У кого картридж есть - скажите,сохранки на него записываются? Хочу на другой акаунт перенести
На другой аккаунт никак нельзя перенести, как минимум для трофеев. Если просто поиграть то можно, но трофы падать не будут
во всем вопросам в psn или телеграм https://t.me/Sirogabober.
тут больше не сижу
Выручайте,други!Для платины остлось только поймать рипера, он что то не хочет биться.Может что не так делаю-захожу замок Юкико,открываю сундуки,пока не услышу звук цепей.Быстро иду на пятый этаж,выхожу изданжа и сохраняюсь.Захожу снова,открываю сундуки-нет его.Раз на 8-10 меня хватает,потом надоедает бегать.Я что то не то делаю или нужно просто больше поппыток открывать сундуки?
Вопрос, если в первых числах января я уже выбрал вариант, чтобы Маргарет искала Мари, то можно ли потом скипнуть ее сайд-данжен или уже поздно? Захотел просто на втором прохождении пройти его, предварительно скрафтив Изонаги-но-оками или как там его.
Да, предупреждение уже было когда Маргарет сказала, что Мари пропала и я выбрал вариант ее поиска. Или будет еще один случай отказаться?
На втором прохождении все равно придётся качать все линки заново для соответствующего трофа. На этом прохождении качнул от силы половину где-то только.
А так данжен действительно значительно сложнее остальных? Качаться для него надо? В подсказках пишут, что необходима персона Люцифер 99го уровня для восстановления маны или Изонаги-но-оками. Без них пройти возможно?
Вроде предложат отказаться ещё раз, но подзапамятовал. Но можно на втором ране отказаться будет а пройти на первом, как вариант.
Советуют не именно этих персон а скилл Victory Cry, но как раз в этом данже от него толку немного. Данж не сложный, он особенный своими условиями. Вообще, в игре достаточно одного Yoshitsune для нагиба (на изи точно), да и если в других данжах проблем не возникало то их и в этом не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)