Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 81 по 93 из 93
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Ev-Geniy

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от m1xDM
    Тут очень не грамотный маркетинг со стороны платформодержателей.
    Зато в вашем случае работа проделана не зря. Заставить человека не видеть очевидного, браво!

"Не плати?"
    Нельзя купить только сингловую часть игры.
    И играть в мульт(раз ты за него уже заплатил) без покупки подписки тоже нельзя.
    Варианта "не платить" тут нет.
    Для не поддавшихся маркетологам, это очевидно. Отсюда и негодование.
    Последний раз редактировалось Sorrow999; 23.01.2017 в 11:35.

Пустые реквесты во френдлист в psn удаляю

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Valentinka_

Сообщение от slice
    ты видимо не грамотно понимаешь, почему я это написал. я не спрашиваю у вас совета, а говорю то что есть. вы забыли сколько народу тратили деньги на Home, его молча закрыли и баста. Номe был обычным разводом, только не все это понимали, а платили по полной. Даже сейчас никого не интересует, почему дисковая версия стоит одинаково с цифровой))) хотя затрат на полиграфию, диск, коробку, нет, зато цена та же. А вот и плохо, что всем насрать, и это не идиоты, если всем насрать?! Игровая индустрия это полный развод, потому что основная армия - молодежь, в головах которых преобладают опилки и им всем настрать, потому игры стоят по 60$ и коллекционные издания по 300 с какими то пластиковыми игрушками, это же цирк. А за предзаказ ты получаешь виртуальный пистолет, о даааааа это же круто, а то что предзаказ - это как в банке кредит, только в банке тебе платят %, а тут пистолет, вау)) Правильно, это когда по предзаказу ты покупаешь дешевле, вот это честно. Плюс - это предел лохотрона, вы платите за игру, которая через год не работает и надо снова платить и так бесконечно, мало того что онлайн-сервера закроют, так ещё не факт что плюс вечен будет и если его закроют - будет весело) Сначала они ввели покупку онлайна, но это не настолько шикарно, как насильная покупка плюса, никто даже не понял, что при покупке диска, ты обязан получить всё что на нем есть, а на нем есть онлайн, так почему я не имею права им воспользоваться, почему раньше можно было? 60$ не хватает на сервера?!))
    пример, ты купил телевизор, но звука нет, чтобы он был, надо заплатить, хотя он в телевизоре есть, но он отключен. Купил холодильник, а фриона нет. Может Сони надо такую идею подкинуть, раз дураки полные, так почему нельзя их вообще гнобить по полной.
    Из за того что всем насрать, цены на игры будут только расти и подобные платные лохотроны типа Плюс, будут тоже расти.

Я коллекционирую винил 12 лет и в этой индустрии подобного лохотрона нет, потому что здесь взрослый контингент и нам не насрать что мы покупаем, я молчу за то, что многие пластинки только растут в цене, причем до небес. И так в любом деле, только в игровой индустрии полный лохотрон. Если на пластинке пишут Limited Edition 300 копий или 1000, значит так и есть, а игра Limited edition, количество не пишут и весь мир играет, это не лохотрон?) Limited edition - 5лям копий))

Я не Некропостер, не надо ярлыков, будьте умнее. увидел тему решил написать. скажем зае....о. что даже здесь, из за глупцов попадают нормальные люди.
    Для тех кому насрать - попробуйте научиться думать.
    больше писать не буду, потому что если не дошло, то и не надо, всем хорошего лохотрона.
    Всё правильно. Каждый год оплачивать плюс, чтобы старые игры работали, да через 10-20 лет они золотыми будут, если стор не закроют. А он мечтает что отбил цену плюса, наивный Для Сони люди - это деньги, их задача, выбить их у нас и как можно больше. Вот это и есть реалии жизни, только не все это понимают.
    m1xDM перестань оскорблять человека, посмотри лучше на себя, у тебя нет даже своего мнения, ты только ссылаешься на кого-то и что-то и ник твой, явно не грамотно составлен.

