10)
25

MarkizTheCat

4)
17

nemorus

1)

Fierkt
Fierkt

10)
23

xWindlessx

10)
29

Va1ery_USSR
кстати открылся предзаказ ps4 на знакомом многим сайте
http://videoigr.net/index.php?cPath=126_127
так же подскачила цена(на 5 или 6 тыс.) предзаказа на xBoxone
http://videoigr.net/index.php?cPath=122_123
p/s4 :предположу что в обычных магазинах будет ещё на 2-3 тыс. дороже

9)
113

Ramm_LIFAD

10)
35

SayonaraAi
Не потянет она, даже с такими характеристиками.А смысл, не думаю, что у кого то есть телевизор с 4К. И наверное еще несколько лет не будет. А программно поддержку я думаю проблем сделать не будет. Для такой то консоли!
Зачем mkv, уже давно можно сидеть по DLNA, я лично через телевизор сижу и смотрю. Неужели кто-то ещё дротит флешки для заливки в них файлов...непонятным остаётся вопрос о частотах .11n -- будет ли поддержка 5ГГц? и хотелось бы поддержку популярного контейнера mkv (и образов blu-ray по dlna заодно).

1)
15

Antorgen

4)
28

Dionixus
Блин, я когда-нибудь дождусь 3-его USB-разъема на плойке? У меня всегда 1 разъем занимает охлаждающая подставка, другой разъем делят с собой по очереди зарядка для джоя, камера или клавиатура (для DUST514). Я не хочу цеплять USB-хаб, я не хочу еще один HDMI-кабель, который и так останется от PS3, я хочу больше USB-портов!

1)

NightWaFaier

4)
28

Dionixus
NightWarFaier, все игры будут находиться на серверах Sony (или Gaikai), запускаться они будут оттуда же. Тебе через интернет на твою консоль будут присылать готовую картинку. А вообще - облачный метод хранения по сути хранение всех твоих данных на другом сервере, к примеру загрузил ты туда книгу, а потом из любого места, где есть интернет, ты можешь получить к ней доступ, самый простой пример - Dropbox, погугли.

2)
1

Pole4udes

4)
49

jungl1st_murdah

4)
49

jungl1st_murdah
У тебя 4к прям больная тема) Вот скажи, зачем тебе 4к? И не говори, что у тебя есть телевизор, который эти 4к держит.
В а играх, скорее всего потолком будет 1080р при 30 fps, иж, 4к захотел на таком-то железе.
Страшно представить, о каких проводах ты говоришь) Современные USB хабы вообще могут быть без проводов.
Что касается дизайна, то нормально, у консоли поехала крыша) А вот синий цвет боксов мне категорически не нравится. Тупо и не интересно.

4)
49

jungl1st_murdah

2)
17

unheard-sponge95
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)