Слушай глупец, ты будешь на меня наезжать, ты сраный учитель, будешь меня учить как писать. я изложил факты, а у тебя язык в жопе, как и мозги. Тебе Сони платит денег, что ты за них так усираешься, я на тебя не наезжал, так ты чего язык распустил, кусок мусора. Ты в виниле пустой ноль, а рассказываешь что такое фетиш, винил - это музыка, так было есть и будет, а для таких как ты это фетиш. И показатель твоих опилок в голове. Фетиш - это твой страный телефон и оправдание плюсу, потому что ты его купил) Инструкцию я читаю к товарам, а к играм нет, здесь она ни к чему. Ты такой задрот, что читаешь лицензионное соглашение , с ним только такой лох как ты, обязан ознакомится. Слово обязан, это как раз для тебя. Ты всегда обязан))
Ты грубишь мне сопляк, а сам ноль, я на тебя не наезжал, я тебя не развожу, тупая твоя башка, это сони тебя разводит, а ты на столько слеп и туп, что не понимаешь очевидного, и кроме как искать ошибки в тексте, на более не способен, которые и сам делаешь, если не хочешь получить от меня по жести, вообще не пиши в этой теме.
А по тебе можно сказать, что ты правильный лох, который делает как все, верит любому идиоту который что то скажет, потому что своих мозгов нет, тебе надо кого то слушать, кому то подчиняться. Ты излагаешь бред, и не грамотно пишешь. А кательникова засунь в себе в жопу, как и то, что винил это фетиш. Таких как ты в школе я пинал, жаль ушло это время, ну ты же знаешь, как это бывает))
Мои мысли понятны умному человеку, но есть такие как ты, которое несёт чушь о том, что кто то сказал, а у самих ума нет. И ваше стадо преобладает на планете.
и чтоб ты знал, лохотрон придуман так, чтобы лохи не понимали , что их разводят, а были уверены что этого не может быть, твоих родителей разводили и разводят, теперь и тебя. Но вы даже не хотите прочитать инструкцию к лохотрону, что это такое и зачем. Ты из тех, что не хочет знать правду, надеюсь мой текст ты запомнишь на всегда, ТЫ ЛОХ.
и кстати, сложно читать не грамотно написанный ник, это жопа полная m1xDM. Тебе надо было взять ник -
Обязан