PlayStation Network m1xdm

Сообщение от slice
    Слушай глупец, ты будешь на меня наезжать, ты сраный учитель, будешь меня учить как писать. я изложил факты, а у тебя язык в жопе, как и мозги. Тебе Сони платит денег, что ты за них так усираешься, я на тебя не наезжал, так ты чего язык распустил, кусок мусора. Ты в виниле пустой ноль, а рассказываешь что такое фетиш, винил - это музыка, так было есть и будет, а для таких как ты это фетиш. И показатель твоих опилок в голове. Фетиш - это твой страный телефон и оправдание плюсу, потому что ты его купил) Инструкцию я читаю к товарам, а к играм нет, здесь она ни к чему. Ты такой задрот, что читаешь лицензионное соглашение , с ним только такой лох как ты, обязан ознакомится. Слово обязан, это как раз для тебя. Ты всегда обязан))
    Ты грубишь мне сопляк, а сам ноль, я на тебя не наезжал, я тебя не развожу, тупая твоя башка, это сони тебя разводит, а ты на столько слеп и туп, что не понимаешь очевидного, и кроме как искать ошибки в тексте, на более не способен, которые и сам делаешь, если не хочешь получить от меня по жести, вообще не пиши в этой теме.
    А по тебе можно сказать, что ты правильный лох, который делает как все, верит любому идиоту который что то скажет, потому что своих мозгов нет, тебе надо кого то слушать, кому то подчиняться. Ты излагаешь бред, и не грамотно пишешь. А кательникова засунь в себе в жопу, как и то, что винил это фетиш. Таких как ты в школе я пинал, жаль ушло это время, ну ты же знаешь, как это бывает))
    Мои мысли понятны умному человеку, но есть такие как ты, которое несёт чушь о том, что кто то сказал, а у самих ума нет. И ваше стадо преобладает на планете.

и чтоб ты знал, лохотрон придуман так, чтобы лохи не понимали , что их разводят, а были уверены что этого не может быть, твоих родителей разводили и разводят, теперь и тебя. Но вы даже не хотите прочитать инструкцию к лохотрону, что это такое и зачем. Ты из тех, что не хочет знать правду, надеюсь мой текст ты запомнишь на всегда, ТЫ ЛОХ.

и кстати, сложно читать не грамотно написанный ник, это жопа полная m1xDM. Тебе надо было взять ник - Обязан

Ты считаешь, что не должен читать инструкцию и лицензионное соглашение и еще что-то требуешь. Не знание законов не освобождает от ответственности. И судя по тому как ты пишешь- видно чем ты занимался в школе. Неужели так сложно прочитать то, что ты "обязан" прочитать по закону? А я пока схожу к окулисту лечить травму глаз, полученную в результате прочтения твоей клинаписи имеющей немножко общего с русским языком.
    Сообщение от Sorrow999
    Зато в вашем случае работа проделана не зря. Заставить человека не видеть очевидного, браво!

"Не плати?"
    Нельзя купить только сингловую часть игры.
    И играть в мульт(раз ты за него уже заплатил) без покупки подписки тоже нельзя.
    Варианта "не платить" тут нет.
    Для не поддавшихся маркетологам, это очевидно. Отсюда и негодование.
    Еще один человек который не читает инструкций? И зачем вырывать-то слова из контекста? Даже если и так, то почему так много людей воспринимают плюс или как только источник халявных игр(и постоянно скулят, мол говнецо), или как платный онлайн? А ведь это еще дополнительные скидки. И порою они довольно большие. И это я рассмотрел с самого появления плюса. На данный момент я даже не имею пс4, а только виту и тройку. И каждый год я экономлю в среднем 5-7 тысяч и не заморачивюсь с платным онлайном. Тяжело это рассказывать об это людям которые не знают, что такое окупаемость
    Сообщение от Valentinka_
    Всё правильно. Каждый год оплачивать плюс, чтобы старые игры работали, да через 10-20 лет они золотыми будут, если стор не закроют. А он мечтает что отбил цену плюса, наивный Для Сони люди - это деньги, их задача, выбить их у нас и как можно больше. Вот это и есть реалии жизни, только не все это понимают.
    m1xDM перестань оскорблять человека, посмотри лучше на себя, у тебя нет даже своего мнения, ты только ссылаешься на кого-то и что-то и ник твой, явно не грамотно составлен.
    Где я его оскорблял? А вот он меня вполне конкретно оскорблял. Так классически. По Фрейду. Моего мнения никто и не спрашивал, хотя оно вполне логично. Плюс окупается за год, даже если ты не покупаешь ни одной игры. А если покупаешь с дополнительными скидками-то ты в плюсе так сказать. Но этот человек похоже слов таких даже не знает
    Последний раз редактировалось m1xDM; 23.01.2017 в 13:58.

Сообщение от m1xDM
    Еще один человек который не читает инструкций? И зачем вырывать-то слова из контекста?
    Весь ваш длинный контеск свёлся к фразе -не плати - в итоге. Зачем здоровая цитата целого поста, есть можно сократить?

Даже если и так, то почему так много людей воспринимают плюс или как только источник халявных игр(и постоянно скулят, мол говнецо)
    Потому, что начался он именно с "бесплатных игр".

