Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 31 из 31
    Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»9
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network monaisve4ka

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

KIBERFAER,
    Плюс с меня!

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network TheGreengree
    Xbox Live GamerTag TheGreengree

0

Не понимаю, почему многие считают, что игра будет легче. Немного поменяется механика, как это было с Demons Souls и Dark Souls, уберутся слишком неочевидные вещи. Но игра останется сложной и даст вам много раз умереть...

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network G1D9V75

Сообщение от FRANKLIN_32_RUS
    Самый ярый хардкор - это в Demon's Souls и я понял это сразу после того как в начале прошел Dark Souls взяв платину
    Я тоже играл в эти игры в такой же последовательности, но вот с данным утверждением смею не согласиться. Если не сравнивать сложность трофеев, а лишь сложность игры, то на мой взгляд тёмные души посложнее будут. Но, как говорится сколько людей, то столько и мнений Что до второй части, то как можно говорить о сложности, если игра ещё не вышла и в неё никто не играл? А сказать про сложность можно всё что угодно, только вот стоит ли этому пока верить, ведь как известно на сарае йух написано, а там дрова лежат

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network TheEndCC

0

Любопытная песенка из трейлера кстати.)

PlayStation Network LINKOLN_RUS

Dark Souls-это не просто игра ,это игра которая постоянно бросает вызов игроку ,игра которая не щедит ни нас ни наши нервы ,можно хоть сто раз бросить джойстик в стену а она от этого легче не станет,это настоящий хардкор и именно за это мы все её любим и уважаем,так что ждём от второй части такого же драйва.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось LINKOLN_RUS; 16.06.2013 в 20:57.

Опубликовано подсказок68Получено «Спасибо»49

0

jose, спасибо!

LINKOLN_RUS, я могу очень много игр привести, которые бросают вызов игроку. Например The immortal, который можно спокойно поиграть на эмуляторе Megadrive, кстати и стилистика, которую всем так нравится, там присутствует и сложность зашкаливает и еще много чего, или Bionic Commando Rearmed, серия Street Fighter и её сумасшедшие челленджи, ну и много чего еще, опять же вызов, сложность, это не главное в серии, по честному то.

Мне просто не понятно, почему господин Танимура беспокоится о сложности, но совсем не беспокоится о том, что игра может потерять лицо. Опять же, есть очень много сложных игр по умолчанию, но в большинство из них невозможно играть. Ничего личного господа форумчане, но Ninja Gaiden 3 спокойно можно занести в список сложных, провальных игр. Мне откровенно надоело играть уже в джунглях, а бесконечный поток однообразных ботов заставляет больше раздражаться, чем пытаться с ними как то покончить. Мое мнение, не претендует на истину.

Здесь особо не посидишь..
    Здесь стоишь - отдыхаешь, тоже .

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»39

0

То, что Хидетака Миядзаки (духовный отец обеих соулсов) не принимает участие в работе над ДС2 - это очень плохой знак. Хотя, конечно, нужно дождаться выхода игры, но опасение за франшизу имеются.

PlayStation Network Vitek-777

0

Сложность-сложностью... Но главное та самая атмосфера...Обожаю DS, жду с нетерпением того что сделал со мной Dark Souls

PlayStation Network LINKOLN_RUS

0

про джунгли ты прав,просто уже хочется поиграть действительно во что то серьёзное чего небыло предложено давным давно ,уже надоели всякие там шутеры и тому подобное.Вот щас сижу и вспоминаю такую игру vagrant story по больше таких бы в наши дни.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network s_m_O_k_e_y_0_8

0

Жесткач

Wildroot
    Гость

0

Сообщение от KIBERFAER
    jose, спасибо!

LINKOLN_RUS, я могу очень много игр привести, которые бросают вызов игроку. Например The immortal, который можно спокойно поиграть на эмуляторе Megadrive, кстати и стилистика, которую всем так нравится, там присутствует и сложность зашкаливает и еще много чего, или Bionic Commando Rearmed, серия Street Fighter и её сумасшедшие челленджи, ну и много чего еще, опять же вызов, сложность, это не главное в серии, по честному то.

Мне просто не понятно, почему господин Танимура беспокоится о сложности, но совсем не беспокоится о том, что игра может потерять лицо. Опять же, есть очень много сложных игр по умолчанию, но в большинство из них невозможно играть. Ничего личного господа форумчане, но Ninja Gaiden 3 спокойно можно занести в список сложных, провальных игр. Мне откровенно надоело играть уже в джунглях, а бесконечный поток однообразных ботов заставляет больше раздражаться, чем пытаться с ними как то покончить. Мое мнение, не претендует на истину.
    Нашел, блин что сравнивать. Ninja Gaiden - серию нужно смотреть по первым частям а не как не по последней. Вся фишка в том, что к третей части, в угоду "всем" игрокам авторы малость все упростили. И получилось "Мне откровенно надоело играть уже в джунглях, а бесконечный поток однообразных ботов". Очень рекомендую взглянуть вот этот обзор. По нему видно, что автор любил эту игру

Dark souls 2, кстати, стал проще. Такое чувство, что для усложнения игры, авторы просто напихали монстров чаще, убрали неограниченные предметы, и отключили возраждение монстров. Ну бредово все это как-то. Вместо того чтобы усложнить обычных врагов они их ставят пачками и делают чуть быстрее.
    С боссами тоже не понятно. Такое чувство что им оставили по три удара. И... ну в первом Дарке от босов попахивало безумием, а тут штамповкои :/
    Последний раз редактировалось Wildroot; 16.04.2014 в 07:34.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права