Спасибо, скачал case zero

1)

Karabas31rus

8)
19

x 3naxarb x

10)
731

FLeSH_56
Foresterus
Всё верно.
На данный момент в магазине RU стала доступна аркада Dead Rising 2: CASE ZERO = 200 руб.
МелкоМягкие специально заранее подсуитились, чтобы "сыграть на дурака" и потэстировать загрузку до 16-го числа.
Но с 16-го Августа Dead Rising 2: CASE ZERO станет абсолютно БЕСПЛАТНЫМ вплоть до 1-го Сентября.

7)
106

The1stRockStar

10)
234

Comrade Vodkin

10)
731

FLeSH_56
Foresterus
МелкоМагкие обещают, что с 16-го Августа до 1-го Сентября Dead Rising 2 также станет абсолютно БЕСПЛАТНЫМ!
P.S. настолько обленились, что лень перейти на предыдущую страницу и тупо пролистать...
Последний раз редактировалось FLeSH_56; 14.08.2013 в 15:26. Причина: Лень-матушка

10)
234

Comrade Vodkin
Приношу извинения, я всё перепутал. В своем предыдущем посте я спросил про оригинальный Dead Rising 2, хотя имел в виду не его, а stand-alone дополнение Off The Record. Я где-то читал, что халявным будет не только оригинал+DLC, но и Off The Record. Вот именно об этом я и хотел спросить.
Но, судя по всему, тот источник был неточен.

8)
3

Velikiy RUS1982
Бесплатный Dead Rising 2 - http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Pr...5-d802434307ec и Dead Rising 2: Case Zero - http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Pr...5-d80258410a8d.

7)
9

Venom_lp74
VeHoM

1)
10

Al Pachino vs 5
Capcom издеваются. Чтобы некоторые их игры и DLC купить мигрировал в Великобританию, замучив себя перебором постал кодов, но Кейс Зиро всё-равно не покупался (видать из-за русского интернета). Теперь CZ свободно добавляют в РУ лайв, но с ГБ лайва его по прежнему нельзя получить, хотя игра и в ГБ и РУ свободно доступна. XBL, в чём твоя проблема?
Нет простого способа без миграции получить игру? Я слышал про какие-то мутки с ***, но так и не разобрался. Не хотелось бы в РФ на 3 месяца возвращаться. Мало ли что за эти 3 месяца появится.

10)
731

FLeSH_56
Foresterus
В миллион-первый раз повторяем, создайте себе 3 (ТРИ) профиля (US = США, UK = Великобритания, RU = РФ).
А тем, кто хочет и рыбку съесть и на кол сесть, могу посоветовать заняться профессиональной рыбной ловлей, чтобы в атлантике, как раз между US и UK, попытаться поймать удачу (рыба-меч) за хвост, а там посмотрим, кто кого.

7)
21

GauSS 68

10)
731

FLeSH_56
Foresterus

10)
10

just9me
Vernadjski

7)
21

GauSS 68

8)
17

stBesson
Здрасте,в общем проблема у меня с этими играми,не могу загрузить,предыдущие игры 2 дня не загружались на третий нормально все,а Dead rising 2 ну никак не хочет загружаться,сначала вылезала надпись не удается загрузить,а сейчас ставишь на загрузку и с 0 до 100% сразу прыгает без каких либо надписей и все,у кого была такая беда, поскажите как лечить!
GEARS OF WAR

4)
36

ELECTRZx

10)
14

Funny Mad Girl

8)
17

stBesson
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)