногда просто нужен штатовский АйПишник...
Попробуйте так:
Если дома есть ноутбук\нетбук, или бокс подключен через стационарный комп, качаем с этого сайта прогу (надеюсь за ссылку под зад не дадут):
https://www.tunnelbear.com/
Далее собственно устанавливаем её, регаемся. Запускаем. В вылезшем окошке ставим на тумблере (если не стоит изначально) "US", и на другом ставим положение "On". Появится окошко "Connecting". Через минуту ваш АйПишник заменится на "забугорный". И вот теперь можно качать Фейбл с сайта (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: если пошли моим путём, лучше действительно качать с сайта, ибо мы так и сделали. НЕ ручаюсь за результат, если будете качать с бокса).
Нам помогло, сейчас радостно рожаем виртуальных детишек и мочим пустотелых. х))))))
Всем дружбы, добра и жвачки.
Люди решыл сам с Fable 3 обрываетця на 79 % способ самый лутчий понадобится только второй джостик
Ну и сам способ
1)Регаем аккаунт в Xbox live и выбераем где вы живёте
2)Дальше заходим на свой старый аккаунт и качаем Fable 3
3)Подключаем 2 Джостик нажимаем Xbox Guids *Войти в профиль* дальше заходим на новый
4)На новом будет почемуто грузится от старого аккаунта дальше ждём когда загрузится не страшно если опять оборвётся смело можно выполнять остальные
5)Через новый аккаунт заходим в Fable 3 создаём там 2 персонажа ну на первом джостике и на втором
7)Сохроняем игру через новый
6)Теперь можно заходить через старый аккаунт
Всё способ провереный через мой аккаунт и у друзей тоже заработала пробуйте
Последний раз редактировалось Ben; 28.06.2013 в 03:01.
У меня вообще сегодня произошло нечто странное... У меня акк Россия, сам я живу в Белоруссии, соответственно полные версии игр из Лайва качать не могу без vpn. Не мог скачать и халявный Фэйбл 3. Пробовал пару раз на старте акции, потом еще разок спустя неделю. Всё время выкидывало с одной и той же ошибкой.
Сегодня еще раз попробовал - и вуаля! Скачалось без vpn. Только скачалось как-то странно: последние 20% выкачивались секунд 5, хотя остальные 80% качались долго. Но игра запустилась и на диске занимает те самые 5,7 Гб, о которых говорилось в начале загрузки.
Подписчики Xbox Live Gold с 1 по 14 июля смогут бесплатно скачать игру в жанре tower defense от Hidden Path Entertainment, Defense Grid: The Awakening, в рамках акции Microsoft, Games with Gold, согласно сообщению в блоге Майора Нельсона.
http://youtu.be/dc4jwM1CNo8
Последний раз редактировалось ChuvachEk; 01.07.2013 в 15:00.
Если вы смотрели пресс-конференцию Microsoft на Е3. то помните, что те обещали всем золотым подписчикам Assassin's Creed 2 и Halo 3. Многие посчитали, что это обновление станет доступно уже в июле, однако это не так.
"Halo 3 и Assassin's Creed 2 были представлены как часть программы, однако мы не давали никаких дат, когда они станут доступны."
какая-то лажа с русским лайвом , никаких игр бесплатных нет!
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:26 ----------
по крайней мере сегодня, какую-то игруху вместо фабле разместили, но она платная, где-то через часа 3 ее поменяли обратно.
З.Ы. так и думал, что с майками будет какая-то лажа!
Ну вот, друзья, мы и дождались. Многие из вас ожидали увидеть сегодня Assassins Creed 2 или Halo 3 бесплатно на полках магазина, а возможно и какую-нибудь новенькую игру класса ААА-ССС, но все же знают, как щедра компания Microsoft в отношении к нам. И сегодня в Games with Gold выходит..........5 летней давности аркадная игра Defense Grid. Стратегия в жанре Tower defense ( Ставим башенки и отбиваем волны врагов, популярный жанр на мобильных устройствах), ничем особо не отличающаяся от своих собратьев этого жанра. Без режима сетевой игры. Конечно, дополнения, а именно дополнительные карты , приобретаются отдельно и не бесплатно, по 80 mp каждый.
Вывод: если вы не собираетесь покупать все дополнительные карты (сумма=720 mp) и выбивать все ачивки соответственно, то лучше даже не трогать ее.
Вывод №2: Microsoft- заржравшиеся жмоты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)