Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 202829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 688
    Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»46
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network AleksShepard

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

и с какой же это стороны его жалко?! в том что он пил самое дешевое пойло, где нибудь в подьезде, а не виски 18 летнее вечерком где нибудь в Крыму?
    если даже таких щенков защищать, то, то о чём я писал, это смех да и только.

по поводу Элли я уже понял, что всем нравится, когда 14 летний ребёнок с тобой 40 общается как с равным, т.е. ругается как сапожник и это девочка.
    а что касается игры, Вы наверное забыли 2 мировую, достаточно детей пережили ее. там тоже было на что посмотреть и я уверен, что девочки в 14 лет вели себя тихо и смирно, а не строили из себя рэмбо. а в игре она видется себя так как будто она гладиатор. это галимая фантазия, неимеющая никакого сходства с реальностью. так же можно вспомнить афганистан, поспрашивайте, Вам расскажут как там девочки в 14 себя ведут.
    только не надо говорить, война это одно, а зомби мана это другое, суть та же, постоянная измена и нервы на приделе.
    так что вот так.
    Последний раз редактировалось slice; 19.08.2013 в 00:40.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»78
    PlayStation Network mak61879305

Знаете, а в чём-то я с ним сейчас соглашусь. Я вспомнил демку, которую я в первый раз проходил с русской озвучкой. Там, когда Элли ругалась своим противным и безэмоциональным голосом, мне хотелось дать ей леща. Потом переключился на оригинальную озвучку, желание пропало. И когда уже мне в руки пришла полная версия, я русскую озвучку больше не трогал, всё было хорошо, персонажам всем сопереживал, о ругательствах не задумывался. Возможно, потому что (как кто-то здесь писал) у неё голос взрослого человека чувствуется.

PlayStation Network Ezarhaddon

0

Сегодня сделал платину ТЛОА, вторая платина после анчартеда 3 которую делал с удовольствием, игра шик блеск, что сингл, что мультиплеер!

0

Атмосферой игра мне напомнила сериал "Ходячие мертвецы". Графика хорошая, физика супер, единственное что подтемнило впечатление - ограниченное кол-во патронов для оружия можно нести. Хотя этот факт прибавляет реализма в игру. Относительно этой игры можно с уверенностью сказать, что ты не "играешь", а "выживаешь" (так же как и герои игры).

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Koltos-D

Сегодня что-то решил включить пс3, а там был диск с The last of us. Навелся на иконку диска и ещё раз послушал тему, которая играет на фоне черно-белых лиц Элли и Джоеля. Нахлынули эмоции и воспоминания =)
    Реально обалденный эксклюзив и просто невероятная история. Вспомнил впечатления, которые мне подарила эта игра, наивысший класс. Я даже не представляю, что Доги смогут побороть это творение на PS4 или нет, слишком уж идеальная для меня игра.

Блин, в это каждый должен сыграть.

0

Сообщение от Koltos
    Не только сыграть, но и переиграть.
    "Если, путь прорубая отцовским мечом,
    Ты соленые слезы на ус намотал,
    Если в жарком бою испытал, что почем, —
    Значит, нужные книги ты в детстве читал!"

В.Высоцкий "Баллада о борьбе"

0

Не только сыграть, но и переиграть
    Ну об этом я задумывался попозже =) У меня уже в считанные дни 1 курс универа начнется, так что пока некогда отдавать себя депресивной истории, потом ведь неделю или две буду думать))) Я такой, будь то фильм или игра. Могу целыми днями только и думать о том, что увидел, не даст покоя.

Может как-нибудь переиграю и отца заставлю глянуть, а то он тот ещё хейтер игр

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»173
    PlayStation Network RunForJoy
    Xbox Live GamerTag RunForJoy

0

Сообщение от Koltos
    Сегодня что-то решил включить пс3, а там был диск с The last of us. Навелся на иконку диска и ещё раз послушал тему, которая играет на фоне черно-белых лиц Элли и Джоеля. Нахлынули эмоции и воспоминания =)
    Реально обалденный эксклюзив и просто невероятная история. Вспомнил впечатления, которые мне подарила эта игра, наивысший класс. Я даже не представляю, что Доги смогут побороть это творение на PS4 или нет, слишком уж идеальная для меня игра.

Тоже впечатление глубокое оставила эта игра в душе, такой шедевр не забудешь, как большинство современных игр..

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 4

0

как большинство современных игр..
    Я бы не сказал, что большинство. Лично ничего так и не вставило за год, кроме The last of us. Конечно, сейчас выйдут Gta V или Батла, но уровень совсем разный. Побегать, пострелять иногда, да и все.

Не помню, что вбивал в гугле когда-то, но у меня сохранился кадр с Джекманом. Практически Джоел =)

Кстати только сейчас узнал, что в последней сцене можно не спасти Элли. Драматично выглядит, Джоел эмоционально кричит. Я думал не могут догнать.

Последний раз редактировалось Koltos; 26.08.2013 в 12:39.

0

Сообщение от Koltos
    Я бы не сказал, что большинство.
    RunForJoy имела ввиду, что большинство игр - можно забыть, а эту - нет.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network Fedozzi
    Xbox Live GamerTag Fedozzi

0

я чет не понял, начал новую игру +, чтобы добить способности и оружие, а разговоры с шутками и артефакты, медальоны, комиксы и учебники думал дособеру через загрузку глав, так у меня теперь там открыты только те главы, которые я прошел в новой игре +, раньше в играх ноти дог такого не было, почему так сделали? теперь получается только до конца проходить?

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»173
    PlayStation Network RunForJoy
    Xbox Live GamerTag RunForJoy

0

Сообщение от MAD_Alex_-RUS-
    RunForJoy имела ввиду, что большинство игр - можно забыть, а эту - нет.
    Точно, немножко из контекста фразу он вырвал

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:02 ----------

Сообщение от RunForJoy
    такой шедевр не забудешь, как большинство современных игр..

