Нужен буст в MOH 2010, MOH WF, CRYSIS 3, THE LAST OF US PS3/PS4, KILLZONE 2, KILLZONE MERCENARIES PS VITA, MERCENARIES 2 WORL OF THE FLAME. ROGUE WARRIOR. BIOSHOCK 2. Возможен TOMB RAIDER.
Есть блоки Тоучскрин вместе с экраном на iPhone 100% оригинал, сняты с icloud'всих трубок, больше всего бывает на 5 , 5s реже. любая ориг.запчасть. Аррle как мы знаем запчасти не делает на продажу.
ХМ господа лимон выбивается элементарно за несколько вечеров! Игра МАНХАНТ карта магнифицент кажись! англ не владею!сорри. единственный совет это смотреть за никами игроков, на 2 вечер игры вы уже будете представлять примерно кто и как играет! так вот надо чтобы максимум топов было в противоположенной команде! тогда даже с очень кривыми руками за раунд вы будете набирать 15-20т, при нормальных руках около 30-35!
народ я ж написал вверху подсказку! там не надо их бустить! все очень даже быстро набивается! это не вульфенштейн и тд , где жизнь надо отдать
ну хз выбивается это все легко! я уж в какойто теме писал как надо! даже у меня с кривыми руками было порядка 30-40 т за матч! но знаю людей у которых руки нормально с рождения по 50-60т набивают за матч! мульт там нормальный играть в кайф!хм да без обид, но очень удивлен что человек с 27 платками набирает меньше 10т за матч! пиши в личку, если че обьясню что делать!
это же в каких матчах то по 60 набивали твои пряморукие в manhunt небось? а в остальных режимах с трудом 10 то бы набрать да и только.
Kmd_010010
я помогу мне и самому нужно набрать лям, проблема в том что это долго и нудно, даже при прямых руках, как тут некоторые утверждают. Людей мало играет, пока команда собирется уснуть можно, так что бустинг нужен по любому. Пиши если что.
Последний раз редактировалось eu.gene; 11.08.2010 в 17:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)