KIBERFAER,
Плюс с меня!
Я тоже играл в эти игры в такой же последовательности, но вот с данным утверждением смею не согласиться. Если не сравнивать сложность трофеев, а лишь сложность игры, то на мой взгляд тёмные души посложнее будут. Но, как говорится сколько людей, то столько и мненийЧто до второй части, то как можно говорить о сложности, если игра ещё не вышла и в неё никто не играл? А сказать про сложность можно всё что угодно, только вот стоит ли этому пока верить, ведь как известно на сарае йух написано, а там дрова лежат
![]()
Dark Souls-это не просто игра ,это игра которая постоянно бросает вызов игроку ,игра которая не щедит ни нас ни наши нервы ,можно хоть сто раз бросить джойстик в стену а она от этого легче не станет,это настоящий хардкор и именно за это мы все её любим и уважаем,так что ждём от второй части такого же драйва.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось LINKOLN_RUS; 16.06.2013 в 20:57.
jose, спасибо!
LINKOLN_RUS, я могу очень много игр привести, которые бросают вызов игроку. Например The immortal, который можно спокойно поиграть на эмуляторе Megadrive, кстати и стилистика, которую всем так нравится, там присутствует и сложность зашкаливает и еще много чего, или Bionic Commando Rearmed, серия Street Fighter и её сумасшедшие челленджи, ну и много чего еще, опять же вызов, сложность, это не главное в серии, по честному то.
Мне просто не понятно, почему господин Танимура беспокоится о сложности, но совсем не беспокоится о том, что игра может потерять лицо. Опять же, есть очень много сложных игр по умолчанию, но в большинство из них невозможно играть. Ничего личного господа форумчане, но Ninja Gaiden 3 спокойно можно занести в список сложных, провальных игр. Мне откровенно надоело играть уже в джунглях, а бесконечный поток однообразных ботов заставляет больше раздражаться, чем пытаться с ними как то покончить. Мое мнение, не претендует на истину.
Нашел, блин что сравнивать. Ninja Gaiden - серию нужно смотреть по первым частям а не как не по последней. Вся фишка в том, что к третей части, в угоду "всем" игрокам авторы малость все упростили. И получилось "Мне откровенно надоело играть уже в джунглях, а бесконечный поток однообразных ботов". Очень рекомендую взглянуть вот этот обзор. По нему видно, что автор любил эту игру
Dark souls 2, кстати, стал проще. Такое чувство, что для усложнения игры, авторы просто напихали монстров чаще, убрали неограниченные предметы, и отключили возраждение монстров. Ну бредово все это как-то. Вместо того чтобы усложнить обычных врагов они их ставят пачками и делают чуть быстрее.
С боссами тоже не понятно. Такое чувство что им оставили по три удара. И... ну в первом Дарке от босов попахивало безумием, а тут штамповкои :/
Последний раз редактировалось Wildroot; 16.04.2014 в 07:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)