На данный момент я даже не имею пс4, а только виту и тройку. И каждый год я экономлю в среднем 5-7 тысяч и не заморачивюсь с платным онлайном.
    Сложно заморачиваться с тем, чего на данных платформах нет в принципе.
    И коли у вас нет ps4, не зачем троллить в теме про платный онлайн, тех у кого она есть.

Тяжело это рассказывать об это людям которые не знают, что такое окупаемость
    Вы про ту "окупаемость" когда диск( который потом можно ещё и продать) стоит дешевле чем цифровая версия со скидкой? Действительно такое тяжело рассказывать... Когда на вас смотрят со снисходительной улыбкой.
    А уж о системе, когда ты оплачиваешь на год вперед возможность, покупать со скидкой, тем более.

К тому же учитывая, что скидки порою подвигают покупать то, что не собирался брать вообще. Вопрос о реальной экономии, становиться ещё более отрытым.

Лишний раз убеждаюсь, что маркетинговый отдел Sony не зря есть свой хлеб.
    Последний раз редактировалось Sorrow999; 23.01.2017 в 14:42.

А это всё к тому, что плюс лично у меня окупается даже без онлайна. И опять-плюс задумывался не только как раздача халявных игр. Меня всё устраевает потому-что я пользуюсь всеми плюшками, которые даёт плюс на тех платформах которые имею. К выходу нового ME куплю себе еще и пс4 про, так как уже имею 4к моник и ценность плюса для меня только возрастёт. А вас никто не заставляет ни тратить свои деньги, ни пользоваться мозгами.
    А вот маркетинговый отдел Сони ничерта не работает по сравнению с таким-же отделом МС или Яблока

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»167
    PlayStation Network ryreal

0

m1xDM, я смотрю ник Valentinka прямо блещет грамотной составленностью 5 лет молчания и сразу шедевр!

PlayStation Network Valentinka_

Мы то как раз мозгами и пользуемся и прежде чем платить разным дядькам, мы думаем.
    m1xDM ты живешь явно с родителями и цену деньгам не знаешь, у тебя нет жены, ребенка. Вот смотри, у нас в семье 2 человека играют, два разных аккаунта и что теперь, нам надо по 120$ в год платить только за онлайн, который всегда был бесплатный? (а почему он на PS 3 бесплатный, ты не думал?)а когда ребенок начнет играть, 180$, а ещё игры покупать, джойстики и т.д. Мы например покупаем только диски, потому что на примере Хома, онлайн магазины могут закрыть со временем и ты всё потеряешь, спроси у родителей как они потеряли все свои сбережения в СССР. Ты доверяешь тому, кого не знаешь, у тебя всё в розовых красках, такое ощущение, что ты не знаешь жизни, что есть обман, лож и предательство.
    Ты думаешь, такие корпорации созданы для тебя, потому что они любят тебя и заботятся о тебе, НЕТ, они созданы только для одного, опустошить твой кошелек.

Давай вспомним как всё начиналось, был Хом на который все тратили кучу денег, были игры на 5 аккаунтов, бесплатный онлайн. Потом медленно, чтобы ты не понял, что происходит, сделали игру на 2 аккаунта, потом на один, а потом и онлайн платный, это ещё не всё, стали вводить в некоторых играх платные сервера, которые стоят дороже игр в несколько раз, у них такса 60$, любимая цифра 60
    Как плюс начинался? Раздавали бесплатно, отличные игры, постоянно, это было сделано специально, они сразу знали что делают, все их наберут, а потом мы перестанем их давать, но чтобы старые купленные игры работали, этим ..... придется нам платить, и в итоге они не заметят как эти игры станут им золотыми. А скидки в сторе есть и без плюса)) А имея плюс, они заманиваю скидками и ты в итоге покупаешь, то, что тебе и ненадо, ты покупаешь, то, что надо им.
    Ты всё ещё не понял, что происходит?? Это не остановится, всё будет платным и цены будут только расти и платные услуги тоже, тебе придется работать ТОЛЬКО НА СОНИ, так они любят тебя, заботятся о тебе, вся их работа поставлена на том, чтобы тебе жилось лучше ты так считаешь?

Ты говоришь плюс оправдывает, а ты не заметил, что несколько раз в год в сторе и так идут грандиозные скидки до 75%, например сейчас, кто тебе мешает покупать их, так они будут работать всегда, пока стор не закрыли. Не заметил?

