Возьму это шедевр на ПС4.
Нормально стелс на лошади выглядит, это Афган, дикая земля, там и лошади, и моджахеды, и прочая живность бродит вон, почему патруль должен на каждое животное внимание обращать?Всё круто, но вот поясните на счёт смены времени в игре. Пошёл я значит на разведку с утра пораньше, заглянул со всех сторон из бинокля и выяснил, что лучше всего проникнуть на территорию обьекта получится ночью и что? Сидеть несколько часов в укрытии? ха прикол) и кстати, стэлс на лошади, к сожалению, уж слишком нелепо выглядит...
моя коллекция MGS
1st in the World Trackmania Turbo and VR TTM RATING
1st in the world Worms Armageddon Time attack Jet
1st in the world SOLDNER-X https://www.youtube.com/watch?v=iYg7oW7IYZE
Буду очень ждать данную игру. Огромное спасибо за субтитры, надеюсь в самой игре они тоже будут. Ни в одну из предыдущих игр серии не играл и наверно не буду, ибо как я понимаю ни одна часть ни имела локализации, а без этого для меня увы сложно будет проникнутся миром игры и уловить все хитросплетения сюжета если таковой там вообще имеется. Вообщем от трейлера мурашки по коже, но черт побери я понятия не имею кому главный герой будет мстить)...возможно если бы вышла какая нибудь антология по MGS то можно бы было окунутся пусть и со своим кривым знанием английского.
C'mon you IRONS!!!
А зачем же тогда получасовые кат-сцены тогда, если бы его не было?)
Например, Metal Gear Solid Legacy?
Pole4udes, я так понял, в третью часть ты не играл. Короче, Снейк его позывной, но после того как он прикончил Босс, то ему присвоили статус Биг Босса. У Дэвида тоже позывной Снейк. Солид Снейк. И насчёт повоевать с нами я бы так не сказал. В 3 части русские не такие плохие были. Особенно это подчёркивает разговор Джонни и Снейка, когда второй был заточен в тюрьме (?). Да и вообще в конце игры американцев тоже не в очень хорошем свете выставляют. В общем, я бы на этот счёт не волновался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)