Тематика: бизнес, отдых и транспорт.
ЗЫ: Также обещают выложить второй трейлер в скором времени. Лично я жду с нетерпением, а вы?![]()
Судя по последним шедеврам от RockStar, в их играх все cut-сцены написаны на геймплэйном движке.
Так как на данных screen-ах нет самогО геймплэя, то вывод напрашивается...
АБСОЛЮТНО все игры (платформа не важна) создаются на ПК, поэтому и screen-ы, явно, оттуда, но такое "железо" делают только для разрабов.
Какие у вас тут страсти бушуют!))) Скрины явно подстава, но все мы надеемся всегда на лучшее, даже если знаем уже результат. Всё это гадание на кофейной гуще. Вот когда выйдет демо, тогда уже можно хоть что то сказать про графику и про саму составляющую игры.
З.Ы. не игра, а фильм прям какой то))
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.
Я съезжаю с колеи...
Понятно стало - я раскис, собраться надо.
Разбредаются враги...
Мне нужны враги,
чтобы хоть как то на плаву держаться,
в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!
Талант не пропьёшь!
Скрины по любому не с пк ибо Рокстар тестит игры на боксе так же видно у других студий особенно когда гемплей показывают какой либо игры.
Разглядывайте на здоровье
UPD:
Факты о игре:
- В игре будет 3 главных героя
- Первый - Майк. Ему около 40. Был успешных грабителем, в прошлом. Ненавидит свою жену и не понимает детей. Находится в сделке с ФБР с связи с "необычным делом".
- Второй - Трэвор. 40 лет. Летчик и ветеран войны. Вспыльчивый наркоман.
- Третий - Франклин. 25 лет. Работает на армянскую мафию, промышляющую угоном дорогих авто.
- Всех троих объединяет одна причина - желание разбогатеть.
- Игра разработана так, что менять персонажей можно практически в любой момент. Более того, неактивные герои будут заниматься своими делами далее, из-за чего их можно будет встретить в самых неожиданных местах.
- Внешность, аля GTA: SA менять нельзя. Можно покупать только одежду, как это было в GTAIV.
- Чуть-ли не главным делом будет ограбление банков и разных денежных контор.
- Экономическую модель урежут, но она останется. То есть покупать дома будет нельзя.
- Будет куча транспорта
- Система управления им, будет более реалистичной по сравнению с GTA IV.
- Есть много занятий, чтобы занять себя чем-нибудь во время досуга.
- Игровой мир будет в разы больше RDR, GTA IV и GTA:SA вместе взятые.
- Романтический отношений больше не будет, останутся только друзья, причем свои для каждого персонажа.
- Не стоит ждать героев из предыдущих частей, хотя знакомые лица из GTA IV здесь все-таки промелькнут.
- Интернет теперь можно "серфить" прямо с телефона.
- Насчет мультиплеера, Рокстар пока не готова что-либо рассказывать. Но многопользовательские режимы в игре будут.
UPD2:
Нашлось еще немного скринов, смотрим.
Последний раз редактировалось Carmaine; 09.11.2012 в 11:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)