0

Точно, немножко из контекста фразу он вырвал
    Быстро читал и паузу не заметил, извиняюсь =)

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network PROgamer-RUS-

Музыка

Игра неоспоримый шедевр, и меня в ближайшее время навряд ли меня сможет затронуть что-то сильнее чем история Джоэла и Элли.
    Люди кому-нибудь еще нравится мелодия, когда наводишься на иконку диска. Я ей просто заслушиваюсь. На мой взгляд идеально подобранная музыка.

Сообщение от Komandante
    Игра неоспоримый шедевр, и меня в ближайшее время навряд ли меня сможет затронуть что-то сильнее чем история Джоэла и Элли.
    Люди кому-нибудь еще нравится мелодия, когда наводишься на иконку диска. Я ей просто заслушиваюсь. На мой взгляд идеально подобранная музыка.
    Мне очень нравится, я люблю классическую музыку для саундтреков и чаще всего слушаю именно саунды. Ещё в демке обратил внимание на эту мелодию, когда навелся на иконку, прослушал до конца. Этот кадр и музыка сразу дают понять, что играть ты будешь не в какой-нибудь проходняк, а в нечто более глубокое, во что душу вложили.
    Музыка очень важна, дает восприятие иное.

В роликах драматических чаще всего этот мотив с иконки играет, только на других инструментах.

p.s. Так же писал выше, что она дала мне чувство ностальгии) Хорошо, что эта игра вышла для меня под конец экзаменов, когда не надо уже ни о чем думать, готовиться и т.д., купил ещё не с особым восторгом, но стоило лишь пройти шикарный пролог, чтобы понять насколько это мощно.... За окном стояла скверная погода, что придавало ещё больше драматизма.

Рад, когда великолепные игры и фильмы выходят в то время, когда у меня отдых. А сейчас конец лета, институт близок, начинаются трудноватые будни и, в общем то, приятно вспоминать, что летом я посмотрел хорошие фильмы, сериалы и поиграл в замечательный эксклюзив-шедевр, который запомнился надолго.
    Эта история связывает в себе литературу и кино, обожаю просто. Кстати рад успеху игры, ведь после прохождения на каждом сайте видел рекламу, слышал, что и продалась она тоже отлично.

P.s.s Выйдет, конечно, Gta V, но она мне точно таких эмоций не подарит. Так с друзьями повеселиться иногда если только.
    Последний раз редактировалось Koltos; 01.09.2013 в 22:20.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network PROgamer-RUS-

Koltos, рад что встретил человека с похожим отношением к саундтреку и схожей ситуацией с экзаменами
    Последний раз редактировалось Komandante; 01.09.2013 в 23:33.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»78
    PlayStation Network mak61879305

0

Я понял, что будет шикарный саундтрек ещё после сюжетного трейлера. Я ту композицию потом нашёл в интернете и слушал её всё время. И я сильно обрадовался, узнав, что весь саунд будет в коллекционном издании. Причём я узнал, что музыку к игре будет писать оскроносец, очень и очень поздно. Это я к тому, что впечатление от музыки сложилось независимо от рекламы игры. А то были тут такие упрёки. Музыка в игре действительно трогает за душу.

0

Сообщение от DeadPool
    Я понял, что будет шикарный саундтрек ещё после сюжетного трейлера. Я ту композицию потом нашёл в интернете и слушал её всё время. И я сильно обрадовался, узнав, что весь саунд будет в коллекционном издании. Причём я узнал, что музыку к игре будет писать оскроносец, очень и очень поздно. Это я к тому, что впечатление от музыки сложилось независимо от рекламы игры. А то были тут такие упрёки. Музыка в игре действительно трогает за душу.
    А мне в первом ролике понравилось, когда они из дверей выбегают и эти нотки на гитаре... Тоже нашел их после трейлера) Я тогда ещё думал очередная зомби-стрелялка Мне кажется классный момент саунда, когда Джоел и Элли на вид смотрят, она говорит про то, что вид зашибенный, а Джоел потом на часы свои посмотрел и улыбнулся. Тесс сразу же ему что-то сказала и музыка красиво заканчивается, выражения лица Джоела становится прежним..угрюмым.

Кстати, я смотрел первоначальные варианты сценария игры, о них доги на выставке PAX делились 30 августа. Там типо Тесс предательница и т.д., вообще ужас намудрили) Так хорошо, что нам показали совсем иные вещи.

Я прикинул так... если разрабы именно все с 1ой части останутся, то могут 2ую часть сделать шикарную. Тема отношений развилась очень хорошо, но, мне кажется, самой привязанности героев к друг другу можно ещё больше показать со слезами и т.д. Может пролог 2й сделать бы, когда Джоел после эпидемии встал на плохую сторону к бандитам и во 2й антагонистом выступит какой-нибудь старый "дружок".
    Не хочу с другими героями продолжения.
    Последний раз редактировалось Koltos; 04.09.2013 в 22:30.

Опубликовано подсказок145Получено «Спасибо»374
    PlayStation Network alexidrik

0

Раз заговорили про музыку то в конце игры, во время титров, саунд чем то мне напомнил музыку из первой части Silent Hill, такие же гитарные мотивы, имею ввиду начало трека.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»61
    PlayStation Network sorkazm
    Xbox Live GamerTag sorcazm

0

Саундтрек хорош, и отлично вплетен в игру. И про фоновую музыку иконки диска тоже самое было, что часами играла в комнате ) TLoU однозначно будет претендовать на первые места еще и в номинации "Лучший саундтрек" во всех игро-голосовалках.

Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 202829303132 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права