Ну да,игры вполне сносные,не смотря на то ,что я обладатель только 360))
Вот я теперь в растерянности: покупать или нет сборник Telltale на распродаже за 1500р? Когда Волка и так раздадут бесплатно в апреле, оба сезона Ходячих мертвецов пройдены на 360-м, Игры престола я не фанат, Бордерлендз тоже в принципе![]()
Games with Gold в мае!
• Defense Grid 2 (Xbox One) – с 1 мая по 31 мая
• Costume Quest 2 (Xbox One) – с 16 мая по 15 июня
• GRID 2 (Xbox 360, Xbox One) – с 1 мая по 15 мая
• Peggle (Xbox 360, Xbox One) – с 16 мая по 31 мая
Последний раз редактировалось Kamikadze; 26.04.2016 в 22:39. Причина: поправил даты
Gears of War Seriously ... 10 487
Gears of War: Ultimate Edition (Win 10) кооп, онлайн... Есть желающие?
для 360 вроде как наоборот сначала GRID 2 потом Peggle
источник https://majornelson.com/2016/04/26/x...-for-may-2016/
да и на этом сайте в новостях https://stratege.ru/article/63454
Последний раз редактировалось omike; 26.04.2016 в 18:30.
Аллилуйя! Первый раз недоступную в нашем регионе игру ввели в продажу после того, как она была объявлена в Gold-раздаче. То естьт это не препятствие к включению в список. Жду Принца Персии 2008 года и Resident Evil 5.
А вообще хотел поиграть в полную версию ещё когда играл в предустановленную демку, 4 года назад.
Я это предсказал в новости про очередное пополнение списка обратной совместимости. Интересно, там есть тачка "Нострадамус".
Играл на ПК, интересная и простенькая.
Не знаю вообще, картинка в игре прикольная, может и геймплей не подкачает.
Для тех, кому интересно:
Май 2016
Xbox One:
01 мая - 31 мая: Defense Grid 2 = 600 руб. (1000 G) 1,5 Gb
16 мая - 15 июн: Costume Quest 2 = 600 руб. (1000 G) 1,1 Gb
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Xbox 360:
01 мая - 15 мая: Grid 2 = 900 руб. (1000 + 3 DLC = 1250 G) 5,5 Gb
1. Spa-Francorchamps Pack = 400 руб.
2. Bathurst Track Pack = 400 руб.
3. Classic Grid Pack = 125 руб.
или вместо трёх DLC можно купить All-In Pack = 1 400 руб. (10 дополнений)
16 мая - 31 мая: Peggle = 500 руб. (200 + 1 DLC = 250 G) 0,1 Gb
1. Nights Content Pack = 5 $ (НЕТ в росс. магазине)
Июнь:
Xbox One:
1июн - 30июн: Goat Simulator
16июн - 15июл: The Crew
Xbox 360:
1июн - 15июн: Super Meat Boy
16июн - 30июн: XCOM: Enemy Unknown
Последний раз редактировалось Immortal; 24.05.2016 в 18:11.
Как говорится, на вкус и цвет...
Xbox One:
1июн - 30июн: Goat Simulator - казуальщина, на мой взгляд, для тех, кто не играет, ни в ГТА, ни в Гири, ни в Хэло, ни в Ассассинов, ни в ММО, ни в гонки, ни в стратегии, ни в РПГ, ни в игры по мультикам, ни в игры по фильмам, ни в аркады с сюжетом и графикой. Крче, МИМО.
16июн - 15июл: The Crew - сетевые ММО-гонки на +100500 часов. Крче, МИМО.
Xbox 360:
1июн - 15июн: Super Meat Boy - нервы дороже! Крче, МИМО.
16июн - 30июн: XCOM: Enemy Unknown - "В играх по запросу поддерживаются польский и русский язык." Непонятный мне жанр, возможно, заценю, если друзья или ютуб не отговорят...
FLeSH_56, XCOM: Enemy Unknown - полностью на русском языке. Это тактическая стратегия/пошаговая RPG. Очень хорошо проработанная игра. Не советую проходить мимо, и хотя комплит занимает очень много времени, играть в неё интересно от и до. На мой взгляд, это игра, мимо которой не стоит проходить в принципе, даже если прежде никогда не сталкивался с представителями жанра.
Ну да, но сойдёт просто подурачиться. Комплит короткий и лёгкий (кроме Flappy Goat), игра на русском - что ещё надо для развлечения на 1-2 вечера.
Из главных достоинств игры называют хорошо проработанные дороги США. Это достаточно интересно, опугивает лишь эти самые 75+ часов, но можно ведь просто поиграть.
Это точно, всё таки икона хардкорного платформера. Но игра - редкий вид хорошего инди, когда и пиксели практически не видны, и геймплей на уровне. При этом версия для Xbox 360 обладает оригинальным, органично вписывающимся в игру, саундтреком, в отличии от новой реинкарнации для PS4 и PS-Vita.
Если при мысленном проектировании "игры мечты" у тебя уровни в клеточках/Х-угольниках, XCOM: EU - то что доктор прописал. Но всегда можно оценить демку и там решать.
UPD: У меня игры полученные от Голда, но не закачанные (Deus Ex, Diegon Siedge 3, Scared 3 и иже с ними), на консоли отображаются как не купленные, и за них просят денюжку. На сайте всё нормально. У всех так, или это у меня подглюкивает?
Восстанови лицензии на консоли через настройки профиля. Если не получилось, попробуй с консоли поактивировать. Денег снять не должны, но пойдет скачка. Тоже так было пару раз. Это странно, но бокс почему-то не сразу добавляет в библиотеку игры. Даже купленные. TITANFALL вчера у меня вообще пометился как "купленный" на консоли только спустя 1,5 часа и я в него уже играл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)