Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 45 из 45
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Arterius_Saren

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Шутерная механика у Halo настолько великолепна,что Half Life нервно курит в стороне. Объясняю.
    В шутер интересно играть,когда враги тебе предоставляют чаллендж. Так вот в Half Life,Crysis и тем более Killzone, все эти внешне грозные враги,тупые бакланы из деревни. Тогда как гламурные девчачий пришельцы, на Legendary, заставляют фанатов Быдлофилда и Collar Duty терять самообладание. Тупые,но толстокожие враги бич всех шутеров (кроме Халы,попробуй потанцевать с парочкой хантеров в ближнем бою) и пока это так и будет,ни о какой конкуренции и речи быть не может.
    Ну да это пустяки по сравнению с тем,что мультиплеер Halo это хирургически выверенный баланс,это Fair Play в чистом виде. Мастерство тут достигается не крутизной пушки,а именно скиллом. Будь ты с головы до пят обвешан оверщитами, заполучи Спартанский лазер,срежут,как щенка,если скилла нет. А все что я видел в Killzone и во всех этих попсовых шутерах,это унылое мясо,зависящее от крутизны пушки. Еще скажи нет. ACR в CoD и M16A3 в Батле смеются над тобой.

Ах да, Хало задает тренд. Абсолютно всегда. Halo CE и Halo 2 - появление регенирирующегося щита и здоровья, а это очень подробно объяснено,хопа и такая же фишка в Call Of Duty,Battlefield,Killzone, где персонажи куски дерьма и им поможет только цинковый гроб. Реально смешно. Halo CE по две пушки на руки,хопа и все игры имеют две пушки на руки. Halo Reach джетпак. Хопа джетпак в Killzone 3 и еще куче игр. Это первое, что приходит на ум. Ах да открытый мир,хопа, Crytek пробует,но получается дерьмо дерьмом. Halo это научно фантастический шутер претендующий на реализм (попробуй не поугарать,а почитать книжки,соединить с логикой прослеживающейся в игре,посмотреть работы Теслы). А все эти попсовые боевички,уже фактом с цинковым гробом вызывают смех. Это еще хуже девчачих прищельцев.

Единственной игрой приблизившейся к Halo по геймплею была Star Wars Republiс Commando. Но тут сами не ожидали.

Сообщение от DARio
    И по поводу аватарки FBI1989. Кто ж Jin Roh не узнает-то?))) Киллзон, ну да, ну да...
    Так это Анимэ? Ха ха,вы реально считаете,что я должен разделять с вами ваши увлечения. Всегда относился к вам толерантно,но смотрю сарказм прет,так вот, умерь его.
    Последний раз редактировалось MaxAtWar; 13.06.2013 в 07:55.

Опубликовано подсказок74Получено «Спасибо»137
    PlayStation Network New_MRX
    Xbox Live GamerTag ContriteGraph4

0

Мы уже слишком далеко зашли с вашим Хало, еще чуть-чуть и я буду биться в истерике от счастья при упоминании лишь названия этой неповторимой игры, претендующей на реализм))) А тем ни менее это тема про выставку Е3! Так что все дальнейшие дисскусии прошу мне в ЛС.
    Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.

Я съезжаю с колеи...
    Понятно стало - я раскис, собраться надо.
    Разбредаются враги...
    Мне нужны враги,
    чтобы хоть как то на плаву держаться,
    в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!

Талант не пропьёшь!

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network LomoBoyRUS
    Xbox Live GamerTag LomoBoy RUS

0

Меня заинтересовал только ведьмак, ради него можно подумать о покупки новой консоли.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Pantera87
    Xbox Live GamerTag Ketrin88

0

В плане игр у MS была лучшая конференция. Я за то, что бы все конференции были в том же ключе - игры, игры, игры...
    Куй со мной! FUS RO DAH!!!

Сообщение от Exclame
    16.04.2011 - 23.10.2014 — Pantera
    Rest in Peace

ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

Опубликовано подсказок74Получено «Спасибо»137
    PlayStation Network New_MRX
    Xbox Live GamerTag ContriteGraph4

0

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права