Игра хороша, но жутка багнутая, из-за этого немного портит впечатления, особенно это касается собирательных и разговорных вещей, причем меня удивляет что сама студия, получив приличные деньги за продукт, как-то не чешется в плане исправлений...
У меня брат ГГ застрял и шёл постоянно в стену, пришлось делать загрузку, после неё пошёл нормально, да конечно баги не глобальные, игру пройти дают, но трофеи из за этого тупят, это и немного раздражает, учитывая что если что-то не соберёшь нужно будет проходить ещё раз полностью игру, да игра хороша, но проходить её 3-4 раза как то уже не катит. Видимо баги все в основном из за того что игра сильно скриптованная, АИ-ботов тупит, многие трофеи зависят от срабатывания скрипта, свободы в игре не так много, как это может показаться в первый раз, но сюжет подан шикарно, много скрупулезного отношения к деталям, что радует.
Всем привет! Я тут у вас новичок, поэтому не знал в какую именно тему написать, поэтому тут) Игра просто шикарная и одна из лучших, в которую я когда либо играл! Но такая проблема с одним трофеем.."Let's gear up / На все руки мастер". Я почти допрошёл игру уже 3й раз, но эта ачива до сих пор не выпала..Вроде все её получают одной из первых, а у меня, видимо, будет наоборот xD
Так вот, никто не знает, что вообще с этим можно сделать?
Единственный более-менее серьезный баг, который помню - в университете в конце до того как забрать последний диктофон возвращался к столу, где улучшаем оружие и не мог пройти в открытую дверь или запрыгнуть в оконный проем. Ходил в обход. Трофеи все выпадали во время, единственный еще не полученный оффлайн трофей - улучшение всего оружия, но на этой недели надеюсь получить платину.
Глюки по мелочи - когда напарники телом проваливаются в тебя. Иногда все удачно - быстро проходт и пристраиваются в укрытии так, как будто поднырнули под руку. А иногда так и торчат твои руки сквозь их плечи. Но по мне так это совсем мелочи.
В целом игра понравилась. Прошел три раза (нормал, максимальный, максимальный +), в третий раз устроил скоростное прохождение. Сейчас прохожу на минимальной сложности + - показываю жене, проходить стараюсь быстрее, так что стелсом не увлекаюсь.
Понравился подход к уровням сложности - меньше предметов, но врагов не больше и они не "толще". Просто играть приходится аккуратно. Каждое из 4-х прохождений оказалось интересным по-своему: Нормал - знакомство с игрой, Максимальный - испытание, требуется аккуратная игра (плюс сбор трофеев), Максимальный + - аккуратно, но быстро, сейчас - больше экшена.
Кстати - Цикады - Fireflies - Светлячки на самом деле. Почему их так перевели не вполне понятно - в заставке говорится о том, что они покажут свет. С названием "светлячки" это понятно, а вот с "цикадами" - нет.
И да - озвучка - посредственная. Главный герой - сделан отлично, но Элли... У нее такой эмоциональный голос в оригинале, в озвучке эмоции совершенно не передаются. А на голос тут играет значительную роль в передачи характера ключевого персонажа.
Если противник перепрыгивает через стол но пролетает через него и падает замертво, это баг? При прохождение уровня в Капитолии, укрылся за витриной или столом, жду его что бы свернуть шею но он именно пролетел и плюхнулся трупиком передо мной, хотя я не стрелял, бомбы ни кидал. Вообщем мне понравилось, побольше бы такого.
"Если, путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем, —
Значит, нужные книги ты в детстве читал!"
В.Высоцкий "Баллада о борьбе"
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Посмотри в статистике, сколько каждого предмета создал использовал, вдруг где-то будет 0 стоять.
Если ничего не помогает, тогда попробовать радикальные меры:
Получить все остальные трофеи, потом загрузить сохранение в облако. Отключить интернет, удалить все сохранения игры, и начать новую игру. Создать все предметы. Получить трофей. Удалить сохранение. Загрузить старое из облака.
Почему светлячки? Я конечно играл в русскую версию, может в английской там и упоминались они как Fireflies. Но судя по знакам самой организации, желтый логотип насекомого с крыльями, так выглядят именно цикады из рода Tettigia.Кстати - Цикады - Fireflies - Светлячки на самом деле. Почему их так перевели не вполне понятно - в заставке говорится о том, что они покажут свет. С названием "светлячки" это понятно, а вот с "цикадами" - нет.
Мне понравилась, да есть огрехи, но это лучше чем её бы не было. Единственное, субтитры лучше убрать, они вот кривые, почему-то в некоторых диалогах, каждое слово идёт через точку. Слова в сабах с озвучкой не совпадают, иногда сабы идут медленней чем персонажи говорят и когда уже диалог прошёл, ещё пару секунда сабы идут лентой )))И да - озвучка - посредственная. Главный герой - сделан отлично, но Элли... У нее такой эмоциональный голос в оригинале, в озвучке эмоции совершенно не передаются. А на голос тут играет значительную роль в передачи характера ключевого персонажа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)