У тебя хватает глупости говорит о маркетинге, а сам не видишь, классического лохотрона. Ты читаешь инструкции к играм, а по жизни 0, почитай инструкцию к лохотрону. Ты думаешь тебе Сони скажет, да мы вас обманывали, нет, они никогда этого не скажут, ты сам только должен это понять. Спроси у своих родителей о лохотроне, они прошли это всё, классика - Кашпировский, МММ и т.д. Это было наше время, ваше время, лохотрон - это игровая индустрия, моб. телефоны, соц сети, яблоко и т.д. так как сейчас век интернета, весь лохотрон сосредоточен в этой области.
    Ты в курсе что в СССР всё было бесплатно, даже телефонная связь, а сейчас ты не представляешь как это бесплатный телефон.
    Ты пишешь о скулеже, а ты знаешь, что каждый мужик скулит, о том, что парковка стала платной, ты им тоже расскажешь, что они не правы?

Ты говоришь 60$ можно оплатить, а почему ты так считаешь,а не 30 или 40, откуда эта цифра? Какая должна быть цифра, чтобы ты начал скулить?
    У тебя даже хватило наглости говорить о виниле, у тебя есть дома Hi-End система, ты слушаешь винил и диски, ты понятия не имеешь о чем пишешь, приводишь какие то реплики, кем то сказанные, это показатель глупости. Винил это не фетиш, пластинке уже почти 100 лет, это первый носитель на котором появилась музыка, винил - это музыка. Он был есть и будет, а вот диски и тобой любимое MP3 будут меняться. Это для таких как ты винил будет фетишем, потому что ты не образован. Ты даже не понимаешь простых вещей, а говоришь о маркетинге сони, как раз он работает лучше всех. Не позорься. Тебя родители не научили, что говорить можно, только о том, что сам знаешь, а если не знаешь, то молчи в тряпочку. Может ты ещё о картинах, синтезаторах, кабелях расскажешь.

Раньше были игры и не было никаких пользовательских соглашений, я хочу поиграть в игру, как и что я могу там нарушить, это же бред, промывание мозгов. Инструкции надо читать к приборам. Ты обязан быть умным, а ты считаешь, что кому то, что то обязан.

Ты бы лучше читал умные книжки и инструкцию к жизни.

Ребят не поверите, но всё прочитал потратив целый флакон сульфацила. Снимаю перед таким человеком шлапу, так как если я и этому человеку напишу то, что он может по закон, а что не может опять дадут бан мне а не ему. В придачу он говорит, что раньше у игр и прочего софта не было инструкций. Да это сейчас фигня в коробках лежит, по сравнению с теми инструкциями в старых играх. У меня был картридж Phantasy star 2 для SMD лицензионный. Так там в мануале были карты всех подземелий, описание редких предметов, всех основных персонажей, боссов и куча всего еще. 46 страниц формата а5. А сейчас самый большой мануал в ФФ13 и 13-2. Больше я нигде не видел.
    Может ты еще покупаешь кабели с золотым напылением и лыжной мазью их мажешь? И как говорил мой школьный учитель по русскому языку-двойку можно уже ставить только за первую строчку. Сколько же боли человек испытывает от своей-же неграмотности и не хочет ничего менять. Значит ему нравится биться головой об стену
    Дам тебе один важный совет-на эти вопросы может ответить техническая поддержка. Но что-бы туда обратиться нужно знать хотя-бы русский язык. А желательно конечно английский. Хотя ответы на все вопросы(не поверишь, но они бывают еще глупее), или почти все, уже есть на официальном форуме. Но там всё на буржуйсих языках
    Последний раз редактировалось m1xDM; 24.01.2017 в 15:54.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network Vanish71

0

Да, смотрю у некоторых всё смешалось в кучу, "люди, кони"...

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»167
    PlayStation Network ryreal

0

Да сколько таких тем уже было, людей и коней, строчи сколь угодно, ничего не изменится, так, крик души просто. Итог то один - нужен онлайн, плати, нет, ну так и суда нет.

Опубликовано подсказок174Получено «Спасибо»871
    PlayStation Network mr_Dimon_

Valentinka_, Хоспади, вот это поток сознания вылился. Вы лучше бы зарабатывать научились, дабы не страдать из-за трёх косарей в год, а не вспоминали свой любимый совок и прочую дичь.

p.s. Парковка в центре должна быть платной, без вариантов.

PlayStation Network fedotkindmitry

0

Сообщение от Valentinka_
    Давай вспомним как всё начиналось, был Хом на который все тратили кучу денег, были игры на 5 аккаунтов, бесплатный онлайн.
    что такое хом?

0

Сообщение от mrDimon
    Valentinka_, Хоспади, вот это поток сознания вылился. Вы лучше бы зарабатывать научились, дабы не страдать из-за трёх косарей в год, а не вспоминали свой любимый совок и прочую дичь.
    Вам этого наверно не понять, но дело не в деньгах, а в принципах(или их отсутствии).

Сообщение от FrenchCheese
    что такое хом?
    Прошлое